WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1231209 раз)

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2535 : 11 Апреля, 2012, 16:23:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господин Дес скажите плиз как вы относитесь к искуссности? смотрю у вас ее не много но и точно не мало. сам лично убив ее с 1000 до 700 заметил то что игнайт явно упал. Как вы полагаете, какая зависимость игнайта от искусности. Заранее спасибо. Сам решил часть хасты скинуть в искусность где нет возможности скинуть в крит и мне больше нравиться.
Извиняюсь за нескромный вопрос, но раз Вы скидывали хасту в искуность - значит у вас была хаста выше софткапа?
А раз она у Вас была выше софткапа то висела мертвым грузом. Или, смею предположить, было дополнительно 5% хасты для каста в 1.8с?
Думаю что любой перековщик наверняка бы перегнал всю лишнюю хасту (которую нельзя перековать в крит, как вы и говорили) в искусность.

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

« Ответ #2536 : 11 Апреля, 2012, 17:00:43 »
http://wowreforge.com/EU/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82
Любой перековщик считает, что хаста ВСЕГДА лучше, чем искустность.

Думаю стоит учитывать что любой думающий человек, прочитавший гайд, добавит к капу меткости еще и кап хасты. Что придаст хасте выше капа нулевой вес. И следовательно будет перегонять ее в крит, по возможности, иначе в искусность.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #2537 : 11 Апреля, 2012, 17:08:24 »
хаст после СОФТкапа имеет не нулевой вес)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2538 : 11 Апреля, 2012, 17:13:19 »
По сути хаста теряет вес только после хардкапа. То бишь каста ФБ по герой и рейдбафами в 1 секунду. До этого момента хаста вполне привлекательна.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

« Ответ #2539 : 11 Апреля, 2012, 17:55:13 »
Больше хасты - больше фаерболов, больше проков инстант пиро - больше дыпысы.
Урон фаер мага состоит далеко не только из дотов.
С 4 кусками т12 я бы вообще забыл про любые второстепенные статы, кроме скорости, так как прирост дпс от них по сравнению с оной был бы совершенно незначительным
Милейший, будьте добры посчитайте сколько хасты Вам надо для того что бы кастовать ФБ на 0.1с быстрее. И затем посмотрите сколько вам крита предоставит данное количество хасты.
Думаю, любой человек, умеющий пользоваться калькулятором, поймет, что набирать дополнительно 1180 хасты для доп тика комбуста на 30-50к, или меньшее ее количество (читай пожертвовать статами ради 0.1с, в лучшем случае 0.2с), абсолютный бред, поскольку вкинутые в крит эти очки дадут гораздо больший прирост дпс.

Милейший, Вы, я так понимаю, еще проживаете в ОП? Боюсь Вас разочаровать, но в текущих реалиях актуален 410 шмот, у которого бонус интеллекта и вторичных статов больше, грубо говоря, на 20%.

Нулевой вес имеет для электронного разума, который считает перековку, что означает не более чем "самый меньший вес". В реальности же, вес, естественно, не нулевой.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 17:57:48 by virtualone »

Кремлёвец

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2540 : 11 Апреля, 2012, 21:12:03 »
Пожалуйста не проходите мимо моей просьбы.
Всем большой привет. Вот мой маг http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple  Вопрос в следующем. Всё ли нормально у меня с перековкой и статами в данном шмоте. Или есть другие предложения по статам и перековке? Подскажите плиз чем можете. Приму любую критику, подсказки и предложения. Заранее спасибо.

P.S. Вот с такой перековкой я хожу сейчас.http://wowreforge.com/EU/Ясеневый%20лес/Воландеморр при вводе второго капа скорости в 2005. А если ввести токо один кап меткость он мне перековывает скорость в 1921 вместо 2005, но зато крит увеличивает. Какую лучше взять перековку или у Вас есть свои предложения?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 23:29:34 by Кремлёвец »

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2541 : 11 Апреля, 2012, 21:19:41 »
но хаст увеличивает количество сексуальных проков пиробласта
от сюда подробнее, пожалуйста, а то вдруг я че не то делаю.

И у при перековке в хаст будет значительно меньше вероятность того, что за 40 секунд геры напрокает норм игнайт
это чОйта? не могу понять. то ты пишешь что хаст увеличивает кол-во проков пиро, то, какими-то непонятным сочетаниями слов, говоришь что не настакать игнайт при перековке в хаст. у меня в рейде примерно 47% крита, то есть т3 пиро почти е прокает. а при перековке в хаст, мало того, что пиро как новый год, один раз за бой, так и игнайта нет вообще. имхо - хасту держать в пределах 1900-2100, а остальное в крит. на счет искусности хз, мне крит ближе

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

« Ответ #2542 : 12 Апреля, 2012, 04:43:46 »
Пожалуйста не проходите мимо моей просьбы.
Всем большой привет. Вот мой маг http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple  Вопрос в следующем. Всё ли нормально у меня с перековкой и статами в данном шмоте. Или есть другие предложения по статам и перековке? Подскажите плиз чем можете. Приму любую критику, подсказки и предложения. Заранее спасибо.

