2. У вас нету рейд бафа на +5% хасты, и твоих 2005 не хватает для доп. тика Комбуста, а учитывая наличие 4Т13 столько хасты и не нужно. Это всё написано на 1 странице гайда.
у них есть хаст, шп в рейде же
Точно, чот я просмотрел, спасибо. Но сути это не меняет, хасту всё равно спиливать нужно!
поменяла акс и немного перековку по таблице с 1 странице.камни.теперь лучше ?дпс на манекене вроде вырос на 3-4к.возгорание использовать по кд,но ток когда на целе висит бомба и воспламенение,я правильно поняла?
Теперь у тебя 1999 хасты, это никак не лучше 2005

я бы спилил примерно до 1750-1800. При наборе капа хасты, даже искуссность по приоритету повышается. Погонял твоего перса по
http://wowreforge.com вариантов дохерища... мне больше понравился вариант, при котором у тебя получится крита - 1804, хасты - 1750, хита - 1736, искуссности - 942. Вот что тебе надо рефоржить для этого:
Head : HasteRating -> HitRating
Neck : HasteRating -> CritRating
Shoulders : MasteryRating -> HitRating
Chest : HasteRating -> CritRating
Waist : MasteryRating -> HitRating
Legs : MasteryRating -> CritRating
Feet : HasteRating -> CritRating
Wrists : MasteryRating -> CritRating
Ring1 : HasteRating -> CritRating
Ring2 : HitRating -> CritRating
Back : MasteryRating -> CritRating
MainHand : HasteRating -> CritRating
Ranged : HitRating -> CritRating
Ну и камень в сапожках поставь на 20инт/20 крит (если есть 25инт/25крит), а то ты бонус в 20инты профукала.
а у тебя никогда т4 не зажовывается т3 и наоборот? странно, может это только у меня так бывает и я не ок?=) иногда за бой по 3-4прока т4 съедается проками т3.
Да, забыл совсем, спасибо!