WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1235602 раз)

MasterBit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2220 : 14 Марта, 2012, 18:59:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну если разница в 5-6К ДПС небольшая, то нафига мы одеваем 410 шмотки вместо 378 из героиков? Разница между 30К и 35К ДПС это разница примерно в 2 ляма урона за 5,5 минут. Фигня конечно. Танки пусть постараюстся получшее.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2221 : 15 Марта, 2012, 07:11:10 »
ну если разница в 5-6К ДПС небольшая, то нафига мы одеваем 410 шмотки вместо 378 из героиков? Разница между 30К и 35К ДПС это разница примерно в 2 ляма урона за 5,5 минут. Фигня конечно. Танки пусть постараюстся получшее.
Ты прав. Эти танки совсем обленились. Особенно мишки и эти ... дохлые. Пинка по толстой заднице, чтобы не гундели!
Arbeit macht frei!!! X_x
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2222 : 15 Марта, 2012, 09:44:52 »
Ты эта остынь немного да)))) Исчо раз прочитай чо написано, подумай почему оно так написано, обрати внимание на смайлики, потом уже гнев изливай. Я не говорю что дпс с перековкой в искусность будет очень хорош, я лишь заметил что с илвл 395 он будет примерно 33-36к. Кстати это вполне проходной дпс на ультре хм. Но естественно будет лучше перековаться.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2223 : 15 Марта, 2012, 10:39:43 »
Ты эта остынь немного да)))) Исчо раз прочитай чо написано, подумай почему оно так написано, обрати внимание на смайлики, потом уже гнев изливай. Я не говорю что дпс с перековкой в искусность будет очень хорош, я лишь заметил что с илвл 395 он будет примерно 33-36к. Кстати это вполне проходной дпс на ультре хм. Но естественно будет лучше перековаться.
Как показывает практика текущий средний проходной дпс на ультре хм дисяточке - 30к.

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
« Ответ #2224 : 15 Марта, 2012, 13:00:22 »
Комрады, посмотрите пожалуйста ещё раз на нашего мага:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%AD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
Он перековался, как рекомендовали, плюсь сменил 384 кольцо на 410 с морхока(в армори ещё не обновилось, но уже было на нем). Я в магах не разбераюсь, но судя по гайду, перековка в крит и капы хасты, хита есть...

На Йорсадже хм дпс 32к http://worldoflogs.com/reports/axt8s4pu9yezolrl/sum/damageDone/?s=2315&e=2742
Это нормально? Кто может подсказать, что он делает не так?
Я боюсь, что на освоении Воеводы у нас просто будет нехватать дпса по драконам с учетом нашего мдд сетапа и плохого офспека хила...

Браусто

• Старожил

« Ответ #2225 : 15 Марта, 2012, 13:18:06 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%AD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
Он перековался, как рекомендовали, плюсь сменил 384 кольцо на 410 с морхока(в армори ещё не обновилось, но уже было на нем). Я в магах не разбераюсь, но судя по гайду, перековка в крит и капы хасты, хита есть...

На Йорсадже хм дпс 32к http://worldoflogs.com/reports/axt8s4pu9yezolrl/sum/damageDone/?s=2315&e=2742
Я боюсь, что на освоении Воеводы у нас просто будет нехватать дпса по драконам с учетом нашего мдд сетапа и плохого офспека хила...

Перековка неплохая, а вот насчет дпс на йоре вопрос, у вас черных капель сколько было? вопрос два вы как сферу сливаете?

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
« Ответ #2226 : 15 Марта, 2012, 13:37:44 »

Перековка неплохая, а вот насчет дпс на йоре вопрос, у вас черных капель сколько было? вопрос два вы как сферу сливаете?

Сферу сливаем с "солением": появляется первая - сдаем гимн на ману и регеним, спускаем её, но не добиваем; появляется вторая - дк притягивает первую и она добивается. Правда в этот раз прист рано начал гимн на ману читать (до того, как сфера высосала ману).
На счет черных капель точно не скажу, но если не изменяет память, только 1 сетап без черной капли вчера был.
Убиваем всегда или зеленую или желтую.
Если вопрос в аое демаге по аддам (Позабытым), то маг на предпоследнем месте, ниже только хил в офспеке http://worldoflogs.com/reports/axt8s4pu9yezolrl/details/64/?s=2315&e=2742

Кот - 17.8 %
Ретри - 15.7 %
Вар - 15.4 %
Хант - 15.4 %
Энх - 15.0 %
БладДК - 7.2 %
Наш маг:( - 6.8 %
Энх (офспек хил) - 3.1 %

