WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1235741 раз)

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1185 : 20 Января, 2012, 09:04:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько минимум иметь хасты? Чекая топ магов там от 15 до 17 процентов, остальное все в крит.
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1186 : 20 Января, 2012, 09:16:08 »
Сколько минимум иметь хасты? Чекая топ магов там от 15 до 17 процентов, остальное все в крит.
ну ты сам ответил на свой вопрос, рекомендуют 2005, но кто-то оставляет 1500+ и остальное убирают в крит.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1187 : 20 Января, 2012, 09:33:02 »
Ну мы пока хм не траили, у меня эквип 389, 4Т13 не падает (зато бедные шамовароханты уже не знают на какой офспек собирать) на нормале вчера было 31-32. Тебе на хм я думаю можно 35 сделать, а больше там и не надо.
в том и дело, что ток 31 в среднем больше чет никак(( дпс посравнению с нормалом падает на 3-4 к в среднем.
Что то не делаешь, например триня с рагны совсем не ок по моему мнению (только инта, прок ниочем для фаера), я в своем эквипе выдаю в среднем 39-40.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 09:47:14 by Браусто »

Браусто

• Старожил

« Ответ #1188 : 20 Января, 2012, 09:46:43 »
2 JusticeFor если нужно аое на корабле то таланты из скорча профитнее кинуть в импакт +10 метров, тогда с драка раскидать без проблем доты.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 09:48:19 by Браусто »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1189 : 20 Января, 2012, 09:54:46 »
Ну мы пока хм не траили, у меня эквип 389, 4Т13 не падает (зато бедные шамовароханты уже не знают на какой офспек собирать) на нормале вчера было 31-32. Тебе на хм я думаю можно 35 сделать, а больше там и не надо.
в том и дело, что ток 31 в среднем больше чет никак(( дпс посравнению с нормалом падает на 3-4 к в среднем.
Что то не делаешь, например триня с рагны совсем не ок по моему мнению (только инта, прок ниочем для фаера), я в своем эквипе выдаю в среднем 39-40.
В нормале или хме? просто разница есть. насчет трини ты прав конечно но триня со спины не падает((( как и посох с хагары. да и то что нет рейд бафа на крит мне кажеться тож влияет
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 10:00:05 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1190 : 20 Января, 2012, 10:04:02 »
Вопрос по механике класса:
Допустим ситуация на йорсадже когда бос призывает адов (черная капля). Я настакиваю игнайт, аддон показывает что он около 30к к примеру в этот момент я прожимаю комбуст и распространяю все это по адам. Но в момент когда это все происходило живая бомба на босе не висела и соответственно распространились только игнайт и комбуст. И вот тут момент такой - я вешаю бомбу на боса и мне прокает сотрясение, теоретически я могу распространить бомбу на остальных адов - но вот стоит ли это делать? не пропадут ли при этом с адов какие либо ранее наложенные доты (комбаст, игнайт)?
Т.е. что произойдет если повторно на адов распространять возгорание и бомбу в тот момент когда предыдущие ещё не закончились?
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 10:06:21 by ANTIPUT »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1191 : 20 Января, 2012, 10:05:54 »
таланты из скорча профитнее кинуть в импакт +10 метров, тогда с драка раскидать без проблем доты.
Если адды стоят не дальше 12 м от драка то доты раскидать можно и неимпрувнутым импактом... на сколько я понимаю под "увеличивает дальность его действия" имеется ввиду дальность самого спела, без таланта 30м с талантом вроде 40, но это не относится к распространению дотов. Поправьте если неправ.

Вопрос по механике класса:
Допустим ситуация на йорсадже когда бос призывает адов (черная капля). Я настакиваю возгорание, аддон показывает что оно около 30к к примеру в этот момент я прожимаю комбуст и распространяю все это по адам. Но в момент когда это все происходило живая бомба на босе не висела и соответственно распространились только возгорания и комбуст. И вот тут момент такой - я вешаю бомбу на боса и мне прокает сотрясение, теоретически я могу распространить бомбу на остальных адов - но вот стоит ли это делать? не пропадут ли при этом с адов какие либо ранее наложенные доты (комбаст, возгорание)?
Т.е. что произойдет если повторно на адов распространять возгорание и бомбу в тот момент когда предыдущие ещё не закончились?

