После трансмогрификации не отражается энчант на оружии, почему?(источник)все эффекты наложенных зачарований должны оставаться, однако, существует ряд исключений.Существуют предметы, на которых автоматически есть "родная" анимация зачарования, которая отображается вместо любого другого зачарования (например Древний скипетр Су-Мин, который я используя в своем наборе, всегда светится желтым, вне зависимости от наложенных чар).Указанный Вами посох как раз является подобным предметом (эффект нимба).
Конь угэ.Мало тогг, что по размеру это пони, так и крылья такие будто ему прилепили ободранные занавески. Про анимацию вообще молчу. Лошадь КАКАШКА.
Очень бы хотелось взглянуть на полный список таких предметов. А то красно-фиолетовая анимация силового потока со многими сетами ну как-то совсем не в тему. Пока в голову приходит только фамильный кастер-молоток и его аналог из БК инста.
Скакун Тираэля? Столько шума было из-за этой лошадки, а, как увидел (не я один, думаю), подумал: «Что за ущерб?» А скажите, лфр работает, и как?
Не знаю что там в ЛФР, не было времени вчера сходить. Сходил только в героик Конец Времен с пугами. Это сложность? Я не читал и не знал никаких тактик, вообще что там нужно делать. Пролетели мы его мгновенно. ЗА/ЗГ по сравнению с ним кажутся адовыми героиками. ilvl372. Кто был в ЛФР - та же байда?
Цитата: Диего от 01 Декабря, 2011, 10:04:35Не знаю что там в ЛФР, не было времени вчера сходить. Сходил только в героик Конец Времен с пугами. Это сложность? Я не читал и не знал никаких тактик, вообще что там нужно делать. Пролетели мы его мгновенно. ЗА/ЗГ по сравнению с ним кажутся адовыми героиками. ilvl372. Кто был в ЛФР - та же байда?Героики рассчитаны на 353 илвл, ваш КО.В ЛФРе был, боссы гораздо легче чем в нормале, но т.к. шмот там не очень да и выролить тяжело (успел только тировые руки утянуть) проще ходить в нормалы.
Цитата: Creepy the Noob от 01 Декабря, 2011, 12:53:47Цитата: Диего от 01 Декабря, 2011, 10:04:35Не знаю что там в ЛФР, не было времени вчера сходить. Сходил только в героик Конец Времен с пугами. Это сложность? Я не читал и не знал никаких тактик, вообще что там нужно делать. Пролетели мы его мгновенно. ЗА/ЗГ по сравнению с ним кажутся адовыми героиками. ilvl372. Кто был в ЛФР - та же байда?Героики рассчитаны на 353 илвл, ваш КО.В ЛФРе был, боссы гораздо легче чем в нормале, но т.к. шмот там не очень да и выролить тяжело (успел только тировые руки утянуть) проще ходить в нормалы.В 353? Расскажите как мне будучи казуальным казуалом, не зачистившим даже хоть одного ХМ и имеющим 372. Не пройдя нормал ОП, возможно ходить в 353 шмоте на данный момент? После ЗА/ЗГ вообще никуда ходить не нужно было? Ок, все говорят, что в ЛФР пускают только в 372, т.е. стартовый для этого рейда гир. И то чистится эелементарно. Всё атмосферно, красиво. Но боссы полные манекены. Хотя мне в принципе безразлично, а если задуматься даже хорошо. Зафармить, посмотреть контент до СВТОРа, как раз успею.
Был в недоумении, когда паладин в фул 391 нидил 384 шмотку...
Кто был в ЛФР - та же байда?