WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1218104 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #675 : 27 Декабря, 2011, 01:32:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по моим наблюдениям 1 миниму нао 40% крита(со всеми бафами) и бонус от 2х т13 оч трудно набить,а когда набиваешь прокает какаянить хрень и он обнуляется
Что-то мне кажется что 40% маловато будет. К сожалению потестить не могу - 4ого куска не хватает :-[
Чисто интуитивно я бы выбрал минимальный показатель для себя 30-35% анбаф + 15% в рейде на основные нюки. И тогда можно было бы расчитывать на частые криты подряд. А так при 40% селбаф мы имеем всего 10% шанс прока ХС от одиночного спелла. Что-то мне подсказывает, что невыгодно рефорджиться в крит не имея хотя бы трети бисового шмота. Но это все тупо предположения.
На первый сет бонус т13 я бы тоже не сильно расчитывал ибо набивается он крайне медленно. А хаст лишним никогда не будет - он все таки дает постоянную величину урона, независимую ни от какого рандома. ИМХО лучше софт-кап собрать без учета бонуса.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #676 : 27 Декабря, 2011, 01:40:30 »
вопрос по проком ,пути нема бывает(2-3макс и то благодаря каплям) за 2 мин(т.е. лапа) на 3ей(сожусь по мане,) начинаю спамить ожог и как не удивительно шарики летят 1за одним..где лопата?
да и если нетрудно тактика\поведение на ласте для мага))))

Когда нибудь, когда Анетт наконец добавит в гайд табличку с механикой ХС, надеюсь таких вопросов поменьше будет, а пока почитай тут.
Тактику на ласте для мага тоже уже расписывали, но тут надо смотреть на дпс всего рейда в целом и расчитывать комбусты под катаклизм. Тогда можно увидеть игнайты и под 50-70к. А так вся тактика стой-дупли, жмякай сейв - как у всех впрочем. Чтобы по мане не садиться можешь доспехи менять на перебежках, если совсем туго и маны все равно не хватает (хотя я лично не знаю как такое может быть) можно 1 платформу полностью в магдоспехе побить.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 01:43:03 by Baltasar »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #677 : 27 Декабря, 2011, 01:46:37 »
Я же по выходу гайда просил напомнить что забыл:) Табличка видно одна из тех деталей, которую я забыл.
Все обещанное сделаю либо 30-31 либо после нового года:)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #678 : 27 Декабря, 2011, 01:51:03 »
Я же по выходу гайда просил напомнить что забыл:) Табличка видно одна из тех деталей, которую я забыл.
Все обещанное сделаю либо 30-31 либо после нового года:)
Ну просто пока все бегали в 4т12 с +30% шансом на прок ХС все как-то не парились особо. А после того как сменили на новенький 4т13 полились жалобы о редких проках пиро!

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #679 : 27 Декабря, 2011, 08:33:32 »
Ну во первых потеряли 4т12 мало пирок
во вторых в т13 жать комбуст надо в 2раза чаще, вот и получается еще большая рандомность.
Зато если прокнет можно ~40 на ультре сдать (без голубой драконихи)

Небольшой отжиг.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 11:29:42 by Euphy »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #680 : 27 Декабря, 2011, 12:55:36 »
при чём тут раса?  НЭ и НЭ, вон Анетт не тролль, а гайды нам пишет и прожимает нормуль)я вапще гоблина сделать хочу вместо тролихи))
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #681 : 27 Декабря, 2011, 13:05:06 »
Картинка под спойлером, а это не противоречит правилам форума.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #682 : 27 Декабря, 2011, 13:58:07 »
Как я понял, на мои вопросы никто не знает ответа)

