WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394610 раз)

emerica

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шамам на т13 плечи анимацию волков призрачных добавили с патчем? или это всегда было?

Blazing

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Шамам на т13 плечи анимацию волков призрачных добавили с патчем? или это всегда было?
Тоже только что заметил. Сначала подумал что показалось, но оказалось что не показалось. :) Ради такого дела даже вернул Т13 его изначальный вид. Мелочь, а приятно.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Фигня... Вот если бы они добавили анимацию волков как у Тралла в ролике "Club "Thrall"", это да... красиво смотрелось бы :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 03:14:49 by Arvest »

Sally

• Новичок
  • *

Заметил сегодня когда траили Йорика в хм, при волках за 30 секунд с 4т13, не набралось ни одного стака водоворота ? Это как так может быть. Уже дня 2 наблюдаю, что время от времени водоворот вообще не набирается.

Shakro

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Господа энхи, кто-то уже рейдил с новым фиалом? Вчера на Йорике и Зонозе был, прокает чаще, да, но общий урон, нанесенный им за бой, стал ниже примерно на 0.5%. Сегодня на ультре окончательно посмотрю, чтобы убедиться, возможно просто не повезло...

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Господа энхи, кто-то уже рейдил с новым фиалом? Вчера на Йорике и Зонозе был, прокает чаще, да, но общий урон, нанесенный им за бой, стал ниже примерно на 0.5%. Сегодня на ультре окончательно посмотрю, чтобы убедиться, возможно просто не повезло...
Ну, так как он еще и критует тут однозначно не скажешь, скорее всего не прокнуло. У меня на ультре было вроде в пределах 3.5%

Shakro

• Новичок
  • *

Вот и я к тому же, но смотри в чем соль, на Йорике я конечно не знаю, не самый подходящий бой для замера тринкета со всеми свичами, но на ультре у меня всегда было 4+%, в основном 4.5%, а у тебя поди и еще больше, одет как никак лучше. То есть если дамаг от фиала реально упал на 0.5-1% это не есть хорошо(
Кстати еще заметил такую вещь, на самом фиале не показывает скалирование от АП. Раньше под селфбафом у меня был дамаг 28к и 30+к в рейде с бафами, сейчас 5к, при чем что на селфах, что в рейде, хотя в логах стандартная атака идет по ~16к.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
0.5% от дамаги триньки и сколько от твоего общего дпс?
С уважением.

Shakro

• Новичок
  • *

Вот я про дпс и говорю, 3.3% только что с ультры хм фиал сделал, раньше не менее 4%, правда в нормале. Общий дпс слегка просел, но тут можно сослаться и на удачу/неудачу, разница в ~300 дпс. Я ничего не утверждаю конечно, нужно смотреть, следить еще некоторое время, просто если кто-то заметил подобное, то скорее всего это не мне кажется и я не такой уж неудачник)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Вот я про дпс и говорю, 3.3% только что с ультры хм фиал сделал, раньше не менее 4%, правда в нормале. Общий дпс слегка просел, но тут можно сослаться и на удачу/неудачу, разница в ~300 дпс. Я ничего не утверждаю конечно, нужно смотреть, следить еще некоторое время, просто если кто-то заметил подобное, то скорее всего это не мне кажется и я не такой уж неудачник)
ну, хз, нормалы же такие нормалы, в герах опять же по разному, на корабле у меня было к примеру 3.8%, на мэднесе 2.5%...
пс
Героическая лапка наконец то в кармане, ждемс ультраксиона и молимся на проки  8)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
4.4.2. Rotation
In the case of a single target, the rotation of an Enhancement Shaman is a priority checklist:

Refresh  Searing Totem when there is less than 3 seconds remaining on the DoT.
Cast  Lava Lash whenever it is off cooldown. Due to the applications of  Searing Flames on your target, this spell is the most damaging you have.
Cast  Unleash Elements followed by  Flame Shock. Unleash Elements will grant you  Unleash Flame for 7 seconds, which increases the damage of your subsequent  Flame Shock. The cooldown on Unleash Elements is shorter than the DoT duration of Flame Shock, which enables you to always have Unleash Flame up when you refresh Flame Shock.
Cast  Lightning Bolt, only if you have 5 stacks of  Maelstrom Weapon.
Cast  Stormstrike (keep in mind that it provides an important debuff which remains on your target for 15 seconds).
Cast  Earth Shock.

Как вам такая ротация с айси вейнс ? Я игра недавно хочу поднять свой дпс и вот случайно наткнулся на это. Тут вообще все с ног на голову. Опытные енхи, что скажете ?)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
4.4.2. Rotation...
...Earth Shock.

Как вам такая ротация с айси вейнс ? Я игра недавно хочу поднять свой дпс и вот случайно наткнулся на это. Тут вообще все с ног на голову. Опытные енхи, что скажете ?)

Когда такой патч выйдет, тогда и посмотрим)))
А так в целом верно.
Прочитай внимательно на первой странице или на EJ.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

На первой странице удар бури на первом месте после тотема, а в этой ротации всего лишь для поддержания дебаффа, ротация разнится существенно. Вернее лист приоритетов.

А вот посто шамана с хорошими хм "I have a question about the current priority - I have done a few searches and not found an answer yet.

World of Logs - Real Time Raid Analysis

That log is from one of the top ranked enhance ultraxion fights - my spell/damage spread is very similar to this I just thought showing someone with better gear may make it more relevant.

This shows Lava Lash clearly doing a lot more damage than stormstrike/SS offhand even with its higher cooldown - the stormstrike buff would surely always be up anyway if we prioritised SS behind LL.

I'm sure theres a simple answer to this one but I really cant see it could someone answer why SS is above LL in the rotation?"

Вот и вопрос, почему СС выше в приоритете, чем ЛЛ ?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 11:35:13 by fgi2006 »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
На первой странице удар бури на первом месте после тотема, а в этой ротации всего лишь для поддержания дебаффа, ротация разнится существенно. Вернее лист приоритетов.
Чем нибудь еще конкретно подтверждена эта ротация? Я имею ввиду кроме того что написано выше, ещё есть объяснения почему именно так?
На ежах аргумент один- EnhSim. Тут что?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

Чем нибудь еще конкретно подтверждена эта ротация? Я имею ввиду кроме того что написано выше, ещё есть объяснения почему именно так?
На ежах аргумент один- EnhSim. Тут что?

Это всего лишь навсего ссылка из гайда на первой странице, та ссылка, по которой и составлялся материал, только вот айси венс и ежи по приоритетам расходятся.

закрыть