P.S. Вот с такой перековкой я хожу сейчас.http://wowreforge.com/EU/Ясеневый%20лес/Воландеморр при вводе второго капа скорости в 2005. А если ввести токо один кап меткость он мне перековывает скорость в 1921 вместо 2005, но зато крит увеличивает. Какую лучше взять перековку или у Вас есть свои предложения?

Все впорядке со статами.

Милейший, никто не говорит что в реальиях т13 крит> хаст

Я говорю, в гайде так написано, симкрафт так считает. Мы неправы?

Возможно хаст имеет приоритет выше, чем мастери, но хаст увеличивает количество сексуальных проков пиробласта, а так-же увеличивает скорость кастования фаерболов, что делает игру в крит>хаст более комфортной, чем в крит>мастери

Да, несомненно, хаста имеет приоритет выше, но, смею заметить, лишь до определенного порога.
Опять таки, смею заметить, что у Вас какая то ошибка в логической цепочке. Поясните нам каким образом хаста увеличивает количества проков пиробласта. Например 4.5% лишней хасты как увеличат проки?
Поясните, как у вас наберется столько хасты сколько вы жаждите для ускоренного каста не в ущерб криту? Я очень сомневаюсь что это возможно в текущих реалиях.

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

« Ответ #2543 : 12 Апреля, 2012, 15:59:12 »
Вы, однако, с цифрами совсем не дружите. Прискорбно.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2544 : 12 Апреля, 2012, 16:58:42 »
Никто не говорит, что крит хуже хаста.

Больше кастов = больше вероятность что будет 2 крита подряд за некий промежуток времени = больше проков

От того, что искустность будет перековыватся в скорость на шмотках, на которых есть крит, и наоборот скорость не будет перековыватся в искустность веротяность крита  НИКАК не пострадает
а с чего же будут прокать криты? да еще и 2 раза подряд?=)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #2545 : 12 Апреля, 2012, 18:15:35 »
Никто не говорит, что крит хуже хаста.

Больше кастов = больше вероятность что будет 2 крита подряд за некий промежуток времени = больше проков

От того, что искустность будет перековыватся в скорость на шмотках, на которых есть крит, и наоборот скорость не будет перековыватся в искустность веротяность крита  НИКАК не пострадает
а с чего же будут прокать криты? да еще и 2 раза подряд?=)
Вероятность того что при вероятности крита 47% будет из 22 фаербола 2 критовых подряд, ниже, чем при том-же критеиз 23 фаербола 2 критовых подряд.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2546 : 12 Апреля, 2012, 23:38:17 »
(показать/скрыть)

так ты же говоришь что надо апать хасту, а как я ее апну не в ущерб крита?  у меня уже не будет 47% крита

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #2547 : 13 Апреля, 2012, 02:14:44 »
(показать/скрыть)

так ты же говоришь что надо апать хасту, а как я ее апну не в ущерб крита?  у меня уже не будет 47% крита
В ушерб искустности

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2548 : 13 Апреля, 2012, 09:57:07 »
Здравствуйте, коллеги.
Играю магом недавно. http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Маггучи/advanced  Признаю сразу - это твинк. Времени мало на него , но все же уделяю). Вчера в ЛФР при 5 вайпах на ласте выдавал в районе 30-40к. Но вопрос не про ДПС. Не про шмот (одеваюсь по мере возможности), ни про чанты.  Все это я вроде как бы знаю.
Скажите , пожалуйста, пару раз сливался по мане до нуля, и ни какие камни-фласки-доспехи не помогают ее быстро отрегенить.
Вот знаю, что делаю, что то не так. Хотел бы услышать ваши практические советы, как сейвить ману, чтоб она хватала на бой, чтоб не стоять тупо поливать ожогом, потому что ни на что другое не ее хватает.
Только просил бы тапками не закидывать ))
"Я не Mage, я только учусь" (с)
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #2549 : 13 Апреля, 2012, 10:07:53 »
Здравствуйте, коллеги.
Играю магом недавно. http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Маггучи/advanced  Признаю сразу - это твинк. Времени мало на него , но все же уделяю). Вчера в ЛФР при 5 вайпах на ласте выдавал в районе 30-40к. Но вопрос не про ДПС. Не про шмот (одеваюсь по мере возможности), ни про чанты.  Все это я вроде как бы знаю.
Скажите , пожалуйста, пару раз сливался по мане до нуля, и ни какие камни-фласки-доспехи не помогают ее быстро отрегенить.
Вот знаю, что делаю, что то не так. Хотел бы услышать ваши практические советы, как сейвить ману, чтоб она хватала на бой, чтоб не стоять тупо поливать ожогом, потому что ни на что другое не ее хватает.
Только просил бы тапками не закидывать ))
"Я не Mage, я только учусь" (с)

На каждой пластине жать эвок, есть камни на ману.

закрыть