WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1217544 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #555 : 22 Декабря, 2011, 11:31:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну по гайду 2005, на зависимо не от чего на сколько я понимаю. по логике 2005 для доп тика, и соответственно чем больше хасты тем больще фб, тем больше шанс крита и прока пиро.1500 малова-то. веть прок тринки или бонуса это не константа далеко.
вот она ссылка моей мечты-
(показать/скрыть)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Валендил

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #556 : 22 Декабря, 2011, 11:54:59 »
походил в лфр с 1505. грустно как то. пусть крита и 37%, и вроде 2006 хасты практически постоянно висит от, но все одно чувствовал себя черепахой какой то.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #557 : 22 Декабря, 2011, 12:30:22 »
походил в лфр с 1505. грустно как то. пусть крита и 37%, и вроде 2006 хасты практически постоянно висит от, но все одно чувствовал себя черепахой какой то.
вчера одел пуху со смерта(посох) и плащик взял за баджи, вбился почти идеально 17,13 меткости 2083 хасты, остальное крит, селф-25 с копейками,в рейде 30 с копейками, сходил на маркхока гер, прокает прилично и очень уверенно.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #558 : 22 Декабря, 2011, 12:53:51 »

Тут еще вопрос в гире. У меня сейчас 1600 крита и 1990 хасты. Я чувствую себя хорошо. Другой вопрос, что при смене кольца и взяв нонсет плечи гер у меня будет меньше искусности, а значит больше крита. с 1505 хасты во-первых первый комбуст без доп тика, во-вторых пока нет стаков ты прям-таки кастуешь и кастуешь эти фб, они очень долгие и бой кажется скучным и натянутым.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #559 : 22 Декабря, 2011, 15:31:22 »
Тут еще вопрос в гире. У меня сейчас 1600 крита и 1990 хасты. Я чувствую себя хорошо.

Темпер, а дай твое армори посмотреть...  :)

у меня вот счаз (на кольцо не смотрите))) 4т13 (2 397, 2 384) 1731 хита, 1787 хасты, крит 1954 (с руной зет  :() искусность 1072, но у меня с тринями беда вообще... юзаю руну из-за крита, пробовал менять на некромантию нормал, походил в лфр, показалось что не прокает, больше ни хрена из тринек нет. Дпс на ультре 27-35 смотря как прокнет). Но глянув несколько "вроде ок магов" заметил, что 2005 они оставляют даже с 4т13 и не о каких 1505 не парятся... Действительно 10 стаков может довольно долго копиться, да и частенько вижу в этой ветке, высказывания о "волшебной хасте"... сделаю как у тебя, попробую))

Такой вопросик, довольно часто случается такая ситуация, что вот он вроде бы игнайт 20к, сдаю комбуст и в следующие секунды комбустхелпер может показать игнайт в 40-50к (на боссах а ля ульра, без модификаторов урона)... прокает конечно при этом и путь огня и фб критуют, логов нету(. Так вот, не тупит ли случайно аддон и не суммирует ли он комбуст к игнайту? Просто такая тема реально часто происходит, думаешь то-ли это какой-то глюк, то-ли закон подлости, слить комбуст в 40-50к конечно было бы намного веселее, однако как тут уже ранее писалось, можно прождать такого чудоигнайта пол боя и так и не дождаться.

Вопрос по ротации... Например, прокнули триня, чант итд... комбуст готов к применению, идет спам фб... внезапно замечаю что аддон показует приемлемое значение игнайта и лб висит, но уже идет каст другого фб. Что делать, прерывать каст и жмякать комбуст или докастовывать и потом жмякать???

Вопрос по сфере. Реально ли она косячит игнайт? И вызывают ли её криты проки пиро? на данный момент я думаю, что выпустив её перед тем как планируется прок тринек и использование сферы, может привести к увеличению числа проков пиро и соответственно повысить шансы на хороший игнайт, но если есть шанс, что она сама испортит игнайт, но может быть её нужно кастовать уже после комбуста, дабы не рисковать?..

Вопрос по АОЕ... если мы к примеру имеем 3 и более цели, что будет лучше...

--раскидать по 3-м целям лб, затем выбрать одну из них настакать на ней доты и развесить на все цели.
--сразу выбрать 1-ну цель и сосредоточиться на раскидывании дотов с неё на остальные.

