WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236508 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1290 : 24 Января, 2012, 12:09:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лыфенко во сколько дд мучаете дракончика?
6 вроде, 2 танка 2 хила если ничё не путаю
Скорее всего 1 танк (так как 2 танк там зачем нужен я хз) поэтму разогнаться ты и не успеешь, соответственно и дпс 50к, попробуйте в 5 дд, будет веселее с дпс)))
ну о чем вы?? где не хватает времени для разгона? на тинтакле? там если долго-танк ляжет( как правило 1 танк)
на стреле - весь рейд ляжет, ну а на крыло, ну вы меня простите, времени море...не я думаю не в том причина что у рейда много дпс и не успеваем разогнаться...
единственное что плохо при большом количестве дпс рейда это то,что может совпасть появление мелких щупалец и слизней или сразу столько снесли что тинтакля вместе с мелкими вылазит.(и то и другое видел)
да кстати так совпадало пару раз, да что говорить, если нормал так или иначе на фарме, щас на йорике и ультре сидим, народ учиться кнопку жать, для остальных боссов ждём бафа. а до героика безумия как до китая, по этому думаю не принципиально что как делать если глагад стабильно ложиться.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1291 : 24 Января, 2012, 12:17:57 »
Лыфенко во сколько дд мучаете дракончика?
6 вроде, 2 танка 2 хила если ничё не путаю
Скорее всего 1 танк (так как 2 танк там зачем нужен я хз) поэтму разогнаться ты и не успеешь, соответственно и дпс 50к, попробуйте в 5 дд, будет веселее с дпс)))
ну о чем вы?? где не хватает времени для разгона? на тинтакле? там если долго-танк ляжет( как правило 1 танк)
на стреле - весь рейд ляжет, ну а на крыло, ну вы меня простите, времени море...не я думаю не в том причина что у рейда много дпс и не успеваем разогнаться...
единственное что плохо при большом количестве дпс рейда это то,что может совпасть появление мелких щупалец и слизней или сразу столько снесли что тинтакля вместе с мелкими вылазит.(и то и другое видел)
Я не знаю как у Вас, но в моей 10тке каст катаклизма длится максимум 20 секунд, и соответственно настакав игнайт хотябы до 70к и заюзать возгорание, то оно тупо не дотикает (было так несколько раз). Щупло здесь не при чем.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 12:24:21 by Браусто »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1292 : 24 Января, 2012, 12:21:32 »
И че как на йорсадже стабильно прокает по аддам?) нашей крабо 10-ке пока не дался, приходится спекать мишку в сову которая дает очень мало... и дерево в сову которое дает не больше... а фдк который обычно в лидерах по дпс танчит... 3кк оставили вчера и забили...
 но самое тупое, что довольно часто нет то игнайта, то импакта... это просто пздц, сливаю волну, взрыв, дракона, еще взрыв... и бес толку  >:(   один раз был какой-то фатальный глюк... настакался игнайт 40к! прокнул импакт все сделал ок... рекаунт показал дамаг от комбуста 70к  :) хз с чем это связано... 
хилы говорят, что в меня влетает просто омг дамаг во время заливки аддов... за бой юзаю 2 глыбы... на зеленке щиты почти по КД... в итоге дпс неок...((

Этоя

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: пиратсякая бухта
« Ответ #1293 : 24 Января, 2012, 12:31:14 »
И че как на йорсадже стабильно прокает по аддам?) нашей крабо 10-ке пока не дался, приходится спекать мишку в сову которая дает очень мало... и дерево в сову которое дает не больше... а фдк который обычно в лидерах по дпс танчит... 3кк оставили вчера и забили...
 но самое тупое, что довольно часто нет то игнайта, то импакта... это просто пздц, сливаю волну, взрыв, дракона, еще взрыв... и бес толку  >:(   один раз был какой-то фатальный глюк... настакался игнайт 40к! прокнул импакт все сделал ок... рекаунт показал дамаг от комбуста 70к  :) хз с чем это связано... 
хилы говорят, что в меня влетает просто омг дамаг во время заливки аддов... за бой юзаю 2 глыбы... на зеленке щиты почти по КД... в итоге дпс неок...((
на йорсадже я даже не жду норм игнайта и раскидываю комбуст хоть с 20к игнайтом, дпс как сумошедший апает, главное что бы черный слизень был)) а плюс с дагера аое...это вообще чуть ли не любимый босс на котором получаешь удовольствие))
 а с получаемым уроном...может на зеленой вы в танке стоите?)) я раз или 2 за бой щит юзаю, никаких претензий от хилов

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1294 : 24 Января, 2012, 12:35:22 »
раскидываю комбуст хоть с 20к игнайтом
естественно, что я не жду игнайта 30+ просто комбуст с одного крита раскидывать не охото... Или игнайт есть комбуст повесил а импакта нет...

Я хз как на ёжике хм можно получать удовольствие... На зеленке я юзаю щиты когда у меня ХП ниже 20к)) потому что начинаю чувствовать себя не комфортно)) можно конечно забить на это, и списать все на недохил... но если я умру, лучше точно не станет, чем я потрачу эти гкд на щиты... И нет, естественно не в танке стоим на зеленке =/

От хилов не претензии, они просто озвучивают, что на аддах я очень сильно огребаю. Хотя сразу мобов я не трогаю, все равно нужно время, чтоб все настакать итд...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 12:40:09 by Звездолет »

Этоя

• Новичок
  • *

« Ответ #1295 : 24 Января, 2012, 12:40:17 »
естественно, что я не жду игнайта 30+ просто комбуст с одного крита раскидывать не охото... Или игнайт есть комбуст повесил а импакта нет...
или с одного или ади лягут раньше чем второй появится)
и одевайте ваших друидов в дд, вплоть до того что с ГБ брать голд и крафтить им совместными усилиями дд шмот, ну какой смысл тогда в дд их спекать?

Этоя

• Новичок
  • *

« Ответ #1296 : 24 Января, 2012, 12:41:49 »
или с одного или ади лягут раньше чем второй появится)
и одевайте ваших друидов в дд, вплоть до того что с ГБ брать голд и крафтить им совместными усилиями дд шмот, ну какой смысл тогда в дд их спекать?
правда магом в хм не ходил, это твинк

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1297 : 24 Января, 2012, 12:47:54 »
сходи, получишь удовольствие) в нормале я его очень люблю)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 12:50:11 by Звездолет »

Этоя

• Новичок
  • *

« Ответ #1298 : 24 Января, 2012, 12:49:01 »
сходи, получишь удовольствие)
;)

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1299 : 24 Января, 2012, 14:27:09 »
Кстати, да, в нашей 10-ке 2 мага (мы любим этот класс!), на всех боссах кроме смерта в топе, а на нем где-то в серединке болтаемся.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1300 : 24 Января, 2012, 14:38:19 »
Мультидотай по фокусу(чаровязь свое дело сделает)

Slide

• Новичок
  • *
« Ответ #1301 : 24 Января, 2012, 15:03:39 »
По мне так удобнее бомбу по маусоверу вешать. Камеру чуть подальше - и дотай все что видишь (как я был расстроен, когда на бомбу лимит в 3 цели ввели... :( )

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1302 : 24 Января, 2012, 15:06:14 »
не я чет отказался от маусовера, не удобно бомбу вешать)бывает чутка сдвинешь мышку и все нет цели)а для остального есть импакт)

Slide

• Новичок
  • *
« Ответ #1303 : 24 Января, 2012, 15:23:01 »
Только импакт, к сожалению, не раскидывает доты на удаленные цели (то же безумие взять). А менять основной таргет не очень эргономично. Маусовер на бомбу для этого прописывать удобно с клавишей модификатором (т.е. если нажата клавиша, то бомба вешается на цель под курсором мышки, а если нет, то на текущую цель).

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1304 : 24 Января, 2012, 15:46:41 »
Или сделать такой макрос которым я пользуюсь с вотлка.
#showtooltip
/cast [target=mouseover,harm,nodead,exists][] Живая бомба; Живая бомба

закрыть