WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Падение Смертокрыла» недоступно  (Прочитано 31299 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: «Падение Смертокрыла» недоступно
« Ответ #30 : 01 Декабря, 2011, 10:04:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю что там в ЛФР, не было времени вчера сходить. Сходил только в героик Конец Времен с пугами. Это сложность? Я не читал и не знал никаких тактик, вообще что там нужно делать. Пролетели мы его мгновенно. ЗА/ЗГ по сравнению с ним кажутся адовыми героиками. ilvl372. Кто был в ЛФР - та же байда?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 10:06:13 by Диего »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
« Ответ #31 : 01 Декабря, 2011, 10:20:43 »
После трансмогрификации не отражается энчант на оружии, почему?

(источник)
все эффекты наложенных зачарований должны оставаться, однако, существует ряд исключений.

Существуют предметы, на которых автоматически есть "родная" анимация зачарования, которая отображается вместо любого другого зачарования (например Древний скипетр Су-Мин, который я используя в своем наборе, всегда светится желтым, вне зависимости от наложенных чар).

Указанный Вами посох как раз является подобным предметом (эффект нимба).

Очень бы хотелось взглянуть на полный список таких предметов. А то красно-фиолетовая анимация силового потока со многими сетами ну как-то совсем не в тему. Пока в голову приходит только фамильный кастер-молоток и его аналог из БК инста.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #32 : 01 Декабря, 2011, 10:25:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Конь угэ.
Мало тогг, что по размеру это пони, так и крылья такие будто ему прилепили ободранные занавески. Про анимацию вообще молчу.
Лошадь КАКАШКА.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 01 Декабря, 2011, 10:31:36 »
Конь угэ.
Мало тогг, что по размеру это пони, так и крылья такие будто ему прилепили ободранные занавески. Про анимацию вообще молчу.
Лошадь КАКАШКА.

Кстати, да. Мне он не понравился ещё на самом первом ролике. Нет, к самому коню претензий нет - красивый. Но анимация это нечто. Думал в релизе поправят. Анимация крыльев - УЖАСНА. И это Близзард...

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 01 Декабря, 2011, 10:38:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лошадь подходит под пристовский т5. Но бля, она настолько говно, что я лучше подищу что-нибудь менее подходящее.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 01 Декабря, 2011, 11:44:46 »
А я так стремалась что мне конь не нравится) думала типа привередливая) А не нет. Конь действительно уг) Мне стал после него нравится летающий лёв)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #36 : 01 Декабря, 2011, 11:54:51 »
Конь очень неплохо выглядит в шэдоуформе при наличии новой минорной глифы.

Очень бы хотелось взглянуть на полный список таких предметов. А то красно-фиолетовая анимация силового потока со многими сетами ну как-то совсем не в тему. Пока в голову приходит только фамильный кастер-молоток и его аналог из БК инста.

От себя могу сказать, что Анафема (пристовский стафф из МС) в этом списке тоже есть.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

evenrein

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 01 Декабря, 2011, 12:13:53 »
Скакун Тираэля? Столько шума было из-за этой лошадки, а, как увидел (не я один, думаю), подумал: «Что за ущерб?» А скажите, лфр работает, и как?
Лошадь ущербная.в частности анимация крыльев :facepalm:

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Декабря, 2011, 12:27:19 »
лошадь ущербная? да бросьте вы, для халявного маунта вполне подойдёт. тем более вару таурену забавно на ней летать. в тяжёлых то доспехах. и ведь выдерживает, зараза!
а в целом считаю, что надо было бы крылья ей побольше или повыразительнее сделать.

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
« Ответ #39 : 01 Декабря, 2011, 12:40:11 »
Новые героики хороши диалогами и прочим фаном... но вот сложность подкачала  :(
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 01 Декабря, 2011, 12:53:47 »
Не знаю что там в ЛФР, не было времени вчера сходить. Сходил только в героик Конец Времен с пугами. Это сложность? Я не читал и не знал никаких тактик, вообще что там нужно делать. Пролетели мы его мгновенно. ЗА/ЗГ по сравнению с ним кажутся адовыми героиками. ilvl372. Кто был в ЛФР - та же байда?

Героики рассчитаны на 353 илвл, ваш КО.
В ЛФРе был, боссы гораздо легче чем в нормале, но т.к. шмот там не очень да и выролить тяжело (успел только тировые руки утянуть) проще ходить в нормалы.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 01 Декабря, 2011, 13:01:45 »

В ЛФРе был, боссы гораздо легче чем в нормале, но т.к. шмот там не очень да и выролить тяжело (успел только тировые руки утянуть) проще ходить в нормалы.

В 353? Расскажите как мне будучи казуальным казуалом, не зачистившим даже хоть одного ХМ и имеющим 372. Не пройдя нормал ОП, возможно ходить в 353 шмоте на данный момент? После ЗА/ЗГ вообще никуда ходить не нужно было? Ок, все говорят, что в ЛФР пускают только в 372, т.е. стартовый для этого рейда гир. И то чистится эелементарно. Всё атмосферно, красиво. Но боссы полные манекены. Хотя мне в принципе безразлично, а если задуматься даже хорошо. Зафармить, посмотреть контент до СВТОРа, как раз успею.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 01 Декабря, 2011, 13:16:07 »

В 353? Расскажите как мне будучи казуальным казуалом, не зачистившим даже хоть одного ХМ и имеющим 372. Не пройдя нормал ОП, возможно ходить в 353 шмоте на данный момент? После ЗА/ЗГ вообще никуда ходить не нужно было? Ок, все говорят, что в ЛФР пускают только в 372, т.е. стартовый для этого рейда гир. И то чистится эелементарно. Всё атмосферно, красиво. Но боссы полные манекены. Хотя мне в принципе безразлично, а если задуматься даже хорошо. Зафармить, посмотреть контент до СВТОРа, как раз успею.

Только что апнувшийся и одевшийся в зулах чар?
И снова ваш капитан.

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 01 Декабря, 2011, 13:48:45 »
Был в недоумении, когда паладин в фул 391 нидил 384 шмотку...  :facepalm:
Да что тут скажешь, я вон пошел по новым героикам протоваром. Дважды щит танковый унесли ретрик и холик. Пошел фуриком... топор и дробяшку унесли танки. Народ просто новые пиктограммы видит и сразу тянется рука нажать "НУЖНО!!11!!"

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 01 Декабря, 2011, 15:31:33 »
Кто был в ЛФР - та же байда?
самое сложное в ЛФР - это треш на йорсадже. Боссы проносятся тупо зергом, дамаг от абилок просто нулевой - вагонь не хочу :)

закрыть