Здравствуйте, уважаемые маги!
Похоже пришло время признать факт, мне нужно играть в фаере, об этом последнее время достаточно часто напоминает статик да и ситуация траев Хмов располагает к этому.
В принципе проблем в аркане не было до Йорсаджа в ХМ . На этом боссе я сам прекрасно понимаю, что нужен именно фаер маг.
И тут первая проблема, опыта игры в этом спеке у меня нет. Я готовился и добросовестно читал эту тему и раньше и сейчас, но некоторые моменты остаются для меня до сих пор непонятными . Честно вам признаюсь, все эти игнайты и другие термины часто вводят меня в панику по причине не понимания происходящего.
Вот мой маг -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D1%8D%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8/simpleСпециально для фаера сменил перчатки из сэта на эти. Знатоки обратите ,пожалуйста, внимания так же на капы с перековкой , все ли там верно для фаера ?)
1. Если позволите я распишу свою схему боя - Бафаю себя - при отчете пью вулканическое зелье и кастую глыбу , после вешаю бомбу (под КД) , копии(Под КД), сферу Под КД) и начинаю каст фаерболов до прока глыбы. При помощи аддона CombustionHelper. я смотрю когда все эти херни в аддоне загорятся зеленым и играю «Возгорание» (как ускорить процесс загорания зеленым, я не знаю). Если мне приходится бегать, я стараюсь не забывать кастовать «Ожог» . Вот так выглядит сэтап мага в моем понимании.
. К сожалению на практике я забываю о многом , т.к. не имею должного навыка
.
2. АОЕ – на Йорсадже ХМ оно крайне важно , тут я вообще не понимаю принцип – я тупо все время спамлю «Огнены столб» и втрое АОЕ ) под кд (забыл название, а посмотреть не могу т.к. пишу с работы) + «Дыхание дракона» под КД.
Я считаю вешать бомбы на всех адов быстро не удастся, и не делаю это .Когда во время АОЕ прокает глыба, бью ей в босса.
Хотелось бы выслушать свои ошибки и ,пожалуйста без специальной терминологии и абвиатур , т.к. могу не понять о чем речь – идеально вот так огненный шар (фаерболл). Часто ловлю себя , что забыл повесить бомбу или повесил, когда не протикал предыдущая .
В общем профан я в этом деле и мой ДПС крайне мал для моего гира ((
Второй вопрос касается аддонов, очень впечатлили вот эти 2 видео :
№ 1 -
Очень удобно отслеживать бомбу с которой у меня проблемы и все остальные заклинания , а так же на мой взгляд очень удобный бар для иконок с заклинаниями .
№ 2
Этот же самый маг, но тут я заметил иконку с языком пламени, на каком-то другом видео там были проценты , я так понимаю он для прожатия «Возгорание» В этом видео есть список используемых аддонов, отвечающих за тиканье и удобное расположение заклинания , я так понял дает это аддон Power auras classic ? , но как настроить его и сделать себе такой же интерфейс , я так и не смог

Извини , что так много букв, буду крайне признателен, кто поможет разобраться в правильно игре фаер магом и безгранично рад если поможете настроить мне интерфейс , как у мага на видео