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2227 : 15 Марта, 2012, 13:45:08 »

Сферу сливаем с "солением": появляется первая - сдаем гимн на ману и регеним, спускаем её, но не добиваем; появляется вторая - дк притягивает первую и она добивается. Правда в этот раз прист рано начал гимн на ману читать (до того, как сфера высосала ману).
На счет черных капель точно не скажу, но если не изменяет память, только 1 сетап без черной капли вчера был.
Убиваем всегда или зеленую или желтую.
Если вопрос в аое демаге по аддам (Позабытым), то маг на предпоследнем месте, ниже только хил в офспеке http://worldoflogs.com/reports/axt8s4pu9yezolrl/details/64/?s=2315&e=2742

Кот - 17.8 %
Ретри - 15.7 %
Вар - 15.4 %
Хант - 15.4 %
Энх - 15.0 %
БладДК - 7.2 %
Наш маг:( - 6.8 %
Энх (офспек хил) - 3.1 %

Я может не умею анализировать логи, но посмотрев урон от мага по позабытым, не нашел там возгорания. Может в этом причина низкого дпс мага?

Браусто

• Старожил

« Ответ #2228 : 15 Марта, 2012, 14:12:02 »
Именно в этом и есть проблема, при этом вопрос в том когда он сливает комбуст. Если у него нет откатившегося комбуста к аддам это его фэйл, если проблема в том что нет игнайта то это фаерспек либо косяк приста/шамана/совы. Вот собсно и весь расклад)) Тем более у них мили сетап и адды там улетают я предполагаю примерно секунд за 10-15, разогнаться некогда. У меня например такой же фэйл случился вчера на йожике, вышли адды и первая сферка, заюзал эвок начал спам ФБ только только пришел игнайт, а аддов уже нет >:( Соответственно комбуст в босса и потеря дпс.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2229 : 15 Марта, 2012, 14:18:16 »
Ну да, чтобы маг накрутил, адды должны жить минимум 10 секунд. На коротких аое самый шикарный бурст у ферала, что мы собственно и видим. Но чтобы не раскинуть возгорание ни разу? Это в общем то серьезный фейл. Хотя он видимо тупо по хорошему игнайту его кидал, судя по нанесенному урону.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2230 : 15 Марта, 2012, 16:38:46 »
Именно в этом и есть проблема, при этом вопрос в том когда он сливает комбуст. Если у него нет откатившегося комбуста к аддам это его фэйл, если проблема в том что нет игнайта то это фаерспек либо косяк приста/шамана/совы. Вот собсно и весь расклад)) Тем более у них мили сетап и адды там улетают я предполагаю примерно секунд за 10-15, разогнаться некогда. У меня например такой же фэйл случился вчера на йожике, вышли адды и первая сферка, заюзал эвок начал спам ФБ только только пришел игнайт, а аддов уже нет >:( Соответственно комбуст в босса и потеря дпс.

Спасибки за комментарий, помог здорово
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2231 : 16 Марта, 2012, 19:41:20 »
Вопрос о world of logs.
Вот пришли мы к боссу, я набирают/combatlog далее пул пыщ пыщ делёж пряников
Стоит ли прервать запись в комбат лог, а на следующем боссе запустить (пропуская треш) или писать лог до конца.
И если прерывать запись то последующая добавляется в конец текущего лога или предыдущий лог стирается и пишется заново ?

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2232 : 16 Марта, 2012, 19:51:44 »
Вопрос о world of logs.
Вот пришли мы к боссу, я набирают/combatlog далее пул пыщ пыщ делёж пряников
Стоит ли прервать запись в комбат лог, а на следующем боссе запустить (пропуская треш) или писать лог до конца.
И если прерывать запись то последующая добавляется в конец текущего лога или предыдущий лог стирается и пишется заново ?

В инст зашел включил, рейд закончился выключил. Файл лога постоянно дописывается, поэтому иногда его нужно удалять; когда перевалит за 1Гб, программа сообщит об этом.

Мигнонетте

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2234 : 17 Марта, 2012, 00:56:11 »
Зачарить что незачарено, вставить камни где их нет. Попырится в гайд. Посмотреть в калькуляторе и прикинуть - удастся ли взять хотя бы 1505 хасты без серьёзного провала в крите. Ещё раз попыриться в гайд. Одеваться.
Можно запихнуть себя в чардев и через симкрафт попробовать оценить какой из двух вариантов даст больше сферодпс.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

закрыть