WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сочная драма с LFR  (Прочитано 87058 раз)

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Сочная драма с LFR
« Ответ #60 : 03 Декабря, 2011, 04:53:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот и ответ, почему близзы не открыли вторую часть ЛФР сразу, с вкраплениями более высокого шмота. Видимо, они считали, что за неделю этот баг не станет настолько явным и используемым даже топами. К слову, шмот падающий там, не так жалок, как кажется, из-за присутствия +1 красной дырки с жирным бонусом

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #61 : 03 Декабря, 2011, 04:53:45 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Хз, мне кажется многие не поняли за что именно ХП получают свои баны, ИМХО речь идет о другом эксплоите. Описан он на одном не малоизвестном форуме... В общем вот:

So blizzard made it so you can not receive loot more then once on the same boss if you run Looking For Raid, but if your with a group that will cooperate, such as a guild, you simply down the boss, it tells you your not eligible, then you teleport out of raid, teleport back in, loot off boss, profit...

Для тех кто в английском не ок, переведу суть - после убийства босса и получения сообщения о том что выпал такой-то лут но роллить ты его не можешь - ХП телепортировались из инста, потом обратно в инст и лутили босса.
Мой инглиш херовый, так что поправьте если что не так.
Энивей, описанный метод как раз и попадает под понятие "эксплоит", и имхо как раз за это и банят Близзы...

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 03 Декабря, 2011, 04:58:57 »
Для тех кто в английском не ок, переведу суть - после убийства босса и получения сообщения о том что выпал такой-то лут но роллить ты его не можешь - ХП телепортировались из инста, потом обратно в инст и лутили босса.
Энивей, описанный метод как раз и попадает под понятие "эксплоит", и имхо как раз за это и банят Близзы.
ну тогда этот баг близы скоро пофиксят а народу разрешат и дальше передавать шмот между собой? :D

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #63 : 03 Декабря, 2011, 05:05:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Энивей, описанный метод как раз и попадает под понятие "эксплоит", и имхо как раз за это и банят Близзы.
ну тогда этот баг близы скоро пофиксят а народу разрешат и дальше передавать шмот между собой? :D
Шмот и так можно передавать, если человек действительно мог роллить этот шмот с этого босса. Так, я сегодня выролил 2 одинаковых токена на ДК с одного босса (везёт дуракам, чо :D). Разролили заново и один токен я отдал другому через трейд.
А вот жене - магу отдать не смог, так как она уже до этого убила всех 4 боссов и при попытке передать вылезла ошибка что мол передавать можно только тем кто мог это ролить. Так то...

Линкусик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #64 : 03 Декабря, 2011, 05:46:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да не было никакого эксплойта. и систему никто не обходил. все было сделано по установленным близами правилам.
а то что близы свои косяки сваливают на игроков которые платят за игру деньги репутации им не повышает.
а вобще просто нужно чтобы кто нибудь однажды привлек в подобной ситуации хорошего юриста.
я просто не представляю как близы смогли бы отвертеться. все по правилам, и как было сказано выше факт сговора доказать невозможно.
сейчас они банят за то что я передал вещь другому игроку, а потом что начнут банить за то что я на на оффспек поролил?
За что привлекать? Вот вырезка из Лицензионного соглашения о "Правах собственности".
...Все права собственности на Игру и все ее копии (включая без ограничения любые учетные записи, мультимедиа-материалы, программный код, темы оформления, объекты, персонажи, имена персонажей, сюжеты, диалоги, запоминающиеся фразы, топографические объекты, концепции, художественные объекты, используемый персонажами инвентарь, образы строений и ландшафтов, анимационные последовательности, звуки, музыкальные композиции, аудиовизуальные эффекты, сюжетные линии, портретные черты и привычки персонажей, объекты моральных прав, а также всю связанную документацию и встроенные в Игру «приложения») принадлежат Blizzard Entertainment либо явным образом предоставлены ей по лицензии...
Вывод - нашего в игре ничего нет, они вольны делать с якобы нашими персонажами что хотят и никого не спрашивать.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 03 Декабря, 2011, 05:47:13 »
да не было никакого эксплойта. и систему никто не обходил. все было сделано по установленным близами правилам.
а то что близы свои косяки сваливают на игроков которые платят за игру деньги репутации им не повышает.
а вобще просто нужно чтобы кто нибудь однажды привлек в подобной ситуации хорошего юриста.
я просто не представляю как близы смогли бы отвертеться. все по правилам, и как было сказано выше факт сговора доказать невозможно.
сейчас они банят за то что я передал вещь другому игроку, а потом что начнут банить за то что я на на оффспек поролил?
все в игре в том числе и персонажи, принадлежат близзард, они могут забанить навсегда любого чара, без объяснения причин, welcome to the real world.
на счет того эксплоит это или "clever use of game mechanics" даже спорить глупо, явно использовался просчет в системе.

Видимо, они считали, что за неделю этот баг не станет настолько явным и используемым даже топами.
..или видимо они о нем просто не знали? )
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #66 : 03 Декабря, 2011, 05:54:01 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Rinsi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман\ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #67 : 03 Декабря, 2011, 06:47:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот и что теперь? Запретят передавать шмот?
А Смысл где? За один заход в лфр видел как пара людей получали по два токена с нида. Ясно дело что 2 штуки им - перебор. Ролили снова. Отдавалось или нет - не знаю, не мои токены были.

Смысл в том что до дури сырая и дырявая система. Заранее нужно было дыры затыкать, а не ждать когда их найдут юзеры. А то Близзарды молодцы: сами же прохлопали ушами, а ХП - по бану.

Хотя может это их специальная проверка "на вшивость". Ради более драматичного фёртскилла Смертокрыла пошли =)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 06:48:52 by Rinsi »

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 03 Декабря, 2011, 06:57:56 »
ну не знаю насчет бага с Телепортом
но на ПГ месиф писал что все намного проще "Развели тут, суть в том что, если лут никому не нужен, его можно тупо полутать из босса, зачем добру-то пропадать"

вчера еще баг работал сегодня в 19.00 по Москве нет .

+ после  таких ответов на тикеты
        "К сожалению, это несколько меняет ситуацию. Доказать в таком случае вину невозможно, так как это фактически не требует от них каких-либо противоправных действий. Это, безусловно неверная работа системы, но наказывать мы за такое не имеем права, хотя исправить это должны в кратчайшие сроки."

те кто лишился возможности воспользоваться изъяном решили что те кто успел должны понести наказание 
и как только счетчик тикетов начал зашкаливать Близы поменяли свое мнение .
а ходить в 22 твинка + 3 мейна никто не запрещает так как это действительно предусмотрено системой , и не являеться багом .
для общей картины почитайте вот эту тему
http://www.prestige-gaming.ru/lfr_i_gildiya_karfagen_seems_legit-t24659.html (осторожно маты только для 18+)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 07:06:24 by angel_32 »
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #69 : 03 Декабря, 2011, 07:03:00 »
...
что такое 3 дня бана в сравнении с 4 кусками сета и имбатринями?
3 дня отдыха и впустую потраченное время, т.к. весь шмот заберут кроме первых вещей с боссов.
Si vis pacem, para bellum.

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #70 : 03 Декабря, 2011, 07:13:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо было раздевать персонажей и не палиться + молчать, а не трезвонить всем подряд о баге, балбесы, в след раз будут более сдержаные.  ;)

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

alkid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 03 Декабря, 2011, 07:17:31 »
А пермобан не кому не дали?  ;)
Леви + ЛФР + еще какая хня по идеи 3 злостных нарушения и гг.

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 03 Декабря, 2011, 07:19:27 »
Надо было раздевать персонажей и не палиться + молчать, а не трезвонить всем подряд о баге, балбесы, в след раз будут более сдержаные.  ;)
запомни если о секрете знаю больше 1  то знают все )) + новости перса не прикроеш ))
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

melnichuk

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 03 Декабря, 2011, 08:04:59 »
Если хочешь, чтобы о чем то молчали - молчи первый.(с)Сенека
Эппи / Майорова

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 03 Декабря, 2011, 08:18:37 »
Вчера пошли в 20 человек с гильды после РТ, пробовал лично передать токен, хрен там, выдало системку и токен остался у меня. Значит какой то другой способ, или телепорт или смена системы лута. А это явно эксплойт.
А те кто говорят про ПТР, уже не первый раз такие баги проходят через "тестеров". Вы думаете они будут писать такие баги Близзам? Сдурели чтоли, они будут молчать в тряпку, надеятся что никто не узнает про него и потом внаглую использовать на лайве. ПТР сейчас это поиск эксплойтов для их юза, а не исправления.

закрыть