ну не 1200, а 1368. Меняешь перчи и пояс на те что надо и получается где то 1500. Странно, у меня 391 шмот когда был я тоже не в хаста гонял, но когда в хаст перековывался крита было больше, видимо шмота с родным критом было побольше. Все-равно к гайде никак не напишешь приоритет статов иначе, для разных ситуаций их что ли писать? Типа пока нет крита куемся в крит, когда хватает набираем кап хаста... Так только голову забьешь, можно еще в зависимости от босса перековываться, тогда точно разрыв мозга. Гайд это же вроде в ситуации ты идиот, но почитав гайд, стал менее безнадежен, пропасаном станешь, когда голову начнешь включать. Причем есть подозрения, что если в гайд всё-таки добавить это, то начнется следующее:
Вопрос 1. Так, я тут че то вообще ниче не понял, вот мой перс, че делать? АААААААА
Вопрос 2. В гайде написано, что надо набирать кап хасты при 1500 крита, а у меня 1498, как думаете уже можно или не?
ЕВопрос 3. У меня дамаг и так и так гавно, хочу выжимать максимум, илвл 382, подскажите чеяделаюнетак?
p.S Ей богу пусть будет как есть и приоритеты пишутся исходя из того к чему мы должны прийти, а кто куется в хаст с 1000 крита пусть дальше куется, захочет сделать больше включит мозг, а может ему и пофиг и у него как всегда 1000 и 1 отмаз.