WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1234507 раз)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зажеванная глыба?
« Ответ #1050 : 15 Января, 2012, 19:41:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверняка такой вопрос задавался где-то и не раз, но сейчас не могу уже найти внятного ответа.. Собственно, вопрос такой. Иногда Combustion Helper пишет мне вот такие ужасные вещи по окончании боя:

Правильно ли я понимаю, что здесь имеется ввиду что проков пиро у меня было 48, а использовала я лишь 39?
Если да, то есть ли способы преодоления данной проблемы. Потому что на ДПС это сказывается чуть больше чем очень неплохо, а от чего это происходит мне неизвестно.

Когда стоит прожимать комбуст? У меня максимальное значение игнайта на манекене было 27тыс. И то я не поняла как это вышло. Обычно 17-18.. Не очень, если честно, понимаю когда прожиматься то и какое значение оптимально.

И вдогонку такой вопрос: скажем, я только только начала кастовать огненный шар, и тут на меня вешается прок глыбы - стоит ли мне сбрасывать каст шара и кидать глыбу или все-таки докастовать? С одной стороны если не сбросить, может получится пустое зажевывание глыбы вникуда, с другой - если сбросить, то это некая задержка в уроне в секунду, что тоже не очень хорошо. Подскажите пожалуйста.

Буду признательна за ответы :)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 19:46:46 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Зажеванная глыба?
« Ответ #1051 : 15 Января, 2012, 20:15:32 »
какое значение оптимально.
Если игнайт меньше 20к, то комбус кидать не стоит.
И вдогонку такой вопрос: скажем, я только только начала кастовать огненный шар, и тут на меня вешается прок глыбы - стоит ли мне сбрасывать каст шара и кидать глыбу или все-таки докастовать?
Прерывать каст огненного шара ни в коем случае нельзя. Докастовываешь его, потом кидаешь прокнутый пиробласт.

Romko

• Завсегдатай
  • **
Re: Зажеванная глыба?
« Ответ #1052 : 15 Января, 2012, 23:31:40 »
И вдогонку такой вопрос: скажем, я только только начала кастовать огненный шар, и тут на меня вешается прок глыбы - стоит ли мне сбрасывать каст шара и кидать глыбу или все-таки докастовать?
Прерывать каст огненного шара ни в коем случае нельзя. Докастовываешь его, потом кидаешь прокнутый пиробласт.
[/quote]
А я прерываю, что бы не упустить хороший игнайт, если он есть конечно

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1053 : 16 Января, 2012, 00:11:33 »
Можно фаером и на искуссность заковаться и при везении на криты выдать больше, чем с другими перековками...
ммм а от искусности игнит больше становится?

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
« Ответ #1054 : 16 Января, 2012, 00:12:43 »
Мне не везёт с токенами т13,зато недавно разжился 4мя кусками т12(391) Слышал, что якобы при 4x т12 скорость важнее крита и по возможности нужно всё что можно перековывать в скорость...Так ли это, или крит всё таки лучше не трогать?

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1055 : 16 Января, 2012, 00:36:29 »
по поводу хасты, откуда мы знаем какие у вас там баффы. Смотрите как лучше, но я вроде вкратце написал, что к чему. по поводу маны на ласте, доспех юзается только при перебежке между платформами, если эвока и камней не хватает значит вы их не правильно юзаете!

p.S у меня вопрос. Вот вы говорите я перековался в крит и дпс упал на 1.5 к, а как вы это замеряете? На манекене глупо, в рейд приходите с таким же сетапом делаете 50 пулов на ультраксионе, потом перековываете и делаете еще 50 пулов? И потом смотрите? Или вы пришли 1 раз спулили и дпс упал... Можно фаером и на искуссность заковаться и при везении на криты выдать больше, чем с другими перековками...
Да замерял на манекене, 10 заходов по 10 миллионов, потом берем среднее арифметическое и делаем вывод. Я понимаю что фаер рандомен, но не на столько. По поводу баффов, они могут быть любые, маг твинк, хожу в рейды с пугами.

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #1056 : 16 Января, 2012, 09:44:13 »
Faceroller: Fire Mage 4.0.6
Аддон актуален?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1057 : 16 Января, 2012, 09:55:46 »
Updated:   03-09-2011 04:57 AM
Чего вы страдаете? Вам мало связки комбустхелпера и майбигигнайта?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

desire911

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1058 : 16 Января, 2012, 11:48:45 »
народ, подскажите пожалуйста, вот мой http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Миленько/simple
у меня 4т13 и анбафф получается 2008. Стоит ли рефорджить часть хасты в крит?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1059 : 16 Января, 2012, 12:01:59 »
народ, подскажите пожалуйста, вот мой http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Миленько/simple

нет)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1060 : 16 Января, 2012, 12:35:02 »

Стоит, собираешь кап хасты, остальное в крит.

Лыфенко, советую над рефорджем своим поработать...

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1061 : 16 Января, 2012, 12:43:51 »
ну щас у меня рефордж неправильный, я просто пробовал, если ты про армори.
а какой кап хасты? для 4т13 2005 же?остальное в крит.
не на самом деле это уже не возможно. Анетт говорит оставлять 2005 хасты имея 4т13, остальные говорят коваться в 1505 и остальное уберать в крит. какая же тут истина? пробовал оставлять 1505 получилось стабильно хуже, чем с 2005~
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 12:51:56 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1062 : 16 Января, 2012, 13:27:46 »
не на самом деле это уже не возможно. Анетт говорит оставлять 2005 хасты имея 4т13, остальные говорят коваться в 1505 и остальное уберать в крит. какая же тут истина? пробовал оставлять 1505 получилось стабильно хуже, чем с 2005~

у тебя просто на трех шмотках перекована хаста вместо мастери, это не есть ок :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1063 : 16 Января, 2012, 13:50:07 »

у тебя просто на трех шмотках перекована хаста вместо мастери, это не есть ок :)
да говорю я там намудрил просто ;)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1064 : 16 Января, 2012, 13:59:15 »
ребят у меня вот такой вопрос, несколько страниц назад обсуждались логи мага кромсика и прозвучало что скорее всего у него был баф из гундрака... собственно вопрос ко всем кто знает о чем речь? что это за баф, что он дает и как его брать? заранее всем благодарен!
Тебе это не нужно.

По теме - чем меньше хасты тем хуже, проверено после 2-х дневного дротства ультры в лфр. Для среднего шмота 395-399 самая мякотка это 2005 хасты, остальное в крит, а для бис шмота неплохо описано у элитистов, кому интересно покопаетесь.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

закрыть