Еще помогла расстановка рейда в мили радиусе босса, примерно на 2 линии где то, и дпс тоже поднялся, видимо за счет того что комбуст стал стакаться чаще.
не зависит стакание комбуста от расстояния до босса никак.
другое дело, что время на реакцию остаётся больше, чтобы скастовать проковый пиро, если находиться ближе к боссу.
Анетт, мне интересно твоё мнение по этому вопросу 
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3484159517
Точнее, по моему посту про механику настакивания игнайта 
А можно полюбопытствовать, кто там есть кто? Я если честно из любопытства дошел до 3 страницы, но там написан такой бред, что дальше я бросил читать...
p.S сидеть и спорить о том баг это или не баг, придираясь только к слову баг, а в остальном говорить почти идентичные вещи это конечно выше всяких похвал. Можно было бы поржать, если бы там было меньше срача и поливания говна на голову друг друга как на настоящем русском форуме
p.p.S "2/3*Х+2*(0.4*У*К)=Х" если ты все же тот человек, который пытается там что то доказать, то из этой формулы невозможно вывести Xmax, потому что слева и справа X разные, X1 Это то что было, а X2=то что стало, получается "2/3*X1+2*(0.4*Y*K)=X2", а значит все это фигня.
И я позволю высказать свое мнение. Баг или не баг, но на Алисразор игнит показывает идеальный вариант настакиваний, игнит плюсуется раньше, чем тикает. На остальных боссах получается фигня, из-за того что пока даже несколько критовых фаерболов летит проходит время и они некорректно складываются. Сначала игнит стакался и от доты тоже, но когда влетал критовый пиро и за ним тикала бомба критом, то это мало кого радовало. Поэтому близы убрали настак игнайта от критов. Позволю себе предположить, что они сами толком не поняли, чего хотят от комбуста. Если бы они хотели комбуст не больше, чем 0.4 или сколько там от крита, то они бы обновляли буфер, если же наоборот хотели, чтоб мы стакали, то могли бы сделать второй буфер, содержащий значение предыдущего крита, с которым плюсовался бы текущий крит, делился на 3 тика и записывался в первый буфер из которого и производился бы дамаг от дота. Беда в том, что в данных ситуациях в первый раз наш дпс бы упал, а во второй раз мог бы сильно вырасти. В текущем же положении у нас нет достаточного гира, чтобы стыкать очень большие игнайты, исключением является разве что алиса, но эти игнайты и не совсем маленькие (их хотя бы можно стакать), что делает игру хоть и более рандомной, но так же более интересной (без правильного распределения комбуста в бою я вообще хз чего бы я делал). Как только мы либо начнем дамагать слишком сильно везде, либо слишком слабо близы что то поменяют. Хотя до пандарии уже не далеко, а я слышал там опять все как в первый раз