http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ефронь/advanced
Про Морхока ХМ. Вчера за 1.5 часа осилили эту дурнину.
МОРХОК: протвар, рога, дц, хпал (я), хант. Рога и вар соответственно попадают под усиленный топот.
Его братюня: дк, дц (оффспек), рестодру, элем, лок. ДК и лок под усиленный топот.
МОРХОК шарашит топотом сильнее чтоли. Топот, кристалл были постоянно вместе. Всаживало будь здоров.
По ХПС: У меня и ДЦ на морхоке 19 и 24, у хилов второй пати 16 и 14. Это что, блин, за несправедливость?!
Элемовские тотемы до нас не доставали. И без хасты было ой как тяжко. Хотя вкован в хасту, но этих волшебных 5% не хватает. Закидывался флэшками между топотами и кристаллами по максимуму, т.к. ДЛ несколько раз не успевал поднимать всех на фул под топот и кристалл. Еще каст так и наровит сбиться от взрыва кристалла...А радик убог на этом боссе.
За эти полтора часа мне казалось, что если бы не щиты от ДЦ, то хрен бы мы его одолели, не одевшись 393-395...

Сегодня идем на Йог Сарджа. Почитал по тактике, посмотрел видюхи, вроде нет ничего сложного (хотя Мархок вообще краповым показался по роликам, а на деле все сложнее оказалось

) Если есть у кого-нибудь путевые советы для хпала по Йог Сарджу, убившего его на лайве в хме, будьте добры поделиться