http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%93%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0/advanced
Играю 2 неделю. /played = 3 дня (с копейками). Друзья в статик позвали, им мага не хватало. В катаклизм вообще не играл. Магом тоже первый раз. Вчера на смертокрыле хант, падла, вывел, сказав, что я типа мало выдаю. ДПС 35-42 (на смерте). Убивали 1-3-2-4. На перебежках не бил, ману экономил. КД сливал в стрелу, т.к. шмот слабоват.
Шмот говно - знаю, но времени на неделе чисто на рейд, да и ролл - не мое, выше 20 редко бывает 
Вопросс 1 - я криворукий и мало выдаю в этом шмоте? Мне это чисто для себя.
И может быть есть сайтик где взависимости от гира показывает твой примерный дпс на каждом боссе.
Хант тебе все правильно сказал. На смерте в твоем эквипе ты должен делать 50-55 минимум. На перебежаках фаермаг бьет либо проками пиро, либо скорчем (ты нафига талант этот брал вообще, если на перебежках "ману экономишь"). Сливать кд в стрелу - это что? Ты в нее комбуст кидаешь что ли? У фаера шикарное аое и если не свичаться в аддов не смерте - какой смысл играть фаером? В общем тебе поможет только тренировка.
а если у них эквип 395+ и они по 47-50 выдают - это норм?
Про скорч спасибо, забываю про него. На перебежках свич доспехов делаю и блинкаюсь, что бы быстрее добежать и прожат эвок или камни сделать.
Комбуст по КД сливаю под прок игнайта.
КД - это глюки+берс+пот
АОЕ делаю волну+драгон и прок, если проходит.
Про тренировку согласен, путаю еще кнопки, т.к. все на биндах. Забываю иногда про абилки...
Но после "до катаклизм" роги, этим фаером играть реально интересно. Хотя боссы крап полнейший....
По шмоту глянь получше, 2 шмотки с духом, нет энча на плечи, нет перок от проф, нет сэт бонусов.