И как работает импакт? Нужно стараться раскидывать дот с цели на остальных как можно скорее? И что будет если раскинуть на несколько целей например игнайт+лб+пиро+комбуст, а следом опять прокнет импакт, то его использование не собьет ли старые шикарные доты?

Правда-ли дыхание дракона(или как там его) такой ок скилл, он дает дпс? вроде дамаг там не очень...
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 15:38:03 by Звездолет »

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #560 : 22 Декабря, 2011, 16:22:00 »
Вопрос по ротации... Например, прокнули триня, чант итд... комбуст готов к применению, идет спам фб... внезапно замечаю что аддон показует приемлемое значение игнайта и лб висит, но уже идет каст другого фб. Что делать, прерывать каст и жмякать комбуст или докастовывать и потом жмякать???

Докастовывать... т.к. если кританет фб, игнайт еще больше настакается.

Вопрос по сфере. Реально ли она косячит игнайт? И вызывают ли её криты проки пиро? на данный момент я думаю, что выпустив её перед тем как планируется прок тринек и использование сферы, может привести к увеличению числа проков пиро и соответственно повысить шансы на хороший игнайт, но если есть шанс, что она сама испортит игнайт, но может быть её нужно кастовать уже после комбуста, дабы не рисковать?..
Сфера не вешает игнайт и проки пиро тоже не вызывает. Смело можно выпускать по кд под проки чантов/тринек, так она больше надамажит.

Вопрос по АОЕ... если мы к примеру имеем 3 и более цели, что будет лучше...

--раскидать по 3-м целям лб, затем выбрать одну из них настакать на ней доты и развесить на все цели.
--сразу выбрать 1-ну цель и сосредоточиться на раскидывании дотов с неё на остальные.

Второй вариант лучше.

И как работает импакт? Нужно стараться раскидывать дот с цели на остальных как можно скорее? И что будет если раскинуть на несколько целей например игнайт+лб+пиро+комбуст, а следом опять прокнет импакт, то его использование не собьет ли старые шикарные доты?

Правда-ли дыхание дракона(или как там его) такой ок скилл, он дает дпс? вроде дамаг там не очень...
[/quote]

Нет сразу юзать импакт не надо. Ждешь когда на основном таргете ок игнайт и только тогда развешиваешь доты на остальных. Дыхание дракона ок если рядом много целей (Йорсаж - яркий пример) , но чаще он используется чтобы как раз таки прокнул импакт :D

Талан "опаляющий огненный столб" - маст хэв.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #561 : 22 Декабря, 2011, 16:34:59 »
по поводу импакта, я немного другое имел ввиду...
Если я уже развесил все как надо. и дот тикает на целях, то нужно дождаться пока хорошие доты перестанут тикать на них или или можно снова развешивать? То есть, если я например на йорсадже разкидал комбуст и продолжая вливать в боса получил игнайт и лб повесил, то если я снова юзаю импакт он же повесит на цели уже новые доты, а что станет с теми мощными дотами которые уже висели?

спасибо за ответы  :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:39:26 by Звездолет »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #562 : 22 Декабря, 2011, 16:46:21 »
по поводу импакта, я немного другое имел ввиду...
Если я уже развесил все как надо. и дот тикает на целях, то нужно дождаться пока хорошие доты перестанут тикать на них или или можно снова развешивать? То есть, если я например на йорсадже разкидал комбуст и продолжая вливать в боса получил игнайт и лб повесил, то если я снова юзаю импакт он же повесит на цели уже новые доты, а что станет с теми мощными дотами которые уже висели?

спасибо за ответы  :)
ну вот висит лб на боссе и мобах, спадает оно в течение 10 секунд, прокает импакт, ждёшь когда кончаться доты, вешаешь на босса, развешиваешь снова по аддам.на сколько я понимаю из всего тут прочитанного обновлять недотикавшее лб не нужно. Смысл в том, что если висят доты и прокнул импакт, прок импакта не кончится когда они дотикают и спокойно можно заного расбросить. поправьте если я не прав.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #563 : 22 Декабря, 2011, 16:58:18 »

Докастовывать... т.к. если кританет фб, игнайт еще больше настакается.
Вот тут хз. Надо по ситуации смотреть. Если висит оч вкусный игнайт, скажем 30к+, то кмк лучше прервать и сдать комбуст. Ну и смотреть сколько осталось тикать игнайту. Не стоит забывать что фб еще нужно долететь до боса, он к сожалению как АБ мгновенно в боса не дуплится.  Я себе на комбуст макрос написал со стопкастом, чтобы в такие ситуации не попадать. Игнайт к сожалению всего пару сек тикает, так что нужно ловить момент.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 17:00:20 by Baltasar »

fenegz

• Новичок
  • *
« Ответ #564 : 22 Декабря, 2011, 17:04:55 »
я понимаю что у всех магов легендарки собраны , но для бичей что лучше , стаф или дагер с безумия ? есть что то типо таблицы по шмоту как у рог ?

