WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394593 раз)

adik2000

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да все понятно что растет! понятно что есть все! вопрос в другом, меня все роги убеждают, что дпс максимум может вырасти на 1-1,5к! но на самом деле у меня получается на много больше!

Криппси

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня есть вопрос, что щас лучше 4 куска т13 (97) или 2 куска т13 (97) и 2 куска т12(91) ?

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
У меня есть вопрос, что щас лучше 4 куска т13 (97) или 2 куска т13 (97) и 2 куска т12(91) ?

4 Т13 (но только 397х) лучше

Kredi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Подскажите, 30% крита этого хватит или еще над?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Подскажите, 30% крита этого хватит или еще над?
Сколько есть, столько пусть и будет.

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
Мои друзья энхи, кто нибудь в морхоке хм ловит топоты? Это реально? Понятно что нужен глиф на тотем, но механику ловли топотов можно пояснить, пожалуйста?

Дюрер

• Новичок
  • *
Рейд - 10 ппл. Я с ДК танком ловлю на копии. Стою всегда прямо по центру сзади между ног у него, т.е. всегда являюсь наиболее близким к босу вместе с танком. Еще  трое - хил прист и два ренжа стоят чуть поотдаль и сбегаюстя под кристалл. Под урон прожимаю - 1 - ЯШ, 2 - тотем, если еще топчет - че-то там со мной прист делает - не вдавался в подробности. При этом всегда стоит тотем на армор , т.к. есть крик на агилу и силу.  На втором сморчке - вар танк и рога.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Мои друзья энхи, кто нибудь в морхоке хм ловит топоты? Это реально? Понятно что нужен глиф на тотем, но механику ловли топотов можно пояснить, пожалуйста?
Конечно реально. Тотема, ЯШ и хила с сейвом (мне кидали боп по команде) должно хватить. Если не хватает, перекинь таланты в выживаемость, благо дпс на этом боссе не самое главное.

Blazing

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Есть довольно много вариантов как пережить топот. Мне, например, хватает бафа на ХП от рестор-шамана, главное быть на фулл столб во время топота. С пристом всё тоже довольно просто, думаю не нужно объяснять. Так же можно взять крепость в талантах. Мне это помогло когда нашей рестор-шаманки не было и наш кэмп хилил пал.

Murcielago

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос

Как вариант, если есть ДЦприст, попросил щитовать ( я так выживал  :) ). С тотемом и ЯШ, все равно все топоты не закроешь   :'( .

Или через извращение, таскай  пару пух с заранее повешенным камнедробителем (-10% дамаги),  как ловишь топот - меняй пухи, потом обратно   :D
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 15:19:44 by Murcielago »

Дюрер

• Новичок
  • *
Ребята, правильно я понимаю, что волков лучше вызывать под прок Обвала (+1к АП)?
В связи с этим вопрос по настройке Power Auras: как сделать чтобы он показывал когда прокает именно ДВА обвала?

P.S. Если в первом пункте я не прав - поправьте плз на верный вариант.

Dartorong

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ребята, правильно я понимаю, что волков лучше вызывать под прок Обвала (+1к АП)?

Волки при 4 Т13 дают нам стаки водоворота. Сами же они надамагивают у меня за призыв около 90-100к что меньше прока дамага с одного Но'Каледа(обзавелся пока одним). За 2 минуты. Т.е. Даже если ты их сдашь под оба Обвала разница будет не велика, волков имеет смысл сдавать после прожатия семечки там или кироптировой печати или под пот. Может тогда они выдадут 120к. Если мы говорим о максимизации дпса...
Ave, morituri te salutant!

Дюрер

• Новичок
  • *
Ок. Смысл понятен - волков вызывать после временного увеличения агилы. А я парился - выжидал когда прокнет два обвала - пырился на область бафов.

ablbl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Парни подскажите плиз, вот выбил сегодня мейс- http://ru.wowhead.com/item=78429 с ультраксиона гер, она лучше чем но'каледа- http://ru.wowhead.com/item=77188 или хуже, если все таки лучше, то в какую руку её лучше вложить?
Вот арморька- http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Труджо/simple
Буду очень спасибо за советы.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Ну и вопросы  8) Ждёмс "я убил смерта гер. полутал Нокалед-Гер, куда его лучше МХ или ОХ?"  ;D ;D ;D

Однозначного ответа у меня нету. Всё зависит от эквипа и боя. Ну и удачи (проковый бонус). Например у меня за бой Нокалед сделал 300к (ультра гер25), а у шамана из УиМ в безумно лаковом логе - 2 Нокаледа сделали 900к.
Влияет ли мастери на Ноклед? Хз, возможно. Тогда при наличие "матрицы-гер" 2 Нокаледа можно возвести в топ на Ультре (там неделю назад вся фиолетовая зона была с 2хНокалед). Возможно можно накрутить на Морхоке / Зоносе (дпсить босса, не менять цель) на других боссах мейса покажет себя как минимум не хуже. Простои в уроне и перебегания Нокаледу противопоказаны (сравниваю с мейсом).

Носить или нет, выбор каждого (если и носить, то в МХ).

Ps. И да, на Ультре даже без матрицы Нокаледы лучше ;)

закрыть