спасибо.
потестил титак еще раз...не понравилось -это эмоции, в цифрах спд титака=спд одноручки,раз в 45с 1700 вторичного стата добавляет еще больше рандомности фаер магу по сравнению с 300 (378-й лвл) вторичных но постоянных статов+чант? не особо выигрывает и это всеголишь левая рука, а если дагер с вторичными статами...в общем такое )
А еще, вот такое наблюдение, как только крит заваливает за 27%+ анбаф ( когда воля настакает) сразу чувствуется что крит таки есть,но мало. И спор сторонников хасты или крита тогда становится более понятным, те кто не добирал этого числа (27+криты) никогда не согласятся что крит круче,а те кто бегал с такой цифрой никогда не поймут первых.))
это сугубо мое мнение, может я ошибаюсь,такое ощущение что когда на 27%+ анбаф ложатся все те бафы апающие крит - что-то включатся у ФМага и летят парные проки глыб ивот тогда праздник)) Вот чувствую что совсем немного осталось добрать к этому числу крита,ну как немного...процентов 5-10 ))
Да мы не о том, как игнайт стакать чтобы его число было 50-60к , боротся с жадностью и сливать на 15-20к или надеятся что в этот раз вот не слетит и стакнется?)) чет мне это напоминает торги на междунар.валют. рынке ))