Ярким примером удобства аддонов является просто убогость и даже банально не возможность нормально играть со стандартными панельками... Я всегда думал, как же сами разработчики с ними вообще играют? А потом понял... Именно потому то ОП класс аддона, за который по всей видимости и играют разрабы, и делается всегда трехкнопочным - ибо просто иначе без долгого ковыряния в биндах, более 5 кнопок нажимать не получится... Остальное тока мышкой... Вот и весь ответ... А про любителей "без аддонов" что я могу сказать... Это наверное одни из тех ребят, которые, как потом оказывается, ни каст сбить не могут, ни сдиспелить что-нибудь, контроля от них не допросишься, да и часто кажется, что у них и важные то абилки, типа таунта, вообще из спеллбука не вытащены... А все почему? Потому что со стандартным интерфейсом удобно только тем, кто долбится в свои три кнопки, а на остальное им пофик... Вот и начинается... "А я не видел"... "А я не заметил"... "А я не успел"... Или там "сорри, меня лагает"... И т.д....