Странно все это как то... Действительно, облажались в очередной раз Близзард, просто, как это и ожидалось, не доделав систему ЛФР и выпустив ее откровенно сырой, а расплачиваться в очередной раз игрокам... И вообще я считаю баны "передним числом", т.е. те, которые выдают за еще не подтвержденное нарушение, по сути изменяя правила на ходу - мягко выражаясь, некрасивым поступком со стороны разработчика... Ведь по моему между эксплойтом и официально разрешенной самими же разработчикам механикой есть вполне ощутимая разница... Игроки не делали ничего противозаконного... Сролил - получил вещь... Захотел - отдал... Я понимаю если бы игрок мог бы сроллить вещь с босса несколько раз за счет какого-то эксплойта - тогда да... Это было бы справедливо... Да даже факт сговора и то доказать нельзя... Ну и в очередной раз коронная фраза... Что же они там тогда на ПТР так долго тестили? Мне вообще кажется, что это некий организованный протест со стороны топовых гильдий против политики Близзард... Нафик спрашивается топовым гильдиям сдался этот ЛФР, когда они все сплошь в героик шмоте ходят, если не для разжигания очередного скандала? А что собственно удивляться? Близзард уже нас приучили к своей рекламе патчей за счет черного пиара и скандалов...