WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 383080 раз)

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #465 : 29 Января, 2012, 18:33:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой аддон удобнее, проще в настройках для хила рейда 10 ппл, или стандарт ок? Грид что то не понравился.
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #466 : 29 Января, 2012, 22:03:48 »

unangel

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #467 : 29 Января, 2012, 23:59:40 »
Не могли бы вы посмотреть логи наших траев на Морхоке гер. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0hckfffujo378v86/
А то РЛ подозревает паладинов .Может что-то делаем не так?

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #468 : 30 Января, 2012, 02:56:59 »
в "может-что-то-делаем-не-так" копаться лень, но паладины ужасны

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 30 Января, 2012, 04:00:40 »
Ох не знаю, стоит ли задавать вопрос, а то тапками закидают, но все таки. Хотелось бы сразу сказать, последний раз хилил на освоении Накса, после чего увлекся танкованием. Но вот приспичило мне снова нести свет в массы, про ЛФР промолчу - стой жми одну кнопку, так что решил напроситься с друзьями в нормал. Пока привыкал к роли, были пару вайпов из-за моих затупок, потом вроде пообвык, начал вменяемо использовать все заклинания. И вот доходим до ласта, сетап хилов я/рдру/ршам, 1-2 платформа ухожу на 70% маны, 3 40-50%, на четвертой сливаюсь в ноль, а это мы еще босса не били, вроде и печать держу, и клятву по кд, пока время есть с руки по щам Смертокрылу раздаю, а с регеном туго все. В общем вопрос я думаю понятен, ЧЯДНТ? Ссылка на беднягу моего http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/simple только без шуток про нек, и так все уже достали  :(

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #470 : 30 Января, 2012, 05:20:38 »
Лучше б ты дал лог конечно.А так,попробуй рефордж в мастери(на мэднес) станет чуть больше маны.

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #471 : 30 Января, 2012, 05:47:57 »
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

qman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #472 : 30 Января, 2012, 05:56:39 »
Ох не знаю, стоит ли задавать вопрос, а то тапками закидают, но все таки. Хотелось бы сразу сказать, последний раз хилил на освоении Накса, после чего увлекся танкованием. Но вот приспичило мне снова нести свет в массы, про ЛФР промолчу - стой жми одну кнопку, так что решил напроситься с друзьями в нормал. Пока привыкал к роли, были пару вайпов из-за моих затупок, потом вроде пообвык, начал вменяемо использовать все заклинания. И вот доходим до ласта, сетап хилов я/рдру/ршам, 1-2 платформа ухожу на 70% маны, 3 40-50%, на четвертой сливаюсь в ноль, а это мы еще босса не били, вроде и печать держу, и клятву по кд, пока время есть с руки по щам Смертокрылу раздаю, а с регеном туго все. В общем вопрос я думаю понятен, ЧЯДНТ? Ссылка на беднягу моего http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/simple только без шуток про нек, и так все уже достали  :(

Без логов могу сказать примерно следующее:
1) после каждой платформы всегда плею тыкаю
2) не увлекайся спамом флэшек, только в критической ситуации, на крайняк в критической ситуации ладошка под глифом маны норм отрегенит
3) у тебя 4 куска же есть, на лапке, когда все в кучке, бафнул себя БО (на каждой платформе юзай) и пошел кастить радик
4) когда все стоят разрозненно и бьют щупло, хилишь ДЛом
5) И поменяй чант на пухе на песню сердца вместо потока

Вроде в двух слов рассказал все (ну или прокапитанил очевидные вещи  ;D ) Ну и когда совсем все печально, проси манатайд, гимны от пристов (на 4 платформе перед щуплой гимн тебе очень неплохо поможет).

Надеюсь ты под правильной печатью хилишь? Ну мало ли... ::)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 06:00:37 by qman »
Играю без видюхи и с пингом 300...

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #473 : 30 Января, 2012, 08:17:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я бы еще в билде, выкинул очко из улучшенное правосудие,взял бы 1/2 благоверная жизнь
Благоверная жизнь   4 holy power получено мной за последний килл дезвинга, какой никакой, а все таки профит) с джаджем раз в минуту не вижу смысла в улучшенном правосудии.
если уж совсем труба с маной, можно взять 2/2 благоверная жизнь, специально под дезвинга сделать билд, выкинуть талант из диспела.
И да, нужно почарить наручи.
Еще, как вариант, когда на платформе умерло щупальце и все стали кучей, немного послакать и предоставить побольше хилить шаману и друиду. Сам в это время пользуешься примерно такой ротацией: УВС-шок-УВС-фонарь. Изредка вставляя сияния. Лично в нашей 10 по хилерам примерно такая ситуация: когда живо щупальце и стрела, я хилю ДЛами+шоки+торжество, потом когда сбежались, секунд 20 регеню ману, используя вышеназванную ротацию, шаман хилит за 2-х ) потом когда начинается каст катаклизма, шаман регенит ману с таланта(дамагает молниями под катаклизмом) я в это время хилю сияниями. Примерно так)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 08:28:31 by Paladinishe »

