Уже полтора месяца с момента прокачки продолжаю рейдить магом в твинкорейде. Шмот бисовый из нормала+тринька 410-я знак. Играя магом сложилось ощущение, что это как шп, т.е. класс который надо разгонять. Если маг имеет все кастер бафы, узы, ему кидают придание, триксы, мк и т.д. тогда маг может разогнаться сильнее других классов, логи и статистика тому подтверждение. Мне кажется что у мага соотношение дпс/(бафы+разгоны) выше других классов, конкурировать в этом соотношении пожалуй может только шп, которого тоже если не разгонять будет дно дпс.
Как вывод, если в мейн рейде у вас отсутствуют кастер бафы, но мага не разгоняют, на маге нет уз и мк, на мага не кидают вовремя придание. Такой маг всегда будет дамагать в БиС шмоте на уровне 40-45к дпс - и ничего здесь не зарешает, даже если уже руки гнуться внутрь.
пруфы—шмуфы... я дал наводку, пускай тестят
Какая это наводка? Это больше похоже на дичь. Между 4Т12 и 4Т13 - просто пропасть по кол-ву инты, только это сведет на нет весь профит от 4Т12. С 4Т13 сокращается время отката комбуста почти в два раза. Кол-во профита от сокращения времени комбуста будет всегда разным, зависит от того как маг умеет использовать комбуст. Как посчитать кол-нно насколько 4Т13>>4Т12 я даже не представляю, а любые попытки привели к результатам, которые опровергаются сразу рандомностью класса.
В философии есть определение слову
аксиома - это истина, очевидная сама по себе. Вот как по мне, нужно принять как аксиому, что 4Т13>>4Т12