Тут еще вопрос в гире. У меня сейчас 1600 крита и 1990 хасты. Я чувствую себя хорошо.
Темпер, а дай твое армори посмотреть...
у меня вот счаз (на кольцо не смотрите))) 4т13 (2 397, 2 384) 1731 хита, 1787 хасты, крит 1954 (с руной зет

) искусность 1072, но у меня с тринями беда вообще... юзаю руну из-за крита, пробовал менять на некромантию нормал, походил в лфр, показалось что не прокает, больше ни хрена из тринек нет. Дпс на ультре 27-35 смотря как прокнет). Но глянув несколько "вроде ок магов" заметил, что 2005 они оставляют даже с 4т13 и не о каких 1505 не парятся... Действительно 10 стаков может довольно долго копиться, да и частенько вижу в этой ветке, высказывания о "волшебной хасте"... сделаю как у тебя, попробую))
Такой вопросик, довольно часто случается такая ситуация, что вот он вроде бы игнайт 20к, сдаю комбуст и в следующие секунды комбустхелпер может показать игнайт в 40-50к (на боссах а ля ульра, без модификаторов урона)... прокает конечно при этом и путь огня и фб критуют, логов нету(. Так вот, не тупит ли случайно аддон и не суммирует ли он комбуст к игнайту? Просто такая тема реально часто происходит, думаешь то-ли это какой-то глюк, то-ли закон подлости, слить комбуст в 40-50к конечно было бы намного веселее, однако как тут уже ранее писалось, можно прождать такого чудоигнайта пол боя и так и не дождаться.
Вопрос по ротации... Например, прокнули триня, чант итд... комбуст готов к применению, идет спам фб... внезапно замечаю что аддон показует приемлемое значение игнайта и лб висит, но уже идет каст другого фб. Что делать, прерывать каст и жмякать комбуст или докастовывать и потом жмякать???
Вопрос по сфере. Реально ли она косячит игнайт? И вызывают ли её криты проки пиро? на данный момент я думаю, что выпустив её перед тем как планируется прок тринек и использование сферы, может привести к увеличению числа проков пиро и соответственно повысить шансы на хороший игнайт, но если есть шанс, что она сама испортит игнайт, но может быть её нужно кастовать уже после комбуста, дабы не рисковать?..
Вопрос по АОЕ... если мы к примеру имеем 3 и более цели, что будет лучше... --раскидать по 3-м целям лб, затем выбрать одну из них настакать на ней доты и развесить на все цели.
--сразу выбрать 1-ну цель и сосредоточиться на раскидывании дотов с неё на остальные.
И как работает импакт? Нужно стараться раскидывать дот с цели на остальных как можно скорее? И что будет если раскинуть на несколько целей например игнайт+лб+пиро+комбуст, а следом опять прокнет импакт, то его использование не собьет ли старые шикарные доты?
Правда-ли дыхание дракона(или как там его) такой ок скилл, он дает дпс? вроде дамаг там не очень...