WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1234583 раз)

igor3579

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: свежеватель душ
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1065 : 16 Января, 2012, 14:17:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят у меня вот такой вопрос, несколько страниц назад обсуждались логи мага кромсика и прозвучало что скорее всего у него был баф из гундрака... собственно вопрос ко всем кто знает о чем речь? что это за баф, что он дает и как его брать? заранее всем благодарен!
Тебе это не нужно.

не нужно почему? мне кажется правильным выжимать из своего класса все что можно... да и просто стремиться к совершенству, к сожалению на элистах крайне неохотно ведут разговор на такие темы но зато там нет такого пафоса как здесь...
вопрос остается прежним- что это за баф и как его брать? и просьба лучше ничего не пишите если не знаете.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1066 : 16 Января, 2012, 14:50:22 »
не нужно почему? мне кажется правильным выжимать из своего класса все что можно... да и просто стремиться к совершенству, к сожалению на элистах крайне неохотно ведут разговор на такие темы но зато там нет такого пафоса как здесь...
вопрос остается прежним- что это за баф и как его брать? и просьба лучше ничего не пишите если не знаете.

Покажите лог, просмотрел 10 страниц не могу найти.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1067 : 16 Января, 2012, 14:56:40 »
Потому что люди, которые используют подобную механику, находят ее сами, или через 3-и руки у знакомых, она дает преимущества в врыве в вол, с какой радости эту инфу вываливать на паблик форум?
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1068 : 16 Января, 2012, 15:00:45 »
а мне кажеться потому что это чит, а мы тут боримся за тру ;D
особенно после новстей и врывов экзов все заботятся о достоверности и скиле)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1069 : 16 Января, 2012, 15:02:40 »
а мне кажеться потому что это чит, а мы тут боримся за тру ;D
особенно после новстей и врывов экзов все заботятся о достоверности и скиле)
Ну в большой степени да - абуз механики, как правило, если подобные фишки становятся известны многим - их убирают, примеров - море.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1070 : 16 Января, 2012, 15:04:52 »
Не нужно, потому что абузить это не "выжимать из своего класса все что можно" и к "стремлению к совершенству" это имеет весьма косвенное отношение. И ты не задумывался почему на элитистах не любят подобные темы? Думаешь тамошние местные завсегдатаи не любят врывы в вол?

И да у Кромсика таки был это баф.

Если хочешь узнать про баф пиши в личку кому-нибудь кто знает. Публично это врятли кто-то выкладывать будет.

igor3579

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1071 : 16 Января, 2012, 15:20:19 »
Не нужно, потому что абузить это не "выжимать из своего класса все что можно" и к "стремлению к совершенству" это имеет весьма косвенное отношение. И ты не задумывался почему на элитистах не любят подобные темы? Думаешь тамошние местные завсегдатаи не любят врывы в вол?

И да у Кромсика таки был это баф.

Если хочешь узнать про баф пиши в личку кому-нибудь кто знает. Публично это врятли кто-то выкладывать будет.

абсолютно согласен про личку! но к сожалению понял я это после того как написал вопрос в паблике.
насчет абуза... ну... если честно это все такая фигня по сравнению с "легальным" абузом от Близов(когда они продают эпики по 400р) что даже обсуждать не хочется!
насчет вопроса, если кто что знает напишите пожалуйста в личку, буду признателен за любую инфу!

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1072 : 16 Января, 2012, 17:05:19 »
близзард не продает эпики по 400р

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1073 : 16 Января, 2012, 17:10:46 »
речь о трансфере
хотя лавочку с трансфером прикрыли
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 17:14:32 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1074 : 16 Января, 2012, 17:38:53 »
Господа. Я больше не буду отвечать в личку на вопрос о баффе. Это абуз механики,и это неспортивно. Да цифры красивые, но что толку? Вы станете лучше дамагать? Или киллы попрут? (учитывая то что один бафф висит макс 2минуты, а второй и того меньше), а плюс к этому еще и время на полеты до зулдрака:)
Выжимать из класса всё это дамагать максимально эффективно, выбирать лучшее позиционирование, договариваться с рогами, пристами, варлоками. Только так.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 17:44:54 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Romko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1075 : 16 Января, 2012, 17:47:59 »
Сказать анриал наверно, интересно же)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1076 : 16 Января, 2012, 18:46:44 »
На тестах дамага в лфр на ульре, сколько проков пиро считается норм?) как определить прокнуло или нет?
Например, если было за бой 20 пиро - это норм? Сколько % дпс примерно дает бафф на 10% спд от элема/демо?

Я всетаки заставил себя это сделать... скажите в чем мои косяки, что я делаю не так?

http://www.worldoflogs.com/reports/2ydg8ox4s9lyguv6/sum/damageDone/?s=3649&e=3928

Сделал себе 1817 хасты, 1990 крита чтоб минимизировать искустность и повысить более ценные статы. 2 стака хасты, я думаю всегда набьются, да и с тринькой на хаст темболее... про чант на наручи забываю) а когда вспоминаю его нет на ауке и у меня он не выучен) не могу дать на ультре больше 36.. раз как-то было 39, но там нереально прокало...
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 20:47:45 by Звездолет »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1077 : 17 Января, 2012, 09:06:30 »
На тестах дамага в лфр на ульре, сколько проков пиро считается норм?) как определить прокнуло или нет?
Например, если было за бой 20 пиро - это норм? Сколько % дпс примерно дает бафф на 10% спд от элема/демо?
Насчет лфр не знаю. Замерял на хм, так как сидим сейчас на нем. В 4т13 15-20 проков пиро это нормально. В 4т12 35-45 проков. Но это в хме, а там больше простоя с гаснущим светом. В лфр теоретически все должно быть радужнее и пирок должно улетать процентов на 15-20 больше, опять же это только теоретически. Баф на спд даст минимум 10% :D В фаере вообще сложно посчитать что ему там на сколько дает - все рандом съедает. Прокнуло, это когда тебе под откат комбуста игнайт настакивается от 30-40к минимум ;D

Кстати был бы благодарен за рассказ о том как минимизировать потери от гаснущего света. Очень много времени уходит в никуда :(

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1078 : 17 Января, 2012, 09:33:47 »
Баф на спд даст минимум 10% 
ну мало ли какие там вычисления, мб не 10 а больше)

ну вроде маги в 390 могут давать больше... значит я что-то делаю не так(

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1079 : 17 Января, 2012, 09:58:46 »
ну мало ли какие там вычисления, мб не 10 а больше)
Ну можешь посчитать по симкрафту: например стоит твое спд 2,8 дпс. 10% от твоего спд это 1к. Т.е. 1000*2,8=2800 дпс. Но боюсь цифра все равно не оч корректная.

закрыть