Не нужно прожимать комбуст без висящей бомбы - это потеля ~20-30% дмг комбуста... (если имелось ввиду, что она уже дотикала к моменту раскидывания всего этого добра на аддов, то значит я не так понял, то ок)
распространять доты можно и нужно постоянно... когда ты раскидал комбуст с ним раскидался и игнайт и бомба... но в последствии когда игнайт спал с мобов и на боссе висит новый нужно раскидывать его.

Механика такова, что доты добавляются, т.е. если ты раскидал комбуст/лб/игнайт но не было дота от пиро - ты можешь раскидать его сразу же.. комбуст не спадет с аддов в любом случае а игнайт/лб/пиро либо добавятся, либо заменятся (по поводу заменится-ли игнайт или добавится я сам если честно хз, самое главное комбуст на месте и ок)))...

В основном это выглядит так:
Прожимаешь по боссу в стандартной ротации, как раз вылазят адды и выбирают цель
Если к этому моменту нет игнайта или он недостаточно хорош по вашему мнению можно раскидать и его для начала...
Можно вдарить столбом для получения хасты от таланта (если на аддах ничего не висит конечно)
Как только игнайт и Лб (не важно какой тик) висит на боссе, раскидываешь это все на аддов...
Далее раскидываешь все что есть игнайт/лб/пиро по КД импакта...

Вы вообще понимаете как работает импакт?
Распишите ваше видение его работы и я отвечу)
он распространяет "бяки" с одной цели на все остальные .
вот, тогда следущий вопрос возникает зачем раскидывать доты на 3 цели если импакт сам их расскидывает?)
Как уже написали дамагать обычной ротацией, и импакт раскидывать по проку при наличии ЛЮБОГО игнайта. Есть Комбуст еще лучше. Маговское АОЕ ничем не отличается от обычной ротации, кроме использования импакта в ситуациях выше. Огненный столб использовать в крайнем случае если импакт не прокнул со взрывной волны.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 10:33:45 by Звездолет »

Браусто

• Старожил

« Ответ #1192 : 20 Января, 2012, 10:09:57 »
В нормале или хме? просто разница есть. насчет трини ты прав конечно но триня со спины не падает((( как и посох с хагары. да и то что нет рейд бафа на крит мне кажеться тож влияет
В нормале но у меня нет бафа на хаст и на спд что ощутимие чем 5%крита)).

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1193 : 20 Января, 2012, 10:18:07 »
Спд тож нету(( ток хаст. у нас дд: дк, рога бой, шп лок дестракшн, маг и армс
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1194 : 20 Января, 2012, 10:22:40 »

РЛы ваши не из робких :D

Я хз прямо.. 1 раз пробовал убивать хагару в нормале без 5% крита потому, что фурик вылетел, решили в 9 тел убить... впечатления не из приятных.

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #1195 : 20 Января, 2012, 10:23:04 »
2 JusticeFor если нужно аое на корабле то таланты из скорча профитнее кинуть в импакт +10 метров, тогда с драка раскидать без проблем доты.
Это что за талант такой, который увеличивает радиус раскидывания дотов? 12 метров. больше не сделать никак. +10 метров это увеличение дальности огненного взрыва...

Браусто

• Старожил

« Ответ #1196 : 20 Января, 2012, 10:31:23 »
Это что за талант такой, который увеличивает радиус раскидывания дотов? 12 метров. больше не сделать никак. +10 метров это увеличение дальности огненного взрыва...
хм.. я считал иначе, тады сори, в тултипе не однозначно написано как то.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1197 : 20 Января, 2012, 10:32:12 »
Лок проклятие стихий не хотит кидать?)

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1198 : 20 Января, 2012, 10:33:56 »
повторюсь: стоит ли доверять БИС листу с askmrrobot?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1199 : 20 Января, 2012, 10:35:51 »
хм.. я считал иначе, тады сори, в тултипе не однозначно написано как то.
а было бы шикарно  :)

закрыть