WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все, что вы хотели знать о патче 4.3, но боялись спросить  (Прочитано 45892 раз)

Притворник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для того что бы попасть в ДД нужно будет проходить эти 5 ппл инсты и если нужно то всем участникам рейда или достаточно одного иметь, кто знает?

Karttman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Проходить героики не обязательно. В Америке уже патч поставили, и все прошли. ЛФР ДД, пишут, очень легкий.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
И уже сразу первый облом - вторая часть рейда "Падение Смертокрыла" пока не доступна в героике и ЛФР и будет доступна только через неделю... Так и знал, что нечто такое обязательно случиться, ибо надо же как то оттянуть "закрытие" контента хоть на недельку... А то и так эпичности по нулям, да и еще и контент позорно опустят... А Рагнароса 2.0, которого спецом переусложнили только ради затягивания контента, комьюнити им на этот раз не простит... Вот и приходится ворачиваться гейтингом...
Если лфр отложили на неделю - то в этом есть свои плюсы. Люди как минимум оденуться в новых инстах 5 ппл. И наверняка обсудят с товарищами тактики на реид боссов.
ЗЫ Хотя на что я надеюсь.... XD
Sharm - Hunter

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
 :facepalm: ) к стати кто-то помнит о такое игре, как Свитер? что-то мне подсказывает, что киллер забыт уже через 3 дня, после старта

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Насколько я понял суть, сеты трансмогрифицировать в другие сеты нельзя. А если и можно, то первичные параметры будут возвращены на свои места. Вроде все четко описано в посте.
С чего это друг? В чем тогда смысл трансмогрификации? Пухи, наручи и пояса видоизменять? Или выбивать аналоги несетовые тогда что ли надо?

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Проходить героики не обязательно.
А как же, там ж вроде в героиках Тралл итем какой-то получает, спомошью которого сможет убить Смертокрыла, а мы ему в этом помогаем...на сколько я знаю. Тоесть если в героики мы ему помогать не пойдем, то этого итема в рейде у него не будет и как ж убить смертокрыла?)

Michael

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А как же, там ж вроде в героиках Тралл итем какой-то получает, спомошью которого сможет убить Смертокрыла, а мы ему в этом помогаем...на сколько я знаю. Тоесть если в героики мы ему помогать не пойдем, то этого итема в рейде у него не будет и как ж убить смертокрыла?)
Нам помогут Ослик,Суслик и Паукан ;D

Притворник

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
Ради этого патча, думаю, стоит оплатить пару месяцев в ВОВ

винду

• Завсегдатай
  • **
Напишите кто неть до скольких будут патч ставить! На работе нету такой возможности(
ЗЫ очень надеюсь что до пяти что раньше меня никто не поиграл! :P

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Как написано "Возможно до 14 00"
Минимальный срок до 2 по мск. Максимальный-не обозначен)
Sharm - Hunter

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
И уже сразу первый облом - вторая часть рейда "Падение Смертокрыла" пока не доступна в героике и ЛФР и будет доступна только через неделю... Так и знал, что нечто такое обязательно случиться, ибо надо же как то оттянуть "закрытие" контента хоть на недельку... А то и так эпичности по нулям, да и еще и контент позорно опустят... А Рагнароса 2.0, которого спецом переусложнили только ради затягивания контента, комьюнити им на этот раз не простит... Вот и приходится ворачиваться гейтингом...

Хз, хз, Пауль. По моему постепенное открытие контента есть гуд. Создает подобие сюжетной лестницы.

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Без вашей помощи Траллу конечно никто не поможет...
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насколько я понял суть, сеты трансмогрифицировать в другие сеты нельзя. А если и можно, то первичные параметры будут возвращены на свои места. Вроде все четко описано в посте.
С чего это друг? В чем тогда смысл трансмогрификации? Пухи, наручи и пояса видоизменять? Или выбивать аналоги несетовые тогда что ли надо?

Вы что серьезно?  :o

закрыть