WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1218330 раз)

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #735 : 31 Декабря, 2011, 09:38:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всех с наступающим! Побольше критов в новом году!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #736 : 31 Декабря, 2011, 09:58:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех с наступающим! Побольше критов в новом году!
Поддерживаю, всех магушек братьев и сестёр по оружию с наступающим. Грац.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Сарказмаг

• Новичок
  • *

• Сервер: Король лич
« Ответ #737 : 31 Декабря, 2011, 11:33:12 »
Не давно убили Ультраксиона в 10 хм. Основная проблема дпс. В начале под герой и сильным игнайтом вещаю комбуст, разгоняюсь какое то время дпс держиться, а потом резко падает, не может быть это из за дебафов. Можете про консультировать что не так.
вот логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-re4zxh3xoo0b8gvv/sum/damageDone/?s=1677&e=2029
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-re4zxh3xoo0b8gvv/sum/damageDone/?s=1013&e=1363
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i98hdg4fhku1lqzs/sum/damageDone/?s=4566&e=4641

С наступающим всех!

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #738 : 31 Декабря, 2011, 12:16:18 »
(показать/скрыть)

Это конечно всё хорошо, но на практике то как? Прокает? я смотрю тут выше отписывал маг про 44к на ультре имея 1000 крит рейтинга... откуда ок игнайт берется при таком невысоком шансе крита?...

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #739 : 31 Декабря, 2011, 12:32:31 »
Кто подскажет, что делаю не так на Ультраксионе. Дпс больше 40к поднять не могу вобще никак, хотя у всех магов там 45+
Для примера вот два лога; один мой, второй - маг почти в таком же шмоте (оба в 4т12 гер сетах).

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-9nyu3f4xnhz3cvmg/details/13/?s=2684&e=2955
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0cfkul8vx7g7vnp3/details/66/?s=14078&e=14299

У меня и комбуст лучше тикает и глыб больше проковых, но дпс вобще не ок. :(

Blinkin

• Старожил

« Ответ #740 : 31 Декабря, 2011, 12:47:07 »
разница во времени - МИНУТА, такие бои просто нельзя сравнивать, он под герой провел значительно больше % времени чем ты

Arawilds

• Новичок
  • *

• Класс: Маго
    • Сервер: РФ
« Ответ #741 : 31 Декабря, 2011, 13:37:40 »
я смотрю тут выше отписывал маг про 44к на ультре имея 1000 крит рейтинга... откуда ок игнайт берется при таком невысоком шансе крита?...
Бог ролла любит его...
Это же %, а не жесткая привязка.

Я лично фаер возненавидел ещё со времён Ульды, когда приходилось кровью рыдать от 6% критов фб за файт. Хотя под всеми проками и по тултипам должно было быть over50%

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #742 : 31 Декабря, 2011, 13:47:32 »
(показать/скрыть)

Это конечно всё хорошо, но на практике то как? Прокает? я смотрю тут выше отписывал маг про 44к на ультре имея 1000 крит рейтинга... откуда ок игнайт берется при таком невысоком шансе крита?...

на практике, если у меня за бой напрокает 40% крита (как и должно быть по цифрам), дпс будет очень на уровне.
то, что первых 5 боев прокает по 55, а все остальные по 32, это уже издержки бога ролла Рагнароса, с этим никакие кулькуляторы не помогут.

kpacota

• Новичок
  • *
« Ответ #743 : 31 Декабря, 2011, 18:05:18 »
Кстати, тот бой который я вам линковал был совсем нефартовым)) на траях у меня бурст в начале боя доходил до 90к ДПСа (первый же комбурст дамагал на ~800к). А в этот килл у меня крита в первые секунд 25 вообще не было, вследствии чего комбурст был совсем скудненьким. Плюс ко всему, я второй комбурст по запарке кинул за 3 секунды но прока тринки на хаст (опять комб получился вялым). Ну и со вторым потом провтыкал. Короче, при более удачных раскладах результат был бы около 46-46,5к.
И повторюсь, это без триксов, уз тьмы и инфьюжена.

