WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный видеоролик Катаклизма  (Прочитано 54508 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Re: Заключительный видеоролик Катаклизма
« Ответ #120 : 02 Декабря, 2011, 00:44:05 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
как стали смертными, так опять станут бессмертными. Это же близзлор! В мире ворлдофваркрафт мёртвые оживают, а эти даже не умирали, а просто потеряли силу. Ставлю 1 месяц оплаты, что когда придёт пора разделываться с Самым Серьёзным Злодеем, аспектов, этих или уже других - наделят силой наши старые знакомые - титаны. Точно так же как они наделили их силой при самом зарождении Азерота.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #121 : 02 Декабря, 2011, 00:44:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я одна испытываю подобные чувства??
(показать/скрыть)

++++

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #122 : 02 Декабря, 2011, 00:45:49 »
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Глянув превью патча не то чтобы захотелось продлить подписку после 8 месяцев слака..а напротив удалил папку ВОВ не маргнув глазом.

П,С. видео показывает что разработчики ВОВА уже сами забили на него.. уг полный. позорный контент.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #123 : 02 Декабря, 2011, 00:48:42 »
  • Рейтинг:14 (+16 | -2)
Вайн, вайн, вайн. Даже если вам в синематике нарисуют кучу говна, набежит 1000 человек и скажет что оно недостаточно вонючее на вид и цвет совсем не тот, потом набежит еше 100500 человек и скажет что в ихи годы они и не такие кучи видали, вот при них были кучи так кучи!
Не нравится не играйте. Накажите близов рублем. А то ваше кудахтанье друг перед другом бессмысленно. Или вам что реально хочется что бы всех в конце синематика разорвало ? Тогда вам точно пора в SWOTR или другой проект, обыгрались вы уже в вов.
Лор им обрушили.. вообше не более 5% игроков вдумчиво интересовались лором. а тут 100% вдруг стали за лор рвать тельняжки, лицемеры херовы..
Минусуйте сколько влезет, на сим спешу откланятся

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 02 Декабря, 2011, 01:16:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я одна испытываю подобные чувства??
(показать/скрыть)

++++

Скорее так

(показать/скрыть)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 02 Декабря, 2011, 01:18:34 »
Когда Артас умер, всё равно как-то более трогательно было ибо этого персонажа все знали и уважали еще с Вар3. А Смертокрыл мало кому известен, поэтому такая реакция. (Да да, я знаю что он был во 2 варкрафте 100500 лет назад)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #126 : 02 Декабря, 2011, 03:10:28 »
Есть еще принц Гневион, уже все забыли про него? Наврят ли кто то поверил, что тот, кто велит переломать посланнику ноги и в таком виде отправить его, встанет на путь "хорошего парня". Про оставить его в покое - отмазы ;). Я бы тоже так сказал, если бы что то коварное замыслил. К тому же легендарные даггеры весьма непросты, зло... :D П.с. ролик хороший. Хватит держаться за великих, пора самим жарить на просторах азерота и аутленда ;D
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #127 : 02 Декабря, 2011, 03:31:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Судя по Ролику у Трала Бейбик появится скоро!

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #128 : 02 Декабря, 2011, 03:44:17 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Знаете, проблема ВоВ скорее в том, что эта игра расчитана на чувства связанные с В3. Ведь до ВоВ практически никто ничего не знал про аспектов, зато все знали Артаса, Иллидана, Кель"Таса. Потому покорение этих злодеев асоциировалось с недосказанность, незавершенностью истории В3. Теперь же, когда чаша заполнилась до конца, и Артас наконец-то был повержен, игрокам предложили новый контент, с более древними и старыми героями, но про которых никто ничего не знал. В голове игроков нет ассоциаций, герои им практически неизвестны, а отсюда высыпающийся песок из доспехов Ноздорму не вызывает у них никаких чувств. Отсюда тонны необоснованного вайна. Если бы история мира Варкрафт была более глубоко раскрыта ранее, я думаю реация игроков даже на того же Смертокрыла была бы гораздо трогательнее. такое).

Remy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #129 : 02 Декабря, 2011, 04:06:57 »
Сами Близзард намекают на то, что все, хватит. Пора немного отдохнуть от эпичных битв и спасения Азерота. Это была достойная концовка.

В будущем мы даже представить себе не можем, что нас ждет. Но я уверен, что игра с выходм Пандарии не умрет. Там будут свои герои и свои злодеи. И я уверен, что близам хватит фантазии еще не один раз нас удевить красивым и эпичным контентом.

Steve Jablonsky - There is no plan

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #130 : 02 Декабря, 2011, 04:17:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребята, я не знаю как вы (можете кидаться в меня чем хотите), а я ничего лучше, чем это, в игре не видел.Да, я мало играл, но не жалею что именно так всё вышло.
(показать/скрыть)
It is over, my son. This is the moment of reckoning.

ЗЫ Всегда когда смотрел его слёзы на глаза наворачивались, а тут после огромного перерыва посмотрел и прям всплакнул, так меня за душу берет, уж простите.
А по сабжу - как говорил великий:
Hope wanes...

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Oukami

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 02 Декабря, 2011, 05:42:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вобщем Классический и не очень ВоВ подошел к концу.
Близзы купили за коняшек и Д3 часть народа на год вперед и в принципе не сильно потеряют (потому что скоро Д3, за ним дополнение к Старику, а там к лету и Панды поспеют).
Моду щас задают Восточные ММО типа Айона, Терры и Blade and Soul, на что Близзы и делают ставку. В одном Китае народу больше чем в Европпе, и если сделать конент под него, то денег будет мама-дорогая. Так что наше мнение не вяжется с их политикой компании. Так что убиваем Смертокрыла, смотрим ролик... а дальше кто как... кто собирает вещи и удаляет ВоВ, кто играет дальше и кто уходит в Звездные Войны.
С Пандами у Близзов появится новая аудитория, которой будет пофигу на старый ЛОР и которой будет нравится ТАКОЙ ВоВ, так что решайте сами что делать.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 02 Декабря, 2011, 07:48:28 »
Да не рейд это легкий, ребята! Это крабы наши выросли и поумнели! ;D

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 02 Декабря, 2011, 08:42:28 »
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.

Один из единственных нормальных комментариев в этой теме.

Вахабой

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 02 Декабря, 2011, 09:10:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне вот интересно, а как же наши вайнеры жили во времена первых вариков, классики и БК?
Там же тема аспектов там была не раскрыта! Какой ужас.
Ночные эльфы потеряли бессмертие, ай-ай-ай… смертный Иллиданчик всего-то 10000 лет в тюрьме провел… такой смертный.
Панды с нами еще с 3го Варика!

закрыть