Наверняка такой вопрос задавался где-то и не раз, но сейчас не могу уже найти внятного ответа.. Собственно, вопрос такой. Иногда Combustion Helper пишет мне вот такие ужасные вещи по окончании боя:

Правильно ли я понимаю, что здесь имеется ввиду что проков пиро у меня было 48, а использовала я лишь 39?
Если да, то есть ли способы преодоления данной проблемы. Потому что на ДПС это сказывается чуть больше чем очень неплохо, а от чего это происходит мне неизвестно.
Когда стоит прожимать комбуст? У меня максимальное значение игнайта на манекене было 27тыс. И то я не поняла как это вышло. Обычно 17-18.. Не очень, если честно, понимаю когда прожиматься то и какое значение оптимально.
И вдогонку такой вопрос: скажем, я только только начала кастовать огненный шар, и тут на меня вешается прок глыбы - стоит ли мне сбрасывать каст шара и кидать глыбу или все-таки докастовать? С одной стороны если не сбросить, может получится пустое зажевывание глыбы вникуда, с другой - если сбросить, то это некая задержка в уроне в секунду, что тоже не очень хорошо. Подскажите пожалуйста.
Буду признательна за ответы