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #474 : 30 Января, 2012, 08:30:55 »
Не могли бы вы посмотреть логи наших траев на Морхоке гер. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0hckfffujo378v86/
А то РЛ подозревает паладинов .Может что-то делаем не так?

http://www.worldoflogs.com/reports/3okw1qxogt1fed05/sum/healingDone/?s=10413&e=10913
Сравни со самым слабым боем с ВоЛ.
tip: 126k eHPS vs 41k eHPS
      361k eDPS vs 143k eDPS

Без лога не сказать точно как именно, но ты определенно не так хилишь ^^" К.О.

Совет - ищи другой рейд ;)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 08:33:32 by Phnglui! »
nyaaa

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #475 : 30 Января, 2012, 08:38:35 »
Всем привет!Хочу спросить за своего паладина.Мы его только взяли в статик и с хилом у него на мой взгляд траблы.
Армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Камильфо/advanced
Логи:http://wowraider.ru/report/7VT9VsJx3f/healing_done/encounter/3/#tgcl:1
На морчке,хпал с диск пристом стоят на Морхоке.А я хилю копию.

Upd. Если посмотреть другие бои,то хпал постоянно отстаёт по хилу от ршамы и приста.
Пробывали на ёрике поставить хилить их вдвоём с пристом,в итоге они не справлялись.В итоге уже пару раз спекаем её в ретри(а хилим ршам+прист).Тоже самое про хагару и ультру.
На фк Хагары хпал нахилил меньше дк танка(забыл врубить запись лога  :facepalm:).
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 08:45:05 by Семпай »

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #476 : 30 Января, 2012, 08:51:09 »

забыл чант на наручах (50 инты), можно попробовать сменить поток на пухе на песнь ветра. после приземления на платформу есть порядка 10-15 секунд когда по рейду нет особого дамага, в это время можно постоять попинать щупальце. на аое можно сияние+шок+сияние=свет зари, при этом просшь всех стоять в 1 куче. до аое про сияние можно забыть. не забываешь про одобрение. шамовский тотем откатывается на каждую платформу, можно просить его

Дизраил

• Старожил
« Ответ #477 : 30 Января, 2012, 09:02:45 »
Всем привет!Хочу спросить за своего паладина.Мы его только взяли в статик и с хилом у него на мой взгляд траблы.

Upd. Если посмотреть другие бои,то хпал постоянно отстаёт по хилу от ршамы и приста.
Пробывали на ёрике поставить хилить их вдвоём с пристом,в итоге они не справлялись.В итоге уже пару раз спекаем её в ретри(а хилим ршам+прист).Тоже самое про хагару и ультру.
На фк Хагары хпал нахилил меньше дк танка(забыл врубить запись лога  :facepalm:).

впринципе по шмоту и билду пал нормальный, способен соло на копии морчка отхилить, по логу. Вообще практически нет хила шоком и ДЛом, за то куча Света небес, который там явно не нужен, т.к. быстрому поднятию ХП не способствует, просто не умеет он хилить, поэтому не может отхилить вам йорика.
На хагаре хпал конечно может выдать вот такое
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qkblyx6ubum6g97r/sum/healingDone/?s=8335&e=8694#Anyse
но это если на ледяной захиливаются все под куполом, а если бегать, то он будет выдавать на уровне с остальными хилами, может немного проигрывая Рдру или Хпристу

unangel

• Новичок
  • *

• Класс: priest
« Ответ #478 : 30 Января, 2012, 09:17:27 »
Сравни со самым слабым боем с ВоЛ.
tip: 126k eHPS vs 41k eHPS
      361k eDPS vs 143k eDPS
Так сравнивала цифры более менее как раз одинаковые (я не в общем смотрела а по траям )
у нас 124 eHPS
   и     388 eDPS
Может посоветуете по паладинам что им делать на этом конкретном бое, как лечить и чем? Использовать МА , и когда?
И можно ли сакрифайсом танка сейвить + бабл?

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #479 : 30 Января, 2012, 09:22:56 »

по поводу морчка: хилить светом зари на нем бессмысленно, лучше в торжество сливать. божественное одобрение можно использовать 2 раза за бой, гнев карателя 2-3 (у палы по 1). ни 1 ДЛа за бой, одни вспышки.
если она на ультре хилит также вспышками то ясно отчего проблемы :)

закрыть