WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сочная драма с LFR  (Прочитано 87000 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Сочная драма с LFR
« Ответ #45 : 03 Декабря, 2011, 02:27:10 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Ну вот и что теперь? Запретят передавать шмот? По моему этого следовало ожидать... Разговор о гильдийских примэйдах, которые будут нидить своим согильдийцам все, что попало, шли уже очень давно... Да и вообще этого разговор идет уже с самого момента появления ЛФГ... А дошло, что это не честно, только сейчас? Да прям... Только вот запретить передавать шмот не получится... Иначе как же вот это "наша служба поддержки теперь вам не сможет помочь, ибо вы можете передавать шмот сами бла бла нам влом"? Будут вешать кд за передачу? Ну в любом случае вы повышаете шанс получить именно нужную вам вещь, а не отдать ее пугам, если есть, кому ее перенидить... Так что тут Близзарды попали грубо говоря в очередной просак... Говорили им, что система ЛФД не подходит для рейдов в том виде, в каком она была... Но ведь прослакать и все скопипастить без малейших трудозатрат - это святое? Насчет нинзялутерства вайн пошел заблаговременно и там Близзард хотя бы отмахнулись от комъюнити недо-"приоритетом на мэйн"... А тут вообще забили... Почему они начинают шевелится только уже после того, как облажаются? Я уже устал быть вангой, но неужели изначально не было понятно, что это будет фэйл? Какой по счету отдел сейчас в Близзард занимается Вовом, если они элементарных фэйлов не видят?

Arctic.Fox

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 03 Декабря, 2011, 02:29:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по-моему это незачет близзам, за то что народ бежит менять 91 шмот из геров на 84 из краборейдов.

Бонус сета под новые шмотки из обычных рейдов не, не катит?

добить первый сетбонус из полученных с нормалов токенов можно и без багоюза просто зайдя мейнами в лфр и поделив нужные токены между нуждающимися. Тут же народ походу полный сет собирал и меняя 91 сет на 84

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 03 Декабря, 2011, 02:38:39 »
Ну вот и что теперь? Запретят передавать шмот? По моему этого следовало ожидать...

Шмот через трейд передавать нельзя было и раньше. Пишет, что человек уже не может получить предмет.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 02:51:54 by Swix »

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 03 Декабря, 2011, 02:49:24 »
блюпост тот, это ответ гма на форуме (или гмов, если речь о ру и евро вкладках) возможно официально у близард тогда не было мнения по этому поводу, не был виден масштаб с которым все начали фармить эпики, или может поначалу они не до конца поняли суть экслоита и тп и тд

Тоесть, ты хочешь сказать, что абсолютно все синие посты на сайте http://eu.battle.net/wow/ru/forum/ бессмысленны? Они не отражают официального мнения?
Ах, да. Не забывай, что эти слова были не какого-нибудь Васи из гильдии Пушистики написанные на заборе, а гейм-мастера технической поддержки Близзард. Там я пологаю не всякий ГМ имеет полномочия описываться. Так что твои слова пустой треп.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 03 Декабря, 2011, 02:55:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
P.S. А простейшим решением это проблемы будет, что если вы попадаете в рейд через ЛФР то вещи просто нельзя будет передавать от игрока к игроку, вот и все.
К стате говоря, на ПТР именно так и было, когда пытаешься передать вещь человеку с КД на лут, пишется в системном сообщении, что у него кд и отдать нельзя. :)

Но близы вообще лоханулись жеско. По их правилам, получить добычу 2й раз нельзя именно с босса и так указано даже при наведении на подземелье, но нет ни каких упоминаний, что в этой системе ты не можешь получить шмот от другова игрока.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 02:59:58 by Barbaz »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 03 Декабря, 2011, 03:28:25 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Да и вообще я уже думал о том, что рандомные инсты\рейды на то и рандомные, чтобы проходить их именно с рандомами... По моему давно пора решить проблему примэйдов, просто запретив добор конкретных игроков в пати\рейд или даже вообще запретив вставать в рандомы группой... Пусть эти "успешные" парни из гильий и ходят с этими самыми гильдиями... Не? Как компромиссный вариант, чтобы там всякие "реальные друзья" не развайнилсь, разрешить вставать группой в рандом, но лишать ее всех привелегий: не давать вообще кикать, передавать вещи или мб даж лешить доп наград, если группа из 3-х и более человек... Как же гильдийские испытания? А нефиг примэйдом инсты проходить, получать за это гильдийские плюшки, да еще и награду за рандом получать... Они же никаких крабов не пропаровозили... За что награда то? Или так - чем меньше рандомов, тем меньше награда... И это кстати частично решит проблемы с ущемлением крабов в рандомах, из за чего пришлось громоздить все эти эшелоны их защиты, которыми реально в основновном пользуются всякого рода неадекваты и тролли... А че? Нет примэйда - нет сговора...

