WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236496 раз)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1275 : 24 Января, 2012, 00:28:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз на счет даггера... вроде титак лучше... как раз из-за отсутствия норм посоха со вторичными статами у тя и идет нехватка хасты и крита...

можно сделать 1955 хаст 1500 крит 564 мастери и 1742 хита... попробуй такой вариант...

а вообще почекай wowreforge.com клевая вещь, всегда найдет тебе занятие) перековывайся по разному и каждый раз ходи в лфр хотяб раза 3... лучше 5-10))
бафф там практически всегда одинаковый... так что тести... с твоим эквипом 33к маловато... да и подумай еще раз по поводу титака... прок хасты, кстати помогает настакивать игнайт.... чем чаще прилетают спелы, тем больше шанс получить хорошие циферки...

Этоя

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: пиратсякая бухта
« Ответ #1276 : 24 Января, 2012, 01:50:13 »
спасибо.
потестил титак еще раз...не понравилось -это эмоции, в цифрах  спд титака=спд одноручки,раз в 45с 1700 вторичного стата добавляет еще больше рандомности фаер магу по сравнению с 300 (378-й лвл) вторичных но постоянных статов+чант? не особо выигрывает и это всеголишь левая рука, а если дагер с вторичными статами...в общем такое )
А еще, вот такое наблюдение, как только крит заваливает за 27%+ анбаф ( когда воля настакает) сразу чувствуется что крит таки есть,но мало. И спор сторонников хасты или крита тогда становится более понятным, те кто не добирал этого числа (27+криты) никогда не согласятся что крит круче,а те кто бегал с такой цифрой никогда не поймут первых.))
это сугубо мое мнение, может я ошибаюсь,такое ощущение что когда на 27%+ анбаф ложатся все те бафы апающие крит - что-то включатся у ФМага и летят парные проки глыб ивот тогда праздник)) Вот чувствую что совсем немного осталось добрать к этому числу крита,ну как немного...процентов 5-10 ))
Да мы не о том, как игнайт стакать чтобы его число было 50-60к , боротся с жадностью и сливать на 15-20к или надеятся что в этот раз вот не слетит и стакнется?)) чет мне это напоминает торги на междунар.валют. рынке ))
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 02:23:33 by Этоя »

Vermil

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1277 : 24 Января, 2012, 03:24:34 »
Возник такой вопрос. В приоритетах оружия посох с Хагары стоит выше чем Ратрак + офхенд. Но ведь если посчитать то имея ратрак + 378 офхенд мы получаем по отношению к посоху молний с Хагары нормал +130спд и 3% дпса в качестве прока, но минус 300 зеленого стата (хаст/хит). Так может быть ратрак всеже получше будет? Или как считаете, 300 зеленого стата для фаера приоритетнее чем 130 спд и ~3% дпс? Потестив то и то, несмог конкретно заметить большой разницы, но вроде как с ратраком дпс выходит побольше (но это всеже фаер, точно не определить). Единственное что, сменив посох молний на ратрак потерял около 1.7% крита но под рейд бафами я думаю это особой роли не сыграет а вот 130 спд и проки впринципе могут немного повысить дпс. Жду ваших соображений по этому поводу.)

3DCryX

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1278 : 24 Января, 2012, 04:57:00 »
после написанного крика сходил на ласта, сжал булки и весь бой держал 45к, даже игнайт видел 1 раз на 35к)
но ведь и это мало, а?

35 тысяч самый большой игнайт на смертокрыле? Это нужно ОЧЕНЬ постараться, я хз конечно может вы там ваншотаете все что движется, и даже разогнаться не получается, но если у вас доходит до каста катаклизма то я не понимаю как там может быть такой маленький игнайт, лично я 1 раз(всего 1 правда) видел у себя там игнайт больше 100тысяч (ну вообще может глюк был, т.к чето заоблачного скачка дпса не заметил). Ну а так в среднем ~50тыщ разгоняется, если доходит до каста катаклизма. Но опять же если у всех в рейде дпс больше 45-48тыщ то этот каст вы вряд ли увидите до последней платформы, так что разгонять игнайт там особо негде.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1279 : 24 Января, 2012, 08:02:10 »
+130спд и 3% дпса в качестве прока
а он дает эти 3% ? прям почти как легендарка какая-то получается :D

посох дает больше на 30 (40 если вставить легендарный камень) инты (с учетом отсутствия сокета в даггере и сокет бонусом в посохе)... дает на 133 меткости и 193 скорости больше чем оффхенд... но, дает на 159 меньше спд... хз как тут считать...

