WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все, что вы хотели знать о патче 4.3, но боялись спросить  (Прочитано 45921 раз)

MackGreeb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господа эксперты а вы не думали как это возможно убить 8/8 в ЛФР при том факте что второе крыло на этой неделе недоступно?

Не исключено, что второе крыло недоступно только для стандартных рейдов.

krisht

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ты так печален))те кто на первых строках они   уже на птре его обкатали до дыр)) это раз
 Т 13 как и Т12 и Т11 общая сводка ))это два
 и толку пробовать рейд  если но  лфр образно говоря N   спец абилок на нормале  N+1 спец абилок а не гере N+2 спецабилок и совсем бои другие))) так что  ты вовсе заблуждаешься)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
И уже сразу первый облом - вторая часть рейда "Падение Смертокрыла" пока не доступна в героике и ЛФР и будет доступна только через неделю...
Пауль - ты ИДИОТ, поскольку чтобы открыть героик версию нужно пройти рейд хотябы 1 раз в нормале. ессно тчо героик откроется на след неделе.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно, возможно я и ошибаюсь, но мне кажется все именно туда ломанулись, дабы опробовать рейд.
Гильдия одетая в 391 эпики ломанетсья в ЛФР? Ради того что бы рейд посмотреть, который они смотрели месяц на птр?) Не смеши.

Дариончег

• Новичок
  • *
Наконец-то меня разбанили за перво нах ( кермит сори я незнал)
мое мнение наверно некому не интересно , но раз я прочитал 4 страницы значит мне интересно мнение других , дык вот зачем плакать) вспомните 335 18 если память не изменяет недель мучали нас этим финалом , я думаю разрабы не хотят щас сразу все выдать чтобы до НГ даже среднячек мог затащить или хотябы "удачно" по траять . Сам не рейдер ( не надо кидать помидоры) но как и с рагной пройду дезвинга после жосткого нерфа .  У меня только один вопрос , до конца февраля (если не раньше ) дезвинга затащат даже пуги через лукин фор рейд ( думаю) что дальше панды мне кажется будут весна-лет . также как и с 335 будет 0_о?
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

MackGreeb

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Каким же тогда образом они убили всех босов, если второе крыло закрыто?)

Logika

• Старожил
MackGreeb
иногда лучше жевать чем говорить

В. Какие рейдовые подземелья будут доступны в системе поиска рейдов?
О. В системе поиска рейдов будет доступен рейд «Душа Дракона»; при этом он будет разбит на два крыла. Первое крыло станет доступно сразу после выхода обновления 4.3. Спустя еще неделю станет доступно крыло, в котором будет находиться Смертокрыл.
все вам разжевали так вы все равно фигню несете

и да рейдовые гильдии пойдут в лфр
для того чтобы быстрее собрать тирки спекам которым это даст наибольший профит а также закрыть слоты которые отсутствовали в ОП
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2011, 11:13:19 by Logika »

krisht

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: разувий
врубили)

Дариончег

• Новичок
  • *
и тишина все пошли гамать ) а я вернусь в вов после НГ ) хочу подарки родакам купить , а не вов оплачивать)
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
и тишина все пошли гамать ) а я вернусь в вов после НГ ) хочу подарки родакам купить , а не вов оплачивать)
Одно другому не мешает......уже, когда конь Тираэля в почтовом ящике)))
з.ы. чет рано врубили как-то, жаль с работы не погамить

Джекдэниелс

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Logika - на пока 1ый и единственный адекватный человек в этой теме,не считая автора.
от души поржал над многими. столько рассуждениё о птре от тех,кто на нём и быть то не был.
сколько бы гильдй не убили смерта на птр,это не адекватные данные,инфа 100%. зашли бы хоть 1 раз и увидели бы почему(90% народа на птр без гильдий,хотя бы по этому,дико огалтело например),поинтересуйтесь тем,как вовпрогресс ставит критерию и откуда там у гильдий появляются килы(капитан намекает,он работает по ачивам и его каждый раз нужно обновлять)так,к чему я,а,да никому на фиг не нужен вовпрогресс на птр,многие его не обновляют.
Пауль,как не удивительно прав. Если близы сделали слишком лёгкий контент - это не повод закрывать 2ое крыло. была куча времени для того,чтобы сделать достойный контент по сложности. а то каждый рак будит смерта фармить.
хотя раки с птр его и так вдоволь нафрмились,вон,я как самый раковый - смерта поубивал 3 чарами со скуки.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Хмм... а коня всем прислали? oO

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
А что же про новые эпик гемы в патчнотах ни слова? Просеял х стаков колчедана - ни одного камня, полез на вовхэд, пишут, что сами камни либо дропом с новых рейд-боссов, либо через алхимическую трансмутацию; зашёл алхимиком, новых рецептов нигде не нашёл. НИПАНЯТНА11!!

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ

Одно другому не мешает......уже, когда конь Тираэля в почтовом ящике)))

[/quote]
Для получения коня надо таки внести всю стоимость годовой подписки, а не просто пообещать платить год исправно?
Si vis pacem, para bellum.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Коняшку обещали доставить всем, кто подписался на годовую, в течении 72 часов.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3056685752#5

закрыть