Как удобно когда отвечают друг другу) можно в разделе неделями не появлятся:)Господа такой вопрос. Нужен ли ранкед по шмоту не из бис листа? Допустим топ3 пушек? топ3 сетов?
Нон сет тоже особого выбора нет, но на переходном этапе плечи с морхока хм будут бис (до фарма спины хм точно).
Ну не все казуалы делают морчока.
на переходном этапе плечи с морхока хм будут бис (до фарма спины хм точно).
Аннет, у меня к тебе вопрос. На прошлой странице я писал про проблемы с игнайтом, у тебя не было такого, что при улучшении шмота, перековки, одевании фул т13 резко падал дамаг от игнайта? Я просто уж и не знаю, что ковырять
Цитата: Термостат от 23 Декабря, 2011, 14:56:52Аннет, у меня к тебе вопрос. На прошлой странице я писал про проблемы с игнайтом, у тебя не было такого, что при улучшении шмота, перековки, одевании фул т13 резко падал дамаг от игнайта? Я просто уж и не знаю, что ковырятьУ меня было падение дпса когда я из крита перековался в хаст для доп тика комбуста под узами и тринькой. Дпс упал очень сильно, порядка 8к. (хотя возможно ненапрокало пяток пуллов подряд) сейчас в стандартных 2005 хасты и фулл крит рефордж. (показать/скрыть)И 46к на ультраксионе фак ее.