таланты из скорча профитнее кинуть в импакт +10 метров, тогда с драка раскидать без проблем доты.
Если адды стоят не дальше 12 м от драка то доты раскидать можно и неимпрувнутым импактом... на сколько я понимаю под "увеличивает дальность его действия" имеется ввиду дальность самого спела, без таланта 30м с талантом вроде 40, но это не относится к распространению дотов. Поправьте если неправ.
Вопрос по механике класса:
Допустим ситуация на йорсадже когда бос призывает адов (черная капля). Я настакиваю возгорание, аддон показывает что оно около 30к к примеру в этот момент я прожимаю комбуст и распространяю все это по адам. Но в момент когда это все происходило живая бомба на босе не висела и соответственно распространились только возгорания и комбуст. И вот тут момент такой - я вешаю бомбу на боса и мне прокает сотрясение, теоретически я могу распространить бомбу на остальных адов - но вот стоит ли это делать? не пропадут ли при этом с адов какие либо ранее наложенные доты (комбаст, возгорание)?
Т.е. что произойдет если повторно на адов распространять возгорание и бомбу в тот момент когда предыдущие ещё не закончились?
Не нужно прожимать комбуст без висящей бомбы - это потеля ~20-30% дмг комбуста... (если имелось ввиду, что она уже дотикала к моменту раскидывания всего этого добра на аддов, то значит я не так понял, то ок)
распространять доты можно и нужно постоянно... когда ты раскидал комбуст с ним раскидался и игнайт и бомба... но в последствии когда игнайт спал с мобов и на боссе висит новый нужно раскидывать его.
Механика такова, что доты добавляются, т.е. если ты раскидал комбуст/лб/игнайт но не было дота от пиро - ты можешь раскидать его сразу же.. комбуст не спадет с аддов в любом случае а игнайт/лб/пиро либо добавятся, либо заменятся (по поводу заменится-ли игнайт или добавится я сам если честно хз, самое главное комбуст на месте и ок)))...
В основном это выглядит так:
Прожимаешь по боссу в стандартной ротации, как раз вылазят адды и выбирают цель
Если к этому моменту нет игнайта или он недостаточно хорош по вашему мнению можно раскидать и его для начала...
Можно вдарить столбом для получения хасты от таланта (если на аддах ничего не висит конечно)
Как только игнайт и Лб (не важно какой тик) висит на боссе, раскидываешь это все на аддов...
Далее раскидываешь все что есть игнайт/лб/пиро по КД импакта...
Вы вообще понимаете как работает импакт?
Распишите ваше видение его работы и я отвечу)
он распространяет "бяки" с одной цели на все остальные .
вот, тогда следущий вопрос возникает зачем раскидывать доты на 3 цели если импакт сам их расскидывает?)
Как уже написали дамагать обычной ротацией, и импакт раскидывать по проку при наличии ЛЮБОГО игнайта. Есть Комбуст еще лучше. Маговское АОЕ ничем не отличается от обычной ротации, кроме использования импакта в ситуациях выше. Огненный столб использовать в крайнем случае если импакт не прокнул со взрывной волны.