Редкость двух критов подряд в нужное мне время зависит от ротации? У меня на шмоте 23% крита. В рейде есть фурик. Все равно мало крита?
Посмотрел на ваш 396 ил.. да чтоб мне так жилось на моём 396ом, как у вас по шмоту. И триньки есть, и 2005 кап есть(самому приходилось с 1505 бегать, да ещё и с вулканом). Ваш дпс ниже 33к по соло цели с сдачей БЛа, я склонен считать позорным. Про редкость критов и "ужасную непроковость магов" прошу не рассказывать. В конце концов, сравните количество проков у "Огненная Глыба!" у вас и у других магов.
На манекене от захода в заход от 20 до 30к дпс разбежка!
Манекен, кроме как для отработки тайминга и умения следить за бафами на себе... ни для чего не годится.
Комбуст не может (и получается и не должен) накладываться исключительно на настаканный игнайт.

да и зачем комбуст вообще нужен? Давайте его выпилим, тупой скилл. А живую бомбу вообще трудно обновлять по КД, давайте она будет обновляться с каждым фаерболом сама? Что? Бомба должна взрываться и наносить урон, и её нельзя обновлять заранее? Не знаю, не слышал...
К чему я это всё? Ах да, к тому, что есть куча инфы, где подобные вопросы задавались и обсасывались тысяча и один раз. Поиск, желание апнуться и терпение в помощь.