Я наверно просто сумбурно написал.
Вот макет -
Рейд даёт Бл
в этот момент на Босе уже висит Лб\намне препот\возможно прокнула инсигния
итого у нас 10-11 секунд, чтобы настакать игнайт
учитывая каст в ~1.5 секунд у нас 6-7 кастов фб(возможно прок пиро - минус гкд 1секунду + пинг), За эти ~5 кастов не факт что настакается Нормальный игнайт.
баф бла все еще висит, возможно висит баф триньки. Продолжать спам фб или повесить бомбу?.
Вот об этом и вопрос.
Заранее спасибо.
Понял

Ну, тут по ситуации... я жду хотстрика, как только прокнул - сразу запускаю пиро, вместе с докастовывающимся фб, затем комбуст... если ЛБ уже спала, а хотстрика всё ещё нет, то могу секунд 5-6 постамить фб и без обновления ЛБ, думаю не критично... но на моей практике такое бывает крайне редко, ибо препот это +1200 инты + вышивка (580инты) + силовой поток (500инты), соответственно и крит повышается нормульно, плюс ко всему берсерк + БЛ + прок инсигнии, соответственно очень быстрые касты фб... полагаю, что тебе просто не прёт, т.к. у меня крайне редко на ультре не прокает хотстрик в начале...
Могу предположить, по тому, что ты написал, вы БЛ сдаёте на 5 секунде боя, соответственно твои проки вышивки + силового потока подходят к концу, когда сдали БЛ, да и у препота время заканчивается... выгоднее сдавать БЛ прям за 1 секунду до начала боя, хилы уходят в сумрак и не получают БЛ, поэтому специально для них сдаётся второй БЛ под экзекут фазу!
Насчёт "сдавания" берсерка под комбуст... не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря "под комбуст", тут либо ДО комбуста, либо ПОСЛЕ комбуста, ибо пытаясь сдать ПОД комбуст, можно просрать игнайт

в любом случае, лично я не вижу смысла сдавать берс ПОСЛЕ комбуста (если не прав - поправьте), но моё мнение таково: чтобы повесить комбуст нужен хороший игнайт, чтобы "сделать" хороший игнайт нужны быстрые касты и криты, берс + БЛ + инсигния дают тебе эти быстрые касты, ну а криту, как всегда приходится молиться, но чем чаще ты херачишь фб, тем больше шансов получить прок хотстрика, а иногда и не один... надеюсь понятно написал, а то у нас щас тут женщины кан-кан танцевать будут, поздравляя нас с праздником, и мне как-то не до комбустов и берсерков...