WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сочная драма с LFR  (Прочитано 86968 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Сочная драма с LFR
« Ответ #30 : 03 Декабря, 2011, 00:52:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть еще гильдия с Грома.жаль мы не успели=(
что такое 3 дня бана в сравнении с 4 кусками сета и имбатринями?
Как бы в письме написано что некоторые предметы удалены и как бы кеп намекает что удалены все эти 4 куса и имба трини.

Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 72 часа.
problems?
Прочитай ещё раз 20 1й порст, может знакомые буквы найдёшь. :)

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
« Ответ #31 : 03 Декабря, 2011, 00:54:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне кажется, что близы написали в 1ом блю посте свое реальное мнение? Ведь это так и есть, это МОЕ право что ролить, и отдавать кому-то. Все это разрешено игровой механикой. А 2ой пост был справоцирован, туевой хучей вайна от американских пользователей.

Соглашусь с оратором. Нигде в правилах не написано что я не могу так поступить. А если уж, извините, Вы, Близзы не продумали такой поворот событий то "Извините, это Ваш косяк". Виноваты Близы в первую очередь в сложившейся ситуации. А теперь они баны раздают, мол "Так нельзя". Бред.

P.S. А простейшим решением это проблемы будет, что если вы попадаете в рейд через ЛФР то вещи просто нельзя будет передавать от игрока к игроку, вот и все.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 00:58:39 by Miamao »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #32 : 03 Декабря, 2011, 01:03:42 »
P.S. А простейшим решением это проблемы будет, что если вы попадаете в рейд через ЛФР то вещи просто нельзя будет передавать от игрока к игроку, вот и все.
Контрится  следующим методом - берется 22 твинка и 3 мейна из разных групп токенов и разных классов - (скажем МДД, РДД и Хил),  лезем в ЛФР, мочим всех, лутаем мейнами. Они получают свое КД, сваливают из рейда. Твинки принимают следующих 3 мейнов - и понеслась по новой.

Либо так: все отказываются от лута, он остается в боссе - тогда забрать его может любой игрок.

Все вышеописанное использует игровую механику именно так, как было задумано Близзами. Трейда нет, 1 персом лутается 1 босс за 1 кд.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 01:07:45 by Megerko »

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #33 : 03 Декабря, 2011, 01:06:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Че-то Близы какую-то не здоровую петрушку творят. Есть официальное сообщение, да еще и не на одном форуме техподдержки. Спрашивается: какого черта они творят? Это как минимум попахивает мошенничеством. Или я не прав?

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 03 Декабря, 2011, 01:13:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Че-то Близы какую-то не здоровую петрушку творят. Есть официальное сообщение, да еще и не на одном форуме техподдержки. Спрашивается: какого черта они творят? Это как минимум попахивает мошенничеством. Или я не прав?
помоему также орали про левиафана все багоюзеры  ;D
посидят в бане 3 дня, ниче не случится

reddvill

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 03 Декабря, 2011, 01:15:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Там им и надо за контент 4.1. Жаль близзард не забанит их до среды, и не позволить им чистить героики на 2 недели что бы их спонсоры от них отвернулись! Даешь акцию " Недопустим багоюзеров" до героиков.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 01:17:10 by reddvill »

Imbir

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 03 Декабря, 2011, 01:17:32 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Xenophics/advanced
Почти голый, значит удалили =)

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 03 Декабря, 2011, 01:25:17 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Xenophics/advanced
Почти голый, значит удалили =)

угу и килы боссов откатили тоже, теперь по 1 разу  ;D

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #38 : 03 Декабря, 2011, 01:38:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
помоему также орали про левиафана все багоюзеры  ;D
посидят в бане 3 дня, ниче не случится
А тогда был блю-пост, что так поступать не возбраняется?

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 03 Декабря, 2011, 01:45:11 »
я умолчу об умственных способностях тех кто шел на эксплоит зная как он легко отслеживается  :facepalm: особенно странно что на это шли не самые плохие гильдии, история с левиафаном никого не учит  :facepalm:
надеюсь конечно никто из моей гильдии не попал под раздачу, но правда иногда надо думать что ты делаешь..

изменение позиции явно произошло из-за того что они уже получили овер 9000 тикетов на эту тему, а разрешив все официально, поставили бы гильдии в положение где им бы было необходимо фармить лут таким извращенным путем, по сути меняя механику лфр.

А тогда был блю-пост, что так поступать не возбраняется?
блюпост тот, это ответ гма на форуме (или гмов, если речь о ру и евро вкладках) возможно официально у близард тогда не было мнения по этому поводу, не был виден масштаб с которым все начали фармить эпики, или может поначалу они не до конца поняли суть экслоита и тп и тд
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Arctic.Fox

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 03 Декабря, 2011, 02:03:22 »
по-моему это незачет близзам, за то что народ бежит менять 91 шмот из геров на 84 из краборейдов.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #41 : 03 Декабря, 2011, 02:09:03 »
по-моему это незачет близзам, за то что народ бежит менять 91 шмот из геров на 84 из краборейдов.

Бонус сета под новые шмотки из обычных рейдов не, не катит?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 03 Декабря, 2011, 02:13:59 »
  • Рейтинг:8 (+14 | -6)
Странно все это как то... Действительно, облажались в очередной раз Близзард, просто, как это и ожидалось, не доделав систему ЛФР и выпустив ее откровенно сырой, а расплачиваться в очередной раз игрокам... И вообще я считаю баны "передним числом", т.е. те, которые выдают за еще не подтвержденное нарушение, по сути изменяя правила на ходу - мягко выражаясь, некрасивым поступком со стороны разработчика... Ведь по моему между эксплойтом и официально разрешенной самими же разработчикам механикой есть вполне ощутимая разница... Игроки не делали ничего противозаконного... Сролил - получил вещь... Захотел - отдал... Я понимаю если бы игрок мог бы сроллить вещь с босса несколько раз за счет какого-то эксплойта - тогда да... Это было бы справедливо... Да даже факт сговора и то доказать нельзя... Ну и в очередной раз коронная фраза... Что же они там тогда на ПТР так долго тестили? Мне вообще кажется, что это некий организованный протест со стороны топовых гильдий против политики Близзард... Нафик спрашивается топовым гильдиям сдался этот ЛФР, когда они все сплошь в героик шмоте ходят, если не для разжигания очередного скандала? А что собственно удивляться? Близзард уже нас приучили к своей рекламе патчей за счет черного пиара и скандалов...
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 02:15:34 by AVPaul »

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
« Ответ #43 : 03 Декабря, 2011, 02:17:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Имхо было бы ок, если бы лфр можно было бы лутать сколько угодно раз в неделю. Гуд вариант чтобы нельзя было ставить примейды больше 5/10 человек скажем, в результате вайнящим крабам легче бы давались боссы из-за могучих паровозов, а паровозы заработали бы себе шмот.

По сути теперь на смену ХП, приходят Упёртые Пацаны, которые будут действовать по схеме 3 мейна + 22 альта, весь желаемый шмот таким образом не получишь, но слутать можно многое.

Кстати подскажите, есть инфа про битву со смердокрылом: внесут в лфр её или нет? а то со спины там ок трини.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 03 Декабря, 2011, 02:23:19 »
близы как всегда косячат, а ХП как всегда рулят и радуют) без них вов был бы совсем уныл)

закрыть