Ох.. опять нужен совет.. вчера наконец то в лфр выпала 4 шмотка.. хз какой там сет ( наверное Т13 ) и кулдаун на возгорание уменьшился на столько что теперь его гипотетически можно юзнуть за бой раза 3-4.. ну думаю.. держите меня семеро!!!!!! ща по зажигаю!!!! пришол в рейд, на первом боссе где толком то особо перемещаться не надо.. встал слегка в сторонке отовсех.. ибо чтобы все понимали кому они теперь обязаны умопомрачительным домагом и быстрым килом босса.. и начал зажигать... ЭТО ППЦ!!(( мало того что комбуст или что там должно прокать ( игнайт наверно ) НЕ прокало.. так теперь это начало забирать все мое внимание.. я уш не претендую на супер сложную ротацию фаер магов.. но все таки когда ты выполняешь какие то действия и краем глаза пытаешься рассмотреть значение игнайта и понять какого фига он не прокает.. или заколотить на прок и юзнуть возгорание на любой цифре после 15к.. ((( вобщем испытал один негатив.. и юзнуть "возгорание " получилось как и раньше.. чутли не полтора раза за бой..
Из чего у меня сформеровался следующий вопрос.. может все таки понизить значение игнайта в настройках комбустхелпера ну допустим до 15к.. теоретически по чаще будет загораться зеленая табличка.. по чаще будем юзать "возгорание" или 1 но высокое значение игнайта ну например 30к.. перекрывает по домагу три прожима по 15?

? хелпните плз.. а то ток собрался получать удовольствие от строк в рекаунте))