да не было никакого эксплойта. и систему никто не обходил. все было сделано по установленным близами правилам.
а то что близы свои косяки сваливают на игроков которые платят за игру деньги репутации им не повышает.
а вобще просто нужно чтобы кто нибудь однажды привлек в подобной ситуации хорошего юриста.
я просто не представляю как близы смогли бы отвертеться. все по правилам, и как было сказано выше факт сговора доказать невозможно.
сейчас они банят за то что я передал вещь другому игроку, а потом что начнут банить за то что я на на оффспек поролил?
За что привлекать? Вот вырезка из Лицензионного соглашения о "Правах собственности".
...Все права собственности на Игру и все ее копии (включая без ограничения любые учетные записи, мультимедиа-материалы, программный код, темы оформления, объекты, персонажи, имена персонажей, сюжеты, диалоги, запоминающиеся фразы, топографические объекты, концепции, художественные объекты, используемый персонажами инвентарь, образы строений и ландшафтов, анимационные последовательности, звуки, музыкальные композиции, аудиовизуальные эффекты, сюжетные линии, портретные черты и привычки персонажей, объекты моральных прав, а также всю связанную документацию и встроенные в Игру «приложения») принадлежат Blizzard Entertainment либо явным образом предоставлены ей по лицензии...
Вывод - нашего в игре ничего нет, они вольны делать с якобы нашими персонажами что хотят и никого не спрашивать.