Больше хасты - больше фаерболов, больше проков инстант пиро - больше дыпысы.
Урон фаер мага состоит далеко не только из дотов.
С 4 кусками т12 я бы вообще забыл про любые второстепенные статы, кроме скорости, так как прирост дпс от них по сравнению с оной был бы совершенно незначительным
Милейший, будьте добры посчитайте сколько хасты Вам надо для того что бы кастовать ФБ на 0.1с быстрее. И затем посмотрите сколько вам крита предоставит данное количество хасты.
Думаю, любой человек, умеющий пользоваться калькулятором, поймет, что набирать дополнительно 1180 хасты для доп тика комбуста на 30-50к, или меньшее ее количество (читай пожертвовать статами ради 0.1с, в лучшем случае 0.2с), абсолютный бред, поскольку вкинутые в крит эти очки дадут гораздо больший прирост дпс.
Милейший, Вы, я так понимаю, еще проживаете в ОП? Боюсь Вас разочаровать, но в текущих реалиях актуален 410 шмот, у которого бонус интеллекта и вторичных статов больше, грубо говоря, на 20%.
хаст после СОФТкапа имеет не нулевой вес)
Нулевой вес имеет для электронного разума, который считает перековку, что означает не более чем "самый меньший вес". В реальности же, вес, естественно, не нулевой.