а что изменится конкретно для вас если понизить порог игнайта до 15к в комбустхелпере?
Ну я во время боя часто вижу значения игнайта от 12 до 18к.. но аддон не рекомендует мне прожиматься так как в настройках стоит значение в 20 к.. смысл в чем.. значения игнайта в районе 15к настакиваются чаще чем 20к+..
у возгорания кд теперь меньше.. что позволяет юзать его чаще.. и чтоб не ждать долгово значения в 20к+.. мош по чаще юзать его на 15? блин.. как трудно сформулировать то что хочу спросить((
У меня та же проблема.
В общем к какому выводу я пришел в итоге... фаермаг хорош или на очень коротких, или на длинных боях, когда его рандомность сглаживается со временем.
Первый комбуст может быть неудачным, второй получше, третий неудачный, четвертый супер. В среднем - будет некий стандартный дамаг.
Не забываем про экзекут фазу. Комбуст на экзекут фазе будет сочнее.
К примеру вчера был я на Йорсадже (меня оставили на боссе). Ну стартую я с 23-25к...ибо комбуст не сдаю, берегу на черную фазу. Черная фаза - под 50к, далее падает до 35к, вторая черная без комбуста и не везло - падает до 30к, на третьей чуть больше повезло, но комбуст слабенький, подрастаем до 33к...в общем к концу боя я сделал 30-31к дпс. Жить можно.
Но это адды и можно навернуть по аддам. С ультрой хуже, по соло цели я в 396 шмоте редко выдаю более 28к.
И да, если комбуст откатился и секунд 10 нет вменяемого игнайта, то вешаем комбуст на что попало, хоть 15к, хоть 10к.
И не юзаю сферу в тот момент когда подбираем игнайт. По моим наблюдениям, она своими слабыми критами сбивает игнайт.
Ну и комбустхелпер тоже веселый... бах 22к! комбуст! через секунду, аддон прыгает на 9к (оО?? втф??), потом 19к (эээ??)...чешу репу и думаю, на что же я сдал комбуст то?
В общем, разбежка дпс в 7-10к, я так понял, для фаера совершенно нормальная вещь.
И я пока еще не понял, когда же собственно срабатывает комбуст. Допустим бомбе осталось тикать пару секунд, она учтется в комбусте? Или комбуст накладывается с неким опозданием/задержкой?