WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 383025 раз)

Volkulia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Гордуни
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #510 : 01 Февраля, 2012, 12:07:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вообще хаст весь в крит, 4 тика радианса и ниче 76 к хпс на ультре.

Кто хилил Заноза с Палом и Варом, вас еще заставляли хилитьи диспелить 2 ренжей на глазах и милишников диспелить с отхилом.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 12:09:58 by Volkulia »

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #511 : 01 Февраля, 2012, 12:11:33 »
Ребят, пожалуйста прикрутите в гайд ссылку на таблицу скалирования тиков радианса от рейтинга хасты/синего кристалла/бафов и так далее, а то искать ее в 35 страницах обсуждений не очень.

мне понравилось, как кто-то прокомментировал,
- я соберу 2005 хасты для доп.тика
- а я соберу 1800 и всё остальное в иск
- да вы оба хоть в силу перекуйтесь, если для 4го тика надо 500 хасты и её не собрать невозможно, а для 5го - 4300 хасты и столько нет даже в 410 хм гире
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 12:14:44 by Rayoken »

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #512 : 01 Февраля, 2012, 12:12:24 »
Я вообще хаст весь в крит, 4 тика радианса и ниче 76 к хпс на ультре.

Кто хилил Заноза с Палом и Варом, вас еще заставляли хилитьи диспелить 2 ренжей на глазах и милишников диспелить с отхилом.
Ничо не понял что ты спрашиваешь, но я хилил танка+диспелил мили групу на светлой, и хилил танка+ханта+вара на темной.
nyaaa

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #513 : 01 Февраля, 2012, 12:12:58 »
Ребят, пожалуйста прикрутите в гайд ссылку на таблицу скалирования тиков радианса от рейтинга хасты/синего кристалла/бафов и так далее, а то искать ее в 35 страницах обсуждений не очень.

мне понравилось, как кто-то прокомментировал,
- я соберу 2005 хасты для доп.тика
- а я соберу 1800 и всё остальное в иск
- да вы оба хоть в силу перекуйтесь, если для 4го тика надо 500 хасты и её не собрать невозможно, а для 5го - 4300 хасты и столько нет даже в 410 хм гире

на тяжелых АоЕ фазах лишний тик под БЛ/БО может внести решающий вклад, особенно если паладинов несколько
в целом да, особенная заточка под босса нужна в основном если рейд осознает, что убьет его "на соплях"
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 12:19:30 by icehead »

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #514 : 01 Февраля, 2012, 13:03:13 »
на тяжелых АоЕ фазах лишний тик под БЛ/БО может внести решающий вклад, особенно если паладинов несколько

чушь

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 01 Февраля, 2012, 13:22:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

чушь
учитывая вашу репутацию и смысловую нагрузку постов в этом топике, спасибо за ценный комментарий
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 13:36:31 by icehead »

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

« Ответ #516 : 01 Февраля, 2012, 14:00:31 »
в целом да, особенная заточка под босса нужна в основном если рейд осознает, что убьет его "на соплях"
Сколько длится хотовая часть от радианса ? А сколько кастуется радианс ? Вы же в во время сильного аое не ждете когда оттикает хотовая часть ? Вы спамите радианс, а хоты все обновляются и обновляются. Вывод ?
nyaaa

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #517 : 01 Февраля, 2012, 14:08:02 »
Добрый день,
1) Подскажите сколько надо примерно скорости иметь хпалу для  ДДгер первого квартала?
    Во что лучше перековываться Скорость или Искусность? (+ и - того и того)

2) И Шок Небес стакает на дебаф на ЙожикеХМ?
(и еще какие заклинания не стакают и какие нет)

Мой перс, http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Перевоз/advanced
Может кто что-то подскажет.

Заранее спасибо.

1. Лучше все в хаст, так как если вы траите босов, то быстрый отхил спасет слакеру жизнь.  Где-то писалось ещё, что на занозе все в хаст, на йорике все в искусность, но по поводу последнего надо смотреть что ты хилишь: если рейд, то лучше все-таки в хаст, если танков, то в искусность, имхо.

2. Шок стакает. Не стакает лох,торжество и частица. Некоторые умники предлогают хлить через петов, но это маразм, имхо.

Символы: Символ частицы света не нужен вообще, место него лучше поставить символ света зари, допустим, если вы рейдите в 10, либо божественной защиты для выживаемости.  Место символ Молота Правосудия в пве вообще никак, так что его убирать и ставить Символ божественности(при юзе лоха вы регените 10% мп)

Место силового потока я бы зачарил песню сердца, так как сейчас изменили правосудие и реген от духа стал более актуальным, чем реген через инту.  Да и на освоении хмов лишний реген не помешает, а бурст всегда можно устроить и так.
По поводу хасты, я бы набрал больше 1,4к -это мало, так как 4 тик сияние идет в районе 1,8-1,9к хасты.