Да, может и Криты реже проходят, но с таким хастом мне больше нравится.

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #744 : 01 Января, 2012, 07:54:21 »
Кстати, тот бой который я вам линковал был совсем нефартовым)) на траях у меня бурст в начале боя доходил до 90к ДПСа (первый же комбурст дамагал на ~800к). А в этот килл у меня крита в первые секунд 25 вообще не было, вследствии чего комбурст был совсем скудненьким. Плюс ко всему, я второй комбурст по запарке кинул за 3 секунды но прока тринки на хаст (опять комб получился вялым). Ну и со вторым потом провтыкал. Короче, при более удачных раскладах результат был бы около 46-46,5к.

прикольна, а ты обратил внимание на процент крита? Больше 50 при твоих 40. Скажи, что ты пообещал богу рандома за это? И кста, с легендаркой пиро! должно быть больше чем проков, она пиро! тоже дублирует. Да и аптайм бомбы мб больше. Триксы дадут около 5% если неошибаюсь. Узы не считал но они тоже ок. Инфлюжен оставим пристам.

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #745 : 01 Января, 2012, 18:19:28 »

прикольна, а ты обратил внимание на процент крита? Больше 50 при твоих 40. Скажи, что ты пообещал богу рандома за это? И кста, с легендаркой пиро! должно быть больше чем проков, она пиро! тоже дублирует. Да и аптайм бомбы мб больше. Триксы дадут около 5% если неошибаюсь. Узы не считал но они тоже ок. Инфлюжен оставим пристам.

в выложенном выше логе насмотрел 130 критов и 202 хитов (не дотами) => 130/(202+130) = 39% критов (42% если убрать 23 хита легендаркой)

MasterBit

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #746 : 01 Января, 2012, 19:42:39 »
кому интересны хоты хиты боибы и комбуста и иже с ними? когда на фаерболле 50% крита. Я тоже хочу такой рандом.

begby

• Новичок
  • *
« Ответ #747 : 03 Января, 2012, 10:20:14 »
УПД
равру доверять у меня причин нет, ибо пока у меня не было 2 куска т13, он говорил, что нужен хаст и разгонял только его
с 2 кусками т13 он сразу убил хасту до 1505 и предлагал максимум крита

Равру не доверять мб?
тож люблю помучать равр ,недавно запихал в него http://ru.wowhead.com/item=77114#sold-by и свои 4 т13 , он подсчитал что мне возможно набрать хасты нужной для след тика бомбы и соответственно для ещё одного тика комбуста 2996 своего рейтинга и +500 от сета ,но конечно крит убивается гдето до 18% анбафф ..
как думаете -есть ли смысл тестить этот вариант с хастой или всё же вкачивать крит пока боги рандома не сжалятся над тобой ??
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 13:12:11 by begby »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #748 : 03 Января, 2012, 13:03:10 »
УПД
равру доверять у меня причин нет, ибо пока у меня не было 2 куска т13, он говорил, что нужен хаст и разгонял только его
с 2 кусками т13 он сразу убил хасту до 1505 и предлагал максимум крита

Равру не доверять мб?
тож люблю помучать равр ,недавно запихал в него http://ru.wowhead.com/item=77114#sold-by и свои 4 т13 , он подсчитал что мне возможно набрать хасты нужной для след тика бомбы и соответственно для ещё одного тика игнайта 2996 своего рейтинга и +500 от сета ,но конечно крит убивается гдето до 18% анбафф ..
как думаете -есть ли смысл тестить этот вариант с хастой или всё же вкачивать крит пока боги рандома не сжалятся над тобой ??
возможно комбуста?

begby

• Новичок
  • *
« Ответ #749 : 03 Января, 2012, 13:12:32 »
точняг

закрыть