И уже сразу первый облом - вторая часть рейда "Падение Смертокрыла" пока не доступна в героике и ЛФР и будет доступна только через неделю... Так и знал, что нечто такое обязательно случиться, ибо надо же как то оттянуть "закрытие" контента хоть на недельку... А то и так эпичности по нулям, да и еще и контент позорно опустят... А Рагнароса 2.0, которого спецом переусложнили только ради затягивания контента, комьюнити им на этот раз не простит... Вот и приходится ворачиваться гейтингом...
Насколько я понял суть, сеты трансмогрифицировать в другие сеты нельзя. А если и можно, то первичные параметры будут возвращены на свои места. Вроде все четко описано в посте.
Проходить героики не обязательно.
ЦитироватьПроходить героики не обязательно.А как же, там ж вроде в героиках Тралл итем какой-то получает, спомошью которого сможет убить Смертокрыла, а мы ему в этом помогаем...на сколько я знаю. Тоесть если в героики мы ему помогать не пойдем, то этого итема в рейде у него не будет и как ж убить смертокрыла?)
Нам помогут Ослик,Суслик и Паукан
ЦитироватьНам помогут Ослик,Суслик и ПауканИии мокренькая Алекстразочка
Цитата: Mister Z от 30 Ноября, 2011, 07:42:01Насколько я понял суть, сеты трансмогрифицировать в другие сеты нельзя. А если и можно, то первичные параметры будут возвращены на свои места. Вроде все четко описано в посте.С чего это друг? В чем тогда смысл трансмогрификации? Пухи, наручи и пояса видоизменять? Или выбивать аналоги несетовые тогда что ли надо?