Morrigan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #565 : 22 Декабря, 2011, 17:21:36 »
кстати, а мне одной кажется что с прокового пиро! игнайт настакивается далеко не всегда, а чаще просто продляется?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #566 : 22 Декабря, 2011, 17:37:48 »
(показать/скрыть)

Я очень скрытный и никто не знает мое армори =(
1 ИМХО с 4 т13 нужно перед боем примерно подумать сколько возгораний ты реально сможешь повесить с учетом кд. Если ты сможешь сделать это 5 раз, но сделаешь всего трижды, но зато когда прокнет 2 раза крит то это не есть ок, иногда их можно слить и не на очень большие игниты, чтоб они откатились вовремя. Я очень сомневаюсь, что здесь люди на самом деле сидят и ждут хорошего комбуста. На форуме легко писать, в бою другая ситуация. То ады вылезят, то вот сейчас будет +100% к урону, а то наоборот какое то время не подолбить.... Чем больше комбустов ты сделаешь более менее порядочных тем лучше, если они у тебя будут 25к, а не 30 то это ерунда.

2 Докастовывать если успеешь сразу после каста кинуть комбуст, если времени вообще много можно подождать пока он долетит. Комбуст хелпер все-равно долго думает, можно просто смотреть по критам.

3 На самом деле насчет сферы непонятно. Она либо аое дамаг, либо дот, либо дамаг в соло цель, в зависимости от этого и ответа (4 же вроде не дано), если дот, то её средний дамаг идет в комбуст (но это фигня), если аое то она не влияет, а если в соло цель, то 2 крита дадут тебе пиро (вроде все правильно), но это тоже врядли иначе мы бы знали.

4 Все элементарно, кастуешь взрыв волну и дыхание, если прокнул импакт, то развешиваешь, если нет, то вешаешь вручную, можешь еще скорчем на них +5% к криту накидать, потом уже долбишь в одну.

5 Импакт не снимает, но перевешивает доты. Так что если было воспламенение на 20к, а доты от пиро не было, то развешивая доту от пиро ты можешь и воспламенение сделать на 5к, вместо 20...

На самом деле заморачиваться лучше не надо. Проще самому смотреть самому и делать так где лучше получается и больше дпса. Я сам видел мага с легендаркой на хаггаре 15к дпс на траях и думал, что он идиот. А сам вчера какого то лешего сдал на еже комбуст, когда на боссе было 0 дотов. Он у меня по единичке на всех адах тикал и на мажоре дал 55к, вместо 75 на прошлой неделе. ВОт теперь непонятно не шарю я или просто на этой неделе не торт.

p.S я шарю!
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 17:40:32 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #567 : 22 Декабря, 2011, 17:48:10 »
2 Слова :
Е**ный рандом.

А за то что описал эти 2 слова лови плюсег.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 17:50:48 by Euphy »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #568 : 22 Декабря, 2011, 17:56:57 »
На самом деле насчет сферы непонятно.

только что сфера 3 раза подряд кританула по кукле и ничего не произошло.

Я себе на комбуст макрос написал со стопкастом, чтобы в такие ситуации не попадать. Игнайт к сожалению всего пару сек тикает, так что нужно ловить момент.

в чем и дело, если время есть, то конечно можно и докастовать, но мало ли, бывали случаи что или пинг или еще что, короче когда комбуст уходит в 0 очень обидно...

Не мог бы ты этот макрос тут опубликовать?))

3DCryX

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #569 : 22 Декабря, 2011, 18:05:48 »
Во макрос на юзанье Возгорание с прерыванием - тоже считаю, что если хороший урон прет то надо жать как можно скорее, пока этот самый урон не снизился
/stopcasting
/cast Возгорание

Скажите нужно ли иметь хоть какой-нибудь кап искусности? А то мне либо ужасно не прет либо я изменил что-то не то, но когда перебросил все что можно в крит (ну кроме капов меткости и скорости) мне кажется что ДПС упал весьма серьезно на 4-5 тысяч...

закрыть