WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382254 раз)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #60 : 07 Декабря, 2011, 04:10:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заменяют

qman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #61 : 07 Декабря, 2011, 05:38:16 »
Наноми, спасибо за ссылку  ;)
Играю без видюхи и с пингом 300...

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 07 Декабря, 2011, 08:25:40 »
All three Heart of Unliving trinkets now additionally provide a passive intellect bonus.
286 Intellect in LFR
323 Intellect in Normal
364 Intellect in Heroic.
теперь я знаю топ тринькет, а вот сэт жалко
The paladin tier-13 four-piece set bonus should now increase healing done by Holy Radiance by 5%, down from 20%.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 08:33:39 by Hanomi »

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 07 Декабря, 2011, 08:59:29 »
несмотря на ожидаемость, вряд ли что-то могло быть подлее четырехкратного нерфа сетбонуса
однако на необходимость собрать его это повлиять никак не должно, если только не будет желания сделать 2+2
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 15:46:51 by icehead »

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #64 : 07 Декабря, 2011, 12:31:02 »
The paladin tier-13 four-piece set bonus should now increase healing done by Holy Radiance by 5%, down from 20%.
Пичаль.Теперь придётся отдавать токены пристам и локам.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #65 : 07 Декабря, 2011, 14:49:07 »
All three Heart of Unliving trinkets now additionally provide a passive intellect bonus.
286 Intellect in LFR
323 Intellect in Normal
364 Intellect in Heroic.
теперь я знаю топ тринькет, а вот сэт жалко
Эээм...перевод триньки опять неправильный иль я чего-то не понимаюХ_х

Апдейт: Все, посмотрел в обновленном алтасе. Вкусная тринька. Нерф сета опечалил, несмотря на то, что сияние меня не радовала(
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 16:34:43 by Moridin »

X-Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 07 Декабря, 2011, 19:08:35 »
100%-ный уклон в хасту вызывает сомнения. Для 5-го тика еще далеко, да и не нужен он. Можно через мастери иметь шилд (с первой хилки сияния), по величине больший или равный этому самому лишнему тику, без хард геминга инту+хаст, без унылой триньки на хаст за баджи.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 01:54:11 by X-Spirit »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 07 Декабря, 2011, 21:11:25 »
насчте еще одного тика тоже согласна. мб проще добить хасту для каста дл и радика на 1.8,
а дальше вбиваться в искуссность? которая между прочим прокает с каждого радика и каждого фонарика.
триня на хасту имхо не очень, тем более которая прокает. челюсти хм гуд, можно взять сердце с хмов.осколок с синестры вроде понерфали, надо сегодня поинтересоваться.
незнаю нужно что бы кто то математически просчитал что будет более интересным в хме.
нужна ли эта хаста в бешенном количестве?

отписыватесь плиз те, кто уже чистит хмы.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 08 Декабря, 2011, 03:32:54 »
(показать/скрыть)
Ага, лежит - ждет когда возьмут. На Морхоке хм сижу на группе, которая на копии(2рдд+танк+я), без вариантов хаст - порой каждая доля секунды нужна, проблем с маной не испытываю(378 илвл, да). Искусность апать - крайне бредово, чем не устраивает Вас по умолчанию ~10? Врядли там цифры заметно поменяются, а вот крит апает радик, который апают сеты и который у меня 40+ основного отхила теперь(не Морхок хм :3)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 08 Декабря, 2011, 04:43:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Морхок - фул хаст, Йорсадж, Зоноз - фул мастери

qman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #70 : 08 Декабря, 2011, 10:06:42 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ефронь/advanced

Про Морхока ХМ. Вчера за 1.5 часа осилили эту дурнину.

МОРХОК: протвар, рога, дц, хпал (я), хант. Рога и вар соответственно попадают под усиленный топот.
Его братюня: дк, дц (оффспек), рестодру, элем, лок. ДК и лок под усиленный топот.

МОРХОК шарашит топотом сильнее чтоли. Топот, кристалл были постоянно вместе. Всаживало будь здоров.
По ХПС: У меня и ДЦ на морхоке 19 и 24, у хилов второй пати 16 и 14. Это что, блин, за несправедливость?!
Элемовские тотемы до нас не доставали. И без хасты было ой как тяжко. Хотя вкован в хасту, но этих волшебных 5% не хватает. Закидывался флэшками между топотами и кристаллами по максимуму, т.к. ДЛ несколько раз не успевал поднимать всех на фул под топот и кристалл. Еще каст так и наровит сбиться от взрыва кристалла...А радик убог на этом боссе.
За эти полтора часа мне казалось, что если бы не щиты от ДЦ, то хрен бы мы его одолели, не одевшись 393-395... :'(

Сегодня идем на Йог Сарджа. Почитал по тактике, посмотрел видюхи, вроде нет ничего сложного (хотя Мархок вообще краповым показался по роликам, а на деле все сложнее оказалось  :D) Если есть у кого-нибудь путевые советы для хпала по Йог Сарджу, убившего его на лайве в хме, будьте добры поделиться :)
Играю без видюхи и с пингом 300...

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #71 : 08 Декабря, 2011, 10:32:44 »
с теми перерывами на морхок хм можно в критической ситуации себе и флешку поюзать чаще одного раза. Убили и без хасты. Бтв - снял глиф и стоял вместе с танком

Без троллинга только ))) умер как краб ибо думал на энраге сливает всех и сразу )))))).

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 08 Декабря, 2011, 10:35:04 »
морчок мешок с лутом  -поехал у нас со 2-го пула.

А вот дальше печалька, йорсаж и зонозз зубодробительные окозались - лучший пул йорсажа пока 60% )
Пока что пришли к мнению что надо убивать по возможности зеленую и стоять в заднице боса. Во время красной стоять прямо в модельке боса а не под задницей(очень сильно дамаг апается даже от одного метра дистанции). Если есть фиолетовая - хилить одну цель не больше 4-х раз, и хилить только ДЛами (другим хилам аналогичными способностями). Под синюю мне понравилось прожимать плею(когда ману уже откачала) особенно если печальный сетап типа синяя желтая красная.
Так же очень не приятно оставлять желтая+черная - 2 спавна аддов вообще неок. С трудом укладываемся в энрагу, при том что идем в 1 танка и 2 хила.
Что касается зонозза - там вообще какой то ахтунг, сделали 3 пула и ушли обратно на йорсажа )

Galagen

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #73 : 08 Декабря, 2011, 17:02:22 »
Добрый день! НЕ могли бы вы подсказать во что мне перековать шмот...до этого я собирал фул шмот в скорость
Вот сылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81/simple
Заранее спасибо.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 08 Декабря, 2011, 18:41:57 »
ок,насчет мастери мб там и в крит поприятнее  будет. но хаст ля радика...кто-нибудь видел новую модель расчета радика?
по тултипу http://ru.wowhead.com/spell=82327 хилит на n-ое кол-во хп, а затем на m кол-во хп ра в 1 сек. 3 сек. подряд. так вот, хаст как бы для тиков как это обсуждалось выше уже не актуально, уже не влияет. вот и остается крит и мастери. для чего тогда хаста после 1880 когда ДЛ 1.8?

закрыть