это не проблема клиента, что техподдержка может справиться только с десятой частью запросов.. точнее, это как раз превращается в проблему клиента, но решать её должны близы
Нет, это проблема "клиентов", что они задают дебильные вопросы. Я не говорю о "нубах" и новичках, которые просто не знают чего-то - они обычно как раз гуглят, спрашивают на форуме. Я, например, не обращался с вопросами типа "а как сдавать квест" или "где находится от или иной НПС" когда только начинал играть (и вообще в техподдержку обращался всего раз 5 за 5 лет игры), потому что в интуитиво / в подсказках / в квестах всё и так написано, а вопросы обычно задаются в гильдию / форум / вовхэд.
В большинстве дебильные вопросы задают люди осознанно. То есть, у человека, например, стоит 400 аддонов и сборок, которые он не обновлял уже год, а у него какая-то панелька исчезает. Погрести в аддонах? Не, не слышал. Я напишу в тех.поддержку! Ололо, хочу на вовлол, спрошу анекдот у ГМа. Хм, чувак сроллил две шмотки подряд в пуге, и ему их отдали? Напишу-ка я ГМу, вдруг я буду первый, кому вернут. Скучно.... Спрошу у ГМов, как мурлоки размножаются.