Сколько длится хотовая часть от радианса ? А сколько кастуется радианс ? Вы же в во время сильного аое не ждете когда оттикает хотовая часть ? Вы спамите радианс, а хоты все обновляются и обновляются. Вывод ?

Там хоты не обновляются, а просто развешиваются на новых участников рейда, у меня маскимум получалось продержать два хота, на касте третьего спадает хот и все.  Как тикал первый хот, допустим 4 секунды, так и будет тикать, если ты конечно не будешь спамить в одного человека сиянием, что мало полезно. Профит идет от спама на разных рейдеров и как можно большее развешивание так называемого хота, к-ый будет хилить всех в раудиусе от цели.

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #518 : 01 Февраля, 2012, 14:47:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Цитата: Moridin
Профит идет от спама на разных рейдеров
^this

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

« Ответ #519 : 01 Февраля, 2012, 15:01:41 »
И ? От того что ты 2 раза кастанул радик в 2х персов, то на танке, стоящем рядом с ними 2 хота повесится ? ;)
nyaaa

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #520 : 01 Февраля, 2012, 15:02:03 »
2. Шок стакает. Не стакает лох,торжество и частица. Некоторые умники предлогают хлить через петов, но это маразм, имхо.

не хилить, а если копипастить гайды, то на ёжике включают отображение пета во фреймах, чтобы а) до начала фазы с отсосом вливать предкаст перед дебафом и не повесить стак б) сливать в них торжество, для +1 хпв, в) это практически единственный вариант для рейда крабов отхилить танка с 4мя стаками с лоу хп не взорвав его, когда фаза уже завершилась и остаётся 3-4 сек до конца дебафа, а хп медленно убывает

Место силового потока я бы зачарил песню сердца, так как сейчас изменили правосудие и реген от духа стал более актуальным, чем реген через инту.  Да и на освоении хмов лишний реген не помешает, а бурст всегда можно устроить и так.

чекай армори, форумы, в первый месяц, теже БЛ, Старсы, и т.п. фактически опытным путём подтвердили, что в 4.3 дух ещё менее востребован

По поводу хасты, я бы набрал больше 1,4к -это мало, так как 4 тик сияние идет в районе 1,8-1,9к хасты.

вот табличка, вопрос какой нафиг 4й тик? ты вообще понимаешь, что там написано? скорость 3\3+баф от правосудия = 4й тик - 496 хасты, у тебя нету 500 хасты? а ты дашь БО... тогда цифры будут 777 и 3790

Там хоты не обновляются, а просто развешиваются на новых участников рейда

во время спама радианса и создания 100500 хпс, кнопочка Св.Сияние нажимается постояно..., мя не знаю. что там у рейда, но на мне последний тик не проходит - обновляется, а учитывая, что фазы спама это купол хагары, все между ног ёжика, все в 1й точке перед ультрой, спина о.0... то на ком обновляется баф?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 15:17:19 by Rayoken »

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #521 : 01 Февраля, 2012, 15:21:01 »
И ? От того что ты 2 раза кастанул радик в 2х персов, то на танке, стоящем рядом с ними 2 хота повесится ? ;)
ну вы хоть тултипы к спеллам читайте, что ли  :(

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 01 Февраля, 2012, 15:30:01 »
Прекращайте холиварить пожалуйста, я просто попросил прикрутить таблицу. Целый год спорят, что лучше хаст, искусность, крит...когда вы наконец поймете, что единого мнения не будет уже до панд. Хильте так, как вам нравиться. Разные стили перековки не дают такого буста хпс, чтобы можно ТАК холиварить. Исключение, быть может, ультраксион. Если вы выдаете свои 300к хпс на последней минуте ультры , на кой черт спорить. Теперь с нерфом, вы врядли выдадите там больше.

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

« Ответ #523 : 01 Февраля, 2012, 17:20:35 »
Открой нам глаза
nyaaa

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #524 : 01 Февраля, 2012, 17:58:17 »
Открой нам глаза
вы говорите про хоту на соседнем рейдере, при чем здесь она? конкретно хотовый бафф висит только на цели HR, рядом стоящие получают тики без отображения этого баффа на персонаже
остальное догадками можно вычислить из 1-го поста Hanomi (раздел хилспеллов) или тех же тултипов

закрыть