Игнайт 30к?! Более-менее?! А какой же тогда нормальный?!
Я хз. Я вижу, мне Nuggets рисует,  допустим, порядка ~25-27к-30к. Выше у меня не бывает. Один раз было 35к. Всяких боссов со скалированием урона я не считаю. И если висит такой игнайт, то при наличии бомбы я прожимаю комбуст. Ждать такого игнайта особо долго не приходится.
Я просто не сильно въезжаю в механику. Я так понимаю, что если прошло два крита подряд - то игнайт обновляется и стакается. То есть должен быть порядка 50к-60к. Ну наверное.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #683 : 27 Декабря, 2011, 13:59:55 »
Я хз. Я вижу, мне Nuggets рисует,  допустим, порядка ~25-27к-30к. Выше у меня не бывает. Один раз было 35к. Всяких боссов со скалированием урона я не считаю. И если висит такой игнайт, то при наличии бомбы я прожимаю комбуст. Ждать такого игнайта особо долго не приходится.
Я просто не сильно въезжаю в механику. Я так понимаю, что если прошло два крита подряд - то игнайт обновляется и стакается. То есть должен быть порядка 50к-60к. Ну наверное.
Нуггетс дает показания не чистого игнайта. Если я не ошибаюсь он дает сумму всех дот. Читсый игнайт можно посмотреть на специализированных аддонов, а нуггетсом при отслеживании игнайта лучше не пользоваться.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #684 : 27 Декабря, 2011, 14:27:00 »
Нуггетс дает показания не чистого игнайта. Если я не ошибаюсь он дает сумму всех дот. Читсый игнайт можно посмотреть на специализированных аддонов, а нуггетсом при отслеживании игнайта лучше не пользоваться.
+1, ибо 30к это весьма неплохой игнайт. Насколько знаю, комбустхелпер тоже с такой же проблемой, что показывает общее число игнайта, а не цифру тика. MBI пока лучший для отслеживания имхо

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #685 : 27 Декабря, 2011, 14:58:45 »
+1, ибо 30к это весьма неплохой игнайт. Насколько знаю, комбустхелпер тоже с такой же проблемой, что показывает общее число игнайта, а не цифру тика. MBI пока лучший для отслеживания имхо
Не-не, комбуст хелепер имеет 3 разные строки, где отдельно показывают цифры тиков с разных дот. Я сравнивал с МБИ - показания игнайта один в один. Сам не стал пользоваться МБИ потому что он показывает величину игнайта только после тика. Т.е. теряя целую секунду. Комбуст хелпер делает это оперативнее.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

« Ответ #686 : 27 Декабря, 2011, 15:10:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Картинка под спойлером, а это не противоречит правилам форума.
Как дела у ТОП3РУГИ?)
P.S. Anett вообще молодец)

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #687 : 27 Декабря, 2011, 18:26:22 »
Да ты слакер, вот зашёл бы, и помог!

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #688 : 27 Декабря, 2011, 22:01:09 »
вопрос по проком ,пути нема бывает(2-3макс и то благодаря каплям) за 2 мин(т.е. лапа) на 3ей(сожусь по мане,) начинаю спамить ожог и как не удивительно шарики летят 1за одним..где лопата?
да и если нетрудно тактика\поведение на ласте для мага))))

Когда нибудь, когда Анетт наконец добавит в гайд табличку с механикой ХС, надеюсь таких вопросов поменьше будет, а пока почитай тут.
Тактику на ласте для мага тоже уже расписывали, но тут надо смотреть на дпс всего рейда в целом и расчитывать комбусты под катаклизм. Тогда можно увидеть игнайты и под 50-70к. А так вся тактика стой-дупли, жмякай сейв - как у всех впрочем. Чтобы по мане не садиться можешь доспехи менять на перебежках, если совсем туго и маны все равно не хватает (хотя я лично не знаю как такое может быть) можно 1 платформу полностью в магдоспехе побить.

так и делаю,спс 58 вчера коекак подня на ласте ,сёня буду пробовать повыше прыгнуть...
да и спасиб за темку ,жене пригодится)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 22:16:25 by SIDX »

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

« Ответ #689 : 28 Декабря, 2011, 01:26:02 »