WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все, что вы хотели знать о патче 4.3, но боялись спросить  (Прочитано 45887 раз)

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Варкрафт: +
    • Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оперативно, спасибо за ссылку
Si vis pacem, para bellum.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Logika - на пока 1ый и единственный адекватный человек в этой теме,не считая автора.
от души поржал над многими. столько рассуждениё о птре от тех,кто на нём и быть то не был.
сколько бы гильдй не убили смерта на птр,это не адекватные данные,инфа 100%. зашли бы хоть 1 раз и увидели бы почему(90% народа на птр без гильдий,хотя бы по этому,дико огалтело например),поинтересуйтесь тем,как вовпрогресс ставит критерию и откуда там у гильдий появляются килы(капитан намекает,он работает по ачивам и его каждый раз нужно обновлять)так,к чему я,а,да никому на фиг не нужен вовпрогресс на птр,многие его не обновляют.
Пауль,как не удивительно прав. Если близы сделали слишком лёгкий контент - это не повод закрывать 2ое крыло. была куча времени для того,чтобы сделать достойный контент по сложности. а то каждый рак будит смерта фармить.
хотя раки с птр его и так вдоволь нафрмились,вон,я как самый раковый - смерта поубивал 3 чарами со скуки.
Понт не засчитан. Уволить! :-*

А что же про новые эпик гемы в патчнотах ни слова? Просеял х стаков колчедана - ни одного камня,
:facepalm: об этом же тыщу раз уже писали, что эпик гемы тока в рейдах будут дропать. Про трансмут не помню.

Джекдэниелс

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Понт не засчитан. Уволить! :-*
а я не понтуюсь,чего понтового в киле смерта,его все кто был на птр положил.
просто теоретики вызывают дикий смех,когда сами не знают о чём говорят.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2011, 13:48:01 by Джекдэниелс »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
А что же про новые эпик гемы в патчнотах ни слова? Просеял х стаков колчедана - ни одного камня,
:facepalm: об этом же тыщу раз уже писали, что эпик гемы тока в рейдах будут дропать. Про трансмут не помню.
Ты бы цитировал целиком уже, дружок.

А что же про новые эпик гемы в патчнотах ни слова? Просеял х стаков колчедана - ни одного камня, полез на вовхэд, пишут, что сами камни либо дропом с новых рейд-боссов, либо через алхимическую трансмутацию; зашёл алхимиком, новых рецептов нигде не нашёл. НИПАНЯТНА11!!
Информативность твоего поста в итоге нулевая.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Ты бы цитировал целиком уже, дружок.

А что же про новые эпик гемы в патчнотах ни слова? Просеял х стаков колчедана - ни одного камня, полез на вовхэд, пишут, что сами камни либо дропом с новых рейд-боссов, либо через алхимическую трансмутацию; зашёл алхимиком, новых рецептов нигде не нашёл. НИПАНЯТНА11!!
Информативность твоего поста в итоге нулевая.
Я тебе не дружок. Процитировал ровно то, что и хотел. Информативность - уже давно на разных ресурсах говорилось о том, что эпик гемов не будет в руде, и все равно ты "Просеял х стаков колчедана - ни одного камня", а потом только "полез на вовхэд"....в день выхода патча.

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
кошмар уже 58 гильдий закрыла нормал. только где парагон делся?

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
На ПТР за убийство каждого босса (не в ЛФР) давалась определенная валюта. В итоге у меня было 5 таких значков. Я их обменяла в Храме драконьего покоя у гнума. Вот из них мне прокнуло только 3 яшмы и 2 красных камня. Возможно из героик версии камни будут покруче

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
кошмар уже 58 гильдий закрыла нормал. только где парагон делся?

Набираются сил чтобы стать первыми на ХМ))) :D

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Та не парятся топы о нормалах давно уже. Вечерком придут с работы и убьют ради фана или тактики на ХМ поотрабатывают лишний раз.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
дальше панды мне кажется будут весна-лет
Точной инфы нет, но аддоны никогда не выходили на весну или лето. Причём по целому ряду вполне объективных и логичных причин (начиная падением спроса летом на игры заканчивая требуемым временем для работы над аддоном). Панды будут осенью 2012, инфа около 85%.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
дальше панды мне кажется будут весна-лет
Точной инфы нет, но аддоны никогда не выходили на весну или лето. Причём по целому ряду вполне объективных и логичных причин (начиная падением спроса летом на игры заканчивая требуемым временем для работы над аддоном). Панды будут осенью 2012, инфа около 85%.
Близы говорили, что провели работу над ошибками ВоТЛК(когда цлк провисело на лайве больше полугода) и больше такого не повторят. Выход всяких Халионоподобных патчиков не считается.

Saphira

• Новичок
  • *
Кермит, исправь, это не синематик, а трейлер или просто ролик

Mihanch

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
дорогие админы, трейлер - отстой. детский сад :facepalm:

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
новых камней для ювелиров онли не будет?

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
На вовпрогрессе  уже более 200 гильдий US  зачистили 8/8 :)
а ничо, что только 22? где инфа про 200? тролль

По моему Близы сразу сказали, что ЛФР будет изимод. А судя по вовпрогрессу они именно в нем убили 8/8

как ты понял, что это лфр?

Понял, так как там 3 вкладки: Т13, Т13(10), Т13(25)
Логично предположить, что там где написано просто Т13 это и есть лфр, ведь все остальные вкладки пустые
Ну что ж вы так тупите, вы перед тем как говорить, поспрашивайте у людей которые в этом понимают. Просто поражает, такой бред нести таким уверенным тоном.

закрыть