но почему-то мне кажется, что не напрокает он на 3% урона... посмотрим что скажут более прохаваные ребятки)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 09:30:24 by Звездолет »

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1280 : 24 Января, 2012, 09:11:54 »
Даггер дает стабильно 2% дпс в соло таргет. Не зависимо от класса и итемлевела.
Был у меня у мага, сейчас ШП и лок с ним бегают. Регулярно смотрю распределение дамага после файта.
Прям мистическая цифра какая-то ))) 2 раза видел 1.8%, один раз 2.1%. Остальное время чётко 2%.
А на АОЕ файтах он вообще тащит. На нормале Ёжика как-то напрокал на 9% общего дпс ))
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 09:14:55 by Boban »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1281 : 24 Января, 2012, 09:26:47 »
1.8-2.1% это капля в море, разве нет? Блин озадачили меня с этим даггером.. Я вчера место на безумии уступил, сказал что мне с него не чё не надо) Однако, я все же думаю, что для него нужно сперва оффхенд хотяб 391

а вообще-то все понятно.. 1 пост говорит, что на сингл таргете посох, на оае даггер...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 10:16:40 by Звездолет »

Этоя

• Новичок
  • *

« Ответ #1282 : 24 Января, 2012, 10:53:13 »
после написанного крика сходил на ласта, сжал булки и весь бой держал 45к, даже игнайт видел 1 раз на 35к)
но ведь и это мало, а?

Но опять же если у всех в рейде дпс больше 45-48тыщ то этот каст вы вряд ли увидите до последней платформы, так что разгонять игнайт там особо негде.
болше,  у всех 50-52, кроме танков и хилов :) но никаких прям ваншотов там и рядом нет,думаю такое будет после 70к  ,но и щас со своими 45к как ущерб.К примеру,в анхолике при 391ил 50к держу не напрягаясь и можно еще и в чате писать...в общем буду ждать посох , там посмотрим.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1283 : 24 Января, 2012, 11:29:18 »
тоже проблемы с дпсом на безумии 47-55 хоть убейся, на пуле прокает а остальное дикое уг, бывает хороший игнайт, но как на зло кд...или ждёшьждёшь и сливаешь на 40-50 показателе, мало лодин хрен.узмучался уже. хотя убиваем без проблем.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1284 : 24 Января, 2012, 11:31:10 »
Лыфенко во сколько дд мучаете дракончика?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1285 : 24 Января, 2012, 11:45:46 »
6 вроде, 2 танка 2 хила если ничё не путаю
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1286 : 24 Января, 2012, 11:48:24 »
Скорее всего 1 танк (так как 2 танк там зачем нужен я хз) поэтму разогнаться ты и не успеешь, соответственно и дпс 50к, попробуйте в 5 дд, будет веселее с дпс)))

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1287 : 24 Января, 2012, 11:56:04 »
Скорее всего 1 танк (так как 2 танк там зачем нужен я хз) поэтму разогнаться ты и не успеешь, соответственно и дпс 50к, попробуйте в 5 дд, будет веселее с дпс)))
не 2 танка всётаки, на прокалывании меняются вроде ну или мы не ок, да безумие прям камень предкновения, почти на всех боссах в первых строчках а на нём как уг(замучался уже, за то в лфр блин 50-70 дпса ???

Браусто

• Старожил

« Ответ #1288 : 24 Января, 2012, 12:01:34 »
Спекните танка в дд и будете укладываться в 1 прокалывание, а чтоб накрутить там нужен больший аптайм катаклизма, соответствено меньше дд.

Этоя

• Новичок
  • *

« Ответ #1289 : 24 Января, 2012, 12:04:22 »
ну о чем вы?? где не хватает времени для разгона? на тинтакле? там если долго-танк ляжет( как правило 1 танк)
на стреле - весь рейд ляжет, ну а на крыло, ну вы меня простите, времени море...не я думаю не в том причина что у рейда много дпс и не успеваем разогнаться...
единственное что плохо при большом количестве дпс рейда это то,что может совпасть появление мелких щупалец и слизней или сразу столько снесли что тинтакля вместе с мелкими вылазит.(и то и другое видел)

закрыть