Ребята, всем привет!
Это снова я, Йорсадж Хм опять обошел нас стороной , у этого негодника 18 миллионов, а шкала берсерка подошла к концу .
Сейчас разобрался , как делать логи. Если не затруднит,посмотрите ,пожалуйста, бой с Ультраксионом (нормал), даже не стали пытаться траить его в ХМ .
http://www.wowmeteronline.com/combat/23156530#damageout
Если кто то помнит. я не так давно стал постигать азы игры фаер магом , любые комментарии будут крайне важны!
Кто забыл , вот мой персонаж . Приобрел вчера амулет (пока нет с ОП гер) и пояс, т.к. альтернативной замены тоже нет.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D1%8D%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8/simple
Примерно, как я представляю ситуацию из этого лога.
Ну во-первых, вам не хватит Дпса для ультрыхм. Это при том, что в хме, в отличие от нормала дамаг понизится из-за более частого гаснущего света.
Босса надо убивать в районе 5.30, дальше у хилов начнутся очень большие проблемы и рейд просто упадет.
Смотри, чтобы убить на этой отметке - нужный суммарный дпс рейда - 240к (это вместе с танками).
А ваш дпс рейда - 207к.
Далее, становитесь не на лесенке, а в упор к боссу. Твой собственный дамаг вырастет. Если есть проблемы с дпсом - хилам придется потерпеть.
И, там какая-то глюкавая механика с гурталаком на этом боссе, т.е. щупальце у дк не дамажит, если стоять далеко от босса.(кстати, в логе не нашел его, значит щупальце не дамажило).
Самому тебе я бы поднял все-таки хасту до 1900. (каст файболла меньше 2х секунд. чтобы игнайт стакался до 1 тика. При условии, что будете стоять в упор к боссу, будет ок).
У тебя всего 1 возгорание (второе на 27к дамага, видимо, за пару секунд до смерти юзанул). А должно быть 3. Смотри сам, сколько потерял дамага.
Теперь, тут сложно оценить насчет аптайма бомбы. Примерно сравнил со своим логом.У меня 23 юза за 4.50, а у тебя за 4.10 (вот тут сложно. Пусть с учетом геры, и прока триньки у тебя будет по 4.5 тика с каждой бомбы), получается 64 тика/4.5 = 14 бомб. Разница во времени 14%, а разница в бомбах 40%. С учетом того, что у меня аптайм порядка 90%(пусть легендарка ещё), у тебя в районе 60% получится. А это очень мало.
Как смог, посчитал.