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 03 Декабря, 2011, 03:42:45 »
Кстати подскажите, есть инфа про битву со смердокрылом: внесут в лфр её или нет? а то со спины там ок трини.
со следующего кд вместе с пвп-боссом новым

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #52 : 03 Декабря, 2011, 03:48:42 »
а помоему суть способа была в том, что собиралось 25 человек с одного реалма, и перед регом в лфр ставился мастер лут, ну и собственно после убийства босса рл мог отдавать лут кому угодно, невзирая на наложенные близзами запреты. .  .сам не пробовал, но новости с СД пришли именно такие)))

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Декабря, 2011, 04:18:51 »
Ай Красиво)))   Ай порадовали)))
Помню во времена ульды ХП тоже сначала кричали что всех не забанят (забанили).
Потом ХП кричали что близы не имеют правов (имеют).
Потом ХП кричали что они все уйдут из ВОВ и ВОВ рухнет (не ушли, не рухнул).

А лично мне приятна сия весть) Вчера один ХП тролил меня типо я лох пробиваю нормалы, а он папка уже с сетбонусом т13)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 03 Декабря, 2011, 04:19:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да... Банят походу не за передачу шмота с 100500 альтов... По слухам с Чемпионов, можно было дискнуться всем до раздела добычи, кд не вешалось, но лут оставался "ненужным" и после этого любой мог его просто забрать... Но вопрос с примэйдами по прежнему остается открытым... Стоит ли давать бонусы тем, кто не участвует при этом в изначально задуманных "общественно-полезных работах", а лишь абузят систему ради дополнительной выгоды?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 04:24:58 by AVPaul »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 03 Декабря, 2011, 04:30:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Тоесть, ты хочешь сказать, что абсолютно все синие посты на сайте http://eu.battle.net/wow/ru/forum/ бессмысленны? Они не отражают официального мнения?
Ах, да. Не забывай, что эти слова были не какого-нибудь Васи из гильдии Пушистики написанные на заборе, а гейм-мастера технической поддержки Близзард. Там я пологаю не всякий ГМ имеет полномочия описываться. Так что твои слова пустой треп.
мне просто странно от самого факта того что люди шли на эксплоит, думая что "близзард разрешили". Синий пост это просто синий пост, гм _никогда_ не разрешит обходить систему.

массовые баны это достаточно жесткая мера, на которую близзард конечно не хотят идти, поэтому в 99 случаях из ста, на использование эксплоитов просто закрывают глаза, вполне возможно это пытались сделать и сейчас.

"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 03 Декабря, 2011, 04:41:11 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
да не было никакого эксплойта. и систему никто не обходил. все было сделано по установленным близами правилам.
а то что близы свои косяки сваливают на игроков которые платят за игру деньги репутации им не повышает.
а вобще просто нужно чтобы кто нибудь однажды привлек в подобной ситуации хорошего юриста.
я просто не представляю как близы смогли бы отвертеться. все по правилам, и как было сказано выше факт сговора доказать невозможно.
сейчас они банят за то что я передал вещь другому игроку, а потом что начнут банить за то что я на на оффспек поролил?

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 03 Декабря, 2011, 04:45:03 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
До-до-до.
точно-точно.
В ульде тоже все забаненные хотели скинуццо на юриста))).

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 03 Декабря, 2011, 04:48:46 »
да не было никакого эксплойта. и систему никто не обходил. все было сделано по установленным близами правилам.
а то что близы свои косяки сваливают на игроков которые платят за игру деньги репутации им не повышает.
а вобще просто нужно чтобы кто нибудь однажды привлек в подобной ситуации хорошего юриста.
я просто не представляю как близы смогли бы отвертеться. все по правилам, и как было сказано выше факт сговора доказать невозможно.
сейчас они банят за то что я передал вещь другому игроку, а потом что начнут банить за то что я на на оффспек поролил?
удачи!

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 03 Декабря, 2011, 04:50:16 »
а там и скидываться не надо. что не запрещено, то разрешено. действия близов очень похожи на панику когда все идет не так как надо.

закрыть