WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236992 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1770 : 13 Февраля, 2012, 13:48:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят,такой вопрос.а точнее просьба о помощи.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Калиписа/simple - вот мой чар
http://worldoflogs.com/reports/311lwquq3jlvkf5e/details/7/ - вот лог с ультраксиона нормала.мне кажется для моего илвла дпс ниже положенного.подскажите плиз что и где не так.заранее спасибо!

у тебя 4т13, зачем так много хасты?
вижу тики комбуста по 2.8к, что это за бред, ты его кидаешь только с бомбой без игнайта вообще?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 17:40:08 by Blinkin »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1771 : 13 Февраля, 2012, 14:21:03 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Калиписа/simple - вот мой чар
http://worldoflogs.com/reports/311lwquq3jlvkf5e/details/7/ - вот лог с ультраксиона нормала.мне кажется для моего илвла дпс ниже положенного.подскажите плиз что и где не так.заранее спасибо!

Кароч, по-порядку:
1. Меняй триню, ибо бутылка не тащит, даже Вулкан куда лучше будет (список тринек на 1 странице гайда)
2. У вас нету рейд бафа на +5% хасты, и твоих 2005 не хватает для доп. тика Комбуста, а учитывая наличие 4Т13 столько хасты и не нужно. Это всё написано на 1 странице гайда.
3. Общий урон Комбуста 3.1% этого более чем достаточно, чтобы тащится внизу списка рекаунта, т.е. я делаю вывод, что ты не понимаешь, когда его нужно прожимать. Читай 1 страницу гайда внимательно и поставь аддоны, отслеживающие условия, при которых нужно прожимать Комбуст.

Это то, что сразу бросилось в глаза. Ну из маленьких косяков, у тебя прокнул Путь огня 17 раз, а Глыбу ты прожала 16, мелочь но всё же. Оттачивай ротацию на манекене и подтягивай аптайм абилок к максимуму.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1772 : 13 Февраля, 2012, 14:26:20 »

Кароч, по-порядку:
1. Меняй триню, ибо бутылка не тащит, даже Вулкан куда лучше будет (список тринек на 1 странице гайда)
2. У вас нету рейд бафа на +5% хасты, и твоих 2005 не хватает для доп. тика Комбуста, а учитывая наличие 4Т13 столько хасты и не нужно. Это всё написано на 1 странице гайда.
3. Общий урон Комбуста 3.1% этого более чем достаточно, чтобы тащится внизу списка рекаунта, т.е. я делаю вывод, что ты не понимаешь, когда его нужно прожимать. Читай 1 страницу гайда внимательно и поставь аддоны, отслеживающие условия, при которых нужно прожимать Комбуст.

Это то, что сразу бросилось в глаза. Ну из маленьких косяков, у тебя прокнул Путь огня 17 раз, а Глыбу ты прожала 16, мелочь но всё же. Оттачивай ротацию на манекене и подтягивай аптайм абилок к максимуму.

камушкт на инту/хаст аккуратненько меняем на инту/крит :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1773 : 13 Февраля, 2012, 14:33:45 »
(показать/скрыть)
камушкт на инту/хаст аккуратненько меняем на инту/крит :-*

Увидел уже после того, как запостил :D не думал, что с таким кол-вом хасты со шмоток кто-то ещё додумывается ставить камни на хаст :D

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1774 : 13 Февраля, 2012, 17:41:54 »
у них есть хаст, шп в рейде же

bitch007

• Новичок
  • *

• Сервер: ПИРАТСКАЯ БУХТА
« Ответ #1775 : 13 Февраля, 2012, 18:11:49 »
поменяла акс и немного перековку по таблице с 1 странице.камни.теперь лучше ?дпс на манекене вроде вырос на 3-4к.возгорание использовать по кд,но ток когда на целе висит бомба и воспламенение,я правильно поняла?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1776 : 13 Февраля, 2012, 19:00:16 »
поменяла акс и немного перековку по таблице с 1 странице.камни.теперь лучше ?дпс на манекене вроде вырос на 3-4к.возгорание использовать по кд,но ток когда на целе висит бомба и воспламенение,я правильно поняла?
возгарание не столько по кд юзается, сколько по показанию игнайта одним из аддонов, которые тут уже сто раз обсуждались, чем больше показание игнайте на момент прожатия возгарания тем профитнее, иногда можно пожождать, но совсем чуть чуть, ибо должно быть прожато максимальное кол-во раз за бой, по возможности с максимальным показателем игнайта, бог рандома в помощь.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #1777 : 14 Февраля, 2012, 02:15:21 »
по поводу "можно пожождать, но совсем чуть чуть, ибо должно быть прожато максимальное кол-во раз за бой"
подсказка:
посмотрите сколько длится в среднем бой где вы хотите блестнуть ДПСом. прикиньте сколько раз вы можете заюзать возгорание, теперь вы можете высчитать сколько у вас есть времени чтобы "подождать чуть чуть" на каждом откате кд на возгорание.
как правило бой длится 5+ минут. соответсвенно за бой можно заюзать возгорание на 0+2+3+4+5 минутах боя. Вот в зависимости от того сколько эти 5+ минут длятся бой вот столько у вас и есть запаса на накопление воспламенения.
Ну я обычно после отката кд жду воспламенения на цели и жду либо прока на пиробласт и выпустив его надеюсь на крит, либо если ничего не прокает то жду ближайшего воспламенения. Ну и бывает так что перед самым откатом кд прокает на криты и уже можно юзать.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1778 : 14 Февраля, 2012, 09:12:35 »
2Ковырялка

у тебя прокнул Путь огня 17 раз, а Глыбу ты прожала 16, мелочь но всё же

а у тебя никогда т4 не зажовывается т3 и наоборот? странно, может это только у меня так бывает и я не ок?=) иногда за бой по 3-4прока т4 съедается проками т3.

З.Ы.
за бой можно заюзать возгорание на 0+2+3+4+5 минутах боя
мне бы так...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1779 : 14 Февраля, 2012, 09:52:14 »
С 4Т13 так все и есть. Другое дело, что в последнее время ждешь хорошего игнайта, ждешь, ждешь... Потом думаешь, а гори оно все, вешаешь его на 20к. И следующие касты плавно увеличивают игнайт до 30-35. Хочется прям весь монитор оплевать. :(
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ethnic

• Новичок
  • *
Покритикуйте
« Ответ #1780 : 14 Февраля, 2012, 10:14:12 »
Не думал что когда-то буду спрашивать, все таки с начала БК магом играю.
Но все же.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/advanced
40К ДПС на безумии нормал - потолок.

Комбуст стараюсь жать после хотстрика и со всеми висящими дотами, ну и остальное по гайду.
Так и не понял, когда  вешается игнайт, как этот шанс повысить, короче как его обернуть себе на пользу максимально :)

О, только заметил что после последнего рефоржа, упали меткость и хаста.
Ну считайте что их 1740 и 2005

P.S. Может просто шмота не хватает ?
В 10ке у большинства илвл порядка 395, вот я и плетусь позади них.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 10:23:27 by Ethnic »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1781 : 14 Февраля, 2012, 10:18:44 »
Если вы не видите основную тему для вопросов, то думаю критика пройдет мимо. И да 15% хита не торт:)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #1782 : 14 Февраля, 2012, 10:25:22 »
Если вы не видите основную тему для вопросов, то думаю критика пройдет мимо. И да 15% хита не торт:)

Обновил текст :)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1783 : 14 Февраля, 2012, 10:54:48 »
(показать/скрыть)
у них есть хаст, шп в рейде же

Точно, чот я просмотрел, спасибо. Но сути это не меняет, хасту всё равно спиливать нужно!

Теперь у тебя 1999 хасты, это никак не лучше 2005 :D я бы спилил примерно до 1750-1800. При наборе капа хасты, даже искуссность по приоритету повышается. Погонял твоего перса по http://wowreforge.com вариантов дохерища... мне больше понравился вариант, при котором у тебя получится крита - 1804, хасты - 1750, хита - 1736, искуссности - 942. Вот что тебе надо рефоржить для этого:

(показать/скрыть)

Ну и камень в сапожках поставь на 20инт/20 крит (если есть 25инт/25крит), а то ты бонус в 20инты профукала.

а у тебя никогда т4 не зажовывается т3 и наоборот? странно, может это только у меня так бывает и я не ок?=) иногда за бой по 3-4прока т4 съедается проками т3.

Да, забыл совсем, спасибо!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Покритикуйте
« Ответ #1784 : 14 Февраля, 2012, 10:56:10 »
Не думал что когда-то буду спрашивать, все таки с начала БК магом играю.
Но все же.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/advanced
40К ДПС на безумии нормал - потолок.

Комбуст стараюсь жать после хотстрика и со всеми висящими дотами, ну и остальное по гайду.
Так и не понял, когда  вешается игнайт, как этот шанс повысить, короче как его обернуть себе на пользу максимально :)

О, только заметил что после последнего рефоржа, упали меткость и хаста.
Ну считайте что их 1740 и 2005

P.S. Может просто шмота не хватает ?
В 10ке у большинства илвл порядка 395, вот я и плетусь позади них.

Игнайт вешается после крита фб или пиро. Чтобы его повысить надо увечивать крит. Тут все просто :)
Чтобы стакать игнайт желательно иметь время каста фб меньше 2 секунд, потому что путь огня прокает совершенно непредсказуемо.
Что касается дпс на безумии, оно очень зависимо от дпс рейда. 2 ключевых момента: аое (из-за чаросвязи) и катаклизм. Чем дольше вы эти 2 пункта выполняете, тем больше вас личный дпс. У меня например комбуст даже половину времени на катаклизме не оттикивает, хотя стараюсь вешать сразу.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть