2. Шок стакает. Не стакает лох,торжество и частица. Некоторые умники предлогают хлить через петов, но это маразм, имхо.
не хилить, а если копипастить гайды, то на ёжике включают отображение пета во фреймах, чтобы а) до начала фазы с отсосом вливать предкаст перед дебафом и не повесить стак б) сливать в них торжество, для +1 хпв, в) это практически единственный вариант для рейда крабов отхилить танка с 4мя стаками с лоу хп не взорвав его, когда фаза уже завершилась и остаётся 3-4 сек до конца дебафа, а хп медленно убывает
Место силового потока я бы зачарил песню сердца, так как сейчас изменили правосудие и реген от духа стал более актуальным, чем реген через инту. Да и на освоении хмов лишний реген не помешает, а бурст всегда можно устроить и так.
чекай армори, форумы, в первый месяц, теже БЛ, Старсы, и т.п. фактически опытным путём подтвердили, что в 4.3 дух ещё менее востребован
По поводу хасты, я бы набрал больше 1,4к -это мало, так как 4 тик сияние идет в районе 1,8-1,9к хасты.
вот табличка, вопрос какой нафиг 4й тик? ты вообще понимаешь, что там написано? скорость 3\3+баф от правосудия = 4й тик - 496 хасты, у тебя нету 500 хасты? а ты дашь БО... тогда цифры будут 777 и 3790
Там хоты не обновляются, а просто развешиваются на новых участников рейда
во время спама радианса и создания 100500 хпс, кнопочка Св.Сияние нажимается постояно..., мя не знаю. что там у рейда, но на мне последний тик не проходит - обновляется, а учитывая, что фазы спама это купол хагары, все между ног ёжика, все в 1й точке перед ультрой, спина о.0... то на ком обновляется баф?