всем комбуст, пасаны
поясните по скиллу, почему все хотят собрать по максимуму крита и что-то там 2005 хасты?
и главное, отправляют читать ежей. на которых прямо так и написано, мол, нихрена тут не понятно, качайте что угодно.
первое, что интересно, это про 2005 хасты. как я понимаю, это столько должно быть в сумме — для тика комбуста
в среднем гире не проблема настакать своих 2700 (чтобы получалось 3200) — это правильный ход?
или вот я перекую эти 1200 (2700→1500) рейтинга в крит и получу лишних 6% крита взамен 9% хаста и лишнего тика
понятное дело, что тут надо будет подымить с калькулятором, который в результате ничего не даст
но чисто прикинувши, анализируя выборку из 100 фаерболов со всем сопутствующим и дефолтными 40% крита, получим:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в случае добавки 6% крита — 6 кританувших фаерболов, которые сгенерируют еще пару пиробластов
(дополнительные криты пиро/ЛБ я учту позже)
в случае добавки 9% хаста, время прогона этой выборки снизится на 9%. считая каст фб равным 1.9+всякие пиро (~1/6 от фб)/лб (штук 20)/сферы(2), имеем 100*1.9+16*1.2+20*1.2+2*1.2 = 190+33.6 = 223.6 секунды. то есть стряхиваем 20 секунд, за которе успеем сделать 2 ЛБ(2.4), за остальные 17.6 секунд успеется 9 фаерболов и 1 пиро (хит).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
то есть, 6% крита дадут 6 добавок с крита фб (т.е 6 хитов фб + 4.8 игнитом) + 1 хит пиро + 1 крит пиро
9% хасты дадут 4 фб крита (т.е 8 фб хитов + 3.2 игнитом), 5 фб хитов, 1 пиро хит, 1.5 ЛБ (не дотикает)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если начать сокращать, выйдет так:
6% крита = 1.2 фб хита игнитом + 1 пиро крит (кстати говоря, не была учтена 1 добавка с крита пиро (1=16*0.06), и дамаг одной (из-за крита) ЛБ
9% хасты = 7 фб хитов + 1,5 ЛБ
в конечном счете:
крит = игнит (1.2 фаербола и 1.2 пиро) + 1 пиро
хаст = 7 ФБ + 0.5 ЛБ
то есть на коленке вышло так, что хаста не хуже, хотя бы из-за игнит мунчинга, который все равно забагует. а ведь хаст дает нам еще один тик комбуста. естественно, я наделал всяких допущений, но они погоду не сделают
если есть что поспорить, пожалуйста, я только за
только для этого придется изучить мои выкладки и найти в них 10 ошибок
мне просто нравится качать хаст, и я не вижу пока смысла его не качать
тестировать дамаг фаера на практике довольно проблемно, потому что понятие «прокнуло - не прокнуло» распространяется на весь бой.
УПД
равру доверять у меня причин нет, ибо пока у меня не было 2 куска т13, он говорил, что нужен хаст и разгонял только его
с 2 кусками т13 он сразу убил хасту до 1505 и предлагал максимум крита