WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1216523 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2895 : 04 Июля, 2012, 13:27:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
]Добрый день.Спасибо за подсказку. Появились пара новых вопросов.
Вот вы говорите,что сейчас для меня хасты 2005, а потом её сколько надо (с чем это связанно)?
А чем глиф на Зеркальное изображение так плох? И на что полезнее его поменять?

По поводу хасты - как уже напомнили про гайд и повторили ссылку, есть замечательный калькулятор, ибо хаст подбивается только под дополнительные тики.
По поводу глифа я писал три страницы назад (с глифом кастуют фаербол, без глифа айс лэнс и взрыв):
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15565.msg496099#msg496099
Поменять его можно на символ сотворения для долгих боёв типа безумия, остальные символы выглядят менее полезными.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Кремлёвец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2896 : 04 Июля, 2012, 14:14:15 »
Вот вы говорите,что сейчас для меня хасты 2005, а потом её сколько надо (с чем это связанно)?

По поводу хасты - как уже напомнили про гайд и повторили ссылку, есть замечательный калькулятор, ибо хаст подбивается только под дополнительные тики.
Ещё раз извените,но для вас может погазаться вопрос глупым,но всё же.
Посмотрел я этот калькулятор и как опции не менял так значения 2005 не увидел. Мож что не так делал.
Да и что там со временем может поменяться в значениях скорости,если данные одни и теже. Если только от бафов которые там указаны,которые присутствуют в рейде (узы...).
Если кому не сложно можете по подробней объясните его работу (калькулятора), как правильно расчитывать?

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2897 : 04 Июля, 2012, 15:26:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Посмотрел я этот калькулятор и как опции не менял так значения 2005 не увидел. Мож что не так делал.
Да и что там со временем может поменяться в значениях скорости,если данные одни и теже. Если только от бафов которые там указаны,которые присутствуют в рейде (узы...).
Если кому не сложно можете по подробней объясните его работу (калькулятора), как правильно расчитывать?
куй все в крит, забей на хаст. Не благодари.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2898 : 04 Июля, 2012, 16:59:54 »

Я выделил:

Если у вас в рейде постоянны баффы типа уз - вы ставите галочку в этом пункте и смотрите на то же число для 13 тиков возгорания.

Кремлёвец

• Новичок
  • *

« Ответ #2899 : 04 Июля, 2012, 19:18:02 »

Я выделил:

Если у вас в рейде постоянны баффы типа уз - вы ставите галочку в этом пункте и смотрите на то же число для 13 тиков возгорания.
Спасибо большое за подсказки и помощь. Особенно Вам Ashez

Ушатун

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #2900 : 06 Июля, 2012, 05:15:49 »
Хотелось бы поделиться наблюдениями за спеком фаер.

В конце концов пришел к выводу, что эти желанные "2005 хасты" придуманы сферическими магами в вакууме, видимо одетыми в топ-шмот из пандарии.  В реальности выходит, что собрать 2005-хасты - не проблема, да. Но посмотрите какой у вас будет крит при этом. Если не говорить о фул-героик-шмоте это будет около 1200 рейтинга. Так вот, с таким количеством крита, очень проблематично нормально дамажить в спеке, вся механика которого основана на проках, которые в свою очередь, основаны на крите!
Вы не можете настакать нужное количества игнайта, чтобы заюзать возгорание. У вас не прокает глыба и сотрясение.

Это все зачем? Чтобы возгорание, тикнуло лишний раз, при том, что вы его юзаете 1 раз за бой, ибо не можете чаще настакать игнайт?

Так вот. Мне кажется крит, все же приоритетнее "хасты 2005". До определенного момента по-крайней мере. Без достаточного количества крита, спек просто не может нормально работать. Лишь когда у вас все нормально прокает и стакается можно подумать о "лишнем тике". Не раньше!
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 07:22:16 by Ушатун »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2901 : 06 Июля, 2012, 07:45:47 »
Эмм, ты сейчас с кем разговаривал?

Ушатун

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #2902 : 06 Июля, 2012, 08:01:37 »
С фаермагами собирающими 2005хасты не смотря ни на что. Согласно гайду...

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2903 : 06 Июля, 2012, 09:26:24 »
одетыми в топ-шмот из пандарии. 
2013 хасты, 1944 крита. Что в цифрах крита даёт 26.4%, +5% от доспеха, +5% от скорча, +5% от рейда. Итого 41% Топ шмота пандарии не наблюдается, фулл героика - тоже. (я ведь год не перепутал, правда?).
К тому же - 2005+ хасты кроме доптика даёт каст фб в 2 секунды, что облегчает настакивание.
И где-то я эту бодягу уже слышал. Можешь помучать Деса - он тут извращался с перековками, было дело.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2904 : 06 Июля, 2012, 09:57:20 »
Дес уже давно окстился и перешел на канонiческую перековку крит>хаст>мастери. Мучайте лучше нашу тётю Аню(Анетт). Совсем уже обленился парень=(

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2905 : 06 Июля, 2012, 12:59:18 »
Появился очередной изобретатель велосипедов. Уже скучно, чесслово. Все было посчитано на 100500 раз, графики нарисованы, приоритеты расставлены. Если так интересно, что, как, да почему придется заглянуть на ресурсы более ... ммм, теорикрафтные, если конечно владеете инглишем и немного математикой - все будет понятно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Syfer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2906 : 06 Июля, 2012, 13:35:21 »
Появился очередной изобретатель велосипедов. Уже скучно, чесслово. Все было посчитано на 100500 раз, графики нарисованы, приоритеты расставлены. Если так интересно, что, как, да почему придется заглянуть на ресурсы более ... ммм, теорикрафтные, если конечно владеете инглишем и немного математикой - все будет понятно.
А если я юзаю комбуст только под прок трини на хаст, либо с рассовой троля, а бл в моём рейде сдаётся всегда со старта, и 2005 хасты вообще ничего для меня не значат? или если я всегда с узами и под комбуст мне всегда дают ПИ?
Что посчитано то? 2005 хасты - глобальная отмазка, которой оперируют все кому: 1). Лень. 2). Тяжело разобраться теорикрафте.

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2907 : 06 Июля, 2012, 13:51:55 »
А если я юзаю комбуст только под прок трини на хаст, либо с рассовой троля, а бл в моём рейде сдаётся всегда со старта, и 2005 хасты вообще ничего для меня не значат? или если я всегда с узами и под комбуст мне всегда дают ПИ?
Что посчитано то?
:facepalm: Я уже упарился линковать калькулятор. Там есть и три типа триней, и узы, и придание. Всё посчитано для тех, кому:
1). Лень. 2). Тяжело разобраться теорикрафте.
2005 - это цифра по умолчанию. Другие случаи - в калькулятор.

/wave Des
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 13:55:50 by Моррореанн »
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2908 : 06 Июля, 2012, 13:52:36 »
Что посчитано то? 2005 хасты - глобальная отмазка, которой оперируют все кому: 1). Лень. 2). Тяжело разобраться теорикрафте.
:facepalm:

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2909 : 06 Июля, 2012, 16:22:31 »
Напомню знаменитую поговорку про чукчу. Если же у человека мозг атрофируется настолько, что до него не доходят даже скрины калькулятора с тонной дополнительных условий (все баффы, расовые способности, трини, сет бонус), а на внутренней стороне век вытатуировано светящейся краской "2005" - то тут уж видимо другая поговорка, про горбатого